Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Аноним 986: Значит давно не общались и не привязаны. Мать не общалась

Ну так ей не давали общаться. Мать решала вопрос законным путем. И адекватно четыре! Раза уходила не доводя до такой истерики.
Она должна была в сторону уйти ?

Аноним 986: Пособия зло в нашей стране. Не было бы пособий, сразу бы видно было кому нужны дети.

Ага, если мать борется за своих детей, то только ради алиментов и пособий. А папаша, не манипулятор, он просто хочет жить с детьми. Просто мама мешается.

Ingeborg: Мать нормальная

Не вижу этого на видео. Я верю глазам

Ingeborg: Отец во всём этом виноват. В этой детской истерике.

Виноваты оба. Точка. Тут даже спорить не о чем

При разводе мальчики должны оставаться жить и воспитываться отцом (если он нормальный), девочки - с мамой (если она нормальная). Точка!😎

Аноним 778: При разводе мальчики должны оставаться жить и воспитываться отцом (если он нормальный), девочки - с мамой (если она нормальная). Точка!😎

Вы такой бред откуда взяли?

Аноним 778: воспитываться отцом (если он нормальный)

Нормальный! Отец будет уважать мать своих детей, а не выкладывать в сеть истерику детей и вранье про их мать на весь город. Будет решать вопрос о встречах, а не красть детей, не давая им видиться с мамой. Не устраивать цирк с записью истерики детей , а подготовить их и помочь адаптироваться

Мама есть мама, и если бы у нее с детьми была настоящая эмоциональная близость, никакой папа-манипулятор не смог бы ее разрушить. Все равно увидели бы маму после долгой разлуки и сами на руки ей кинулись, если раньше им с ней было действительно хорошо и безопасно. Как можно забыть маму в 6-то лет?????
Это надо очень матери "постараться", чтобы дети на нее реагировали такой истерикой. Так что нет дыма без огня и явно проблемы в ее отношениях с детьми были.

Аноним 782: Дети идти не хотят к матери. Точка.

Дети не хотят в садик, не хотят прививку ставить...да много чего не хотят. Тоже точка?
Дети настроены против матери, поэтому не точка. Правильно, что забрала, решение суда исполнили. Точка.

Аноним 735: Дети не хотят в садик, не хотят прививку ставить...да много чего не хотят. Тоже точка?

Не видела подобных истерик в садиках, на прививках и ещё что можете сравнить с этой ситуацией?

Аноним 735: Правильно, что забрала

Конечно, плевать на детей.

Аноним 723: Это надо очень матери "постараться",

Папа постарался! Дети , которые на один день к папе уезжают, возвращаются немного другие, а тут год!
Да, я знаю, как это сложно, чувствуя обиду на человека , каждый день повторять детям, что он их любит, заботится, но вот так получилось и Ито, дети настораживаются. А тут папа с сестрой решили, что мать плохая и внушали это детям

Аноним 723: Это надо очень матери "постараться", чтобы дети на нее реагировали такой истерикой. Так что нет дыма без огня и явно проблемы в ее отношениях с детьми были

Согласна.

Аноним 782: Конечно, плевать на детей

Было бы плевать, не судилась бы, пять раз не приходила бы с приставами, четыре раза бы не уходила, пожалев детей

Аноним 728: А тут папа с сестрой решили, что мать плохая и внушали это детям

Вы подружка мамы? Вы так и не ответили знаете ли этого папу.

А ещё прям бесит, когда женщины аргументируют, что они вынашивают и рожают. Тоже мне достижение. Половая система так устроена.

Sarko: Доказательства есть? она так то в суде все, что нужно доказала.
А у отца утверждающего, что мать не кормила детей и плохо о них заботилась, какие доказательства?

Аноним 782: Вы подружка мамы? Вы так и не ответили знаете ли этого папу.

Нет не знаю. Как и вы не знаете их маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы