Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Аноним 782,
Я могу представить такую ситуацию, так как лично сталкивалась и с такими историями. Славу Богу люди договаривались мирно. Мне одного факта о том, что мать не препятствовала общению отцу с детьми, а он этим воспользовался и выкрал, и не давал видеться ГОД, более чем достаточно. Он преступник, точка. Даже опуская тот факт, что видимо ещё и разные неприятные вещи говорились про мать.

Ingeborg: Выносите двойню, родите, вырастите двойню до 5 лет и отдайте отцу

Давайте без этих эмоций. Как будто детей у меня нет и я не знаю, что значит вынашивать и рожать.
Отец имеет такие же права на детей. И имеет право с ними жить.

Весело живем: Мне одного факта о том

Я не верю в это. Дети не сидели в изоляции.

Ну и как человек переживший развод с двумя маленькими детьми представляю, сколько сил и терпения нужно для того, чтобы договорится. Как кидает из стороны в сторону обе стороны и выправить очень сложно каждый раз. Как , оказывается легко стать неадекватной в глазах чужих людей, послушавших бывшего мужа. И что, зачастую дети в этом всем только орудие манипуляции.

Аноним 986: Мать решила жить на алименты видимо. И пофиг на детей. Главное не работать

Мать работает так то.
Обратная сторона. Отец хочет жить на алименты . И не работать.

Olga_v_ekb2: Так их уже сломал отец, настроивший детей против матери до такой степени,

Вы этого не знаете. И я не знаю.
Почему именно настроил отец, а не мать своими действиями? Я не спорю малышей можно настроить, а можно и верить им иногда. Мне кажется настолько не настроить … такое ощущение что их на казнь ведут. Ничего мы не знаем. Можно нафантазировать что отец тонкий психолог, манипулятор и вообще психопат, но по видео этого не видно. Я насчет подруги была в заблуждении целых 15 лет. Все открылось, когда ребенок вырос и наконец-то его услышали.

Аноним 782: Давайте без этих эмоций. Как будто детей у меня нет и я не знаю, что значит вынашивать и рожать.
Отец имеет такие же права на детей. И имеет право с ними жить.

А про эмоции, которые бывают, когда вам не отдают детей, и настраивают их против вас, рассказывая им гадости, вы что знаете.
Отец захотел и не дал матери год видеть детей. Вот захотел. И пофиг ему на права матери и детей

Аноним 324: нафантазировать что отец тонкий психолог, манипулятор и вообще психопат, но по видео этого не видно.

Да видно это по видео. По его поступкам.

Аноним 324: насчет подруги была в заблуждении целых 15 лет. Все открылось, когда ребенок вырос и наконец-то его услышали

Здесь может так же случится. Может все таки к матери стоит прислушаться?

Аноним 728: . Отец хочет жить на алименты . И не работать

Он как тот жил без алиментов. Мать выполняла свои обязательства финансовые? Открыла детский счёт и алименты перечисляла год? Интересно просто.

Аноним 324: насчет подруги была в заблуждении целых 15 лет

У меня так знакомая тоже ребёнку мозг промывала. И отец плохой, и бросил тебя и тп. Потом спустя годы в общей компании с отцом разговорились. Он сказал, что просто ушёл в сторону, тк постоянно скандалы и оры со стороны семьи жены. У неё другая позиция. Он нас бросил, он плохой. Я не знаю кто прав, кто виноват. Как и тут. Но я одно считаю, что так забирать нельзя детей. Психолог должен был остановить родителей. Должны были с ними работать, вызывать, готовить. Что тут пытаются отцу прописать. Мол он обязан был не забирать, подготовить, поговорить. Всем плевать. И властям, и родителям по факту. Детей жаль.

Не скажу: В садик не хочу, домой не хочу, гулять хочу- это что значит, что дома и в садике бьют и не кормят, а на улице заботой окружают?

Слова имеют значения. Такие дети не кричат: «Папочка помоги, спаси…».. Так и орут: «Не хочу или хочу того-то…».

Ingeborg: Вот вы можете своего ребёнка отдать жить отцу , т.е. жить с ребёнком врозь вы согласились бы. А другая мать нет.

Давайте перефразируем? Я может и не могу, но считаю, что нужно исходить из интереса ребёнка. Если хочет жить с папой-ну живи. Попробуем так. Будет плохо-мои двери открыты. Исключение только одно. Ребёнок на груди. Но это не шестилетка.В 10 лет если уже учитывают пожелание детей эта мать смирится с их желанием? Сомневаюсь. Так же будет вырывать от отца. Она и в 15 скажет отцу, что попробуй выноси двойню, а потом права качай.

Аноним 986: на крайний случай можно поделить детей хотя бы

Это еще более мерзкое, особенно для двойни.

Аноним 986: А как так получилось, что за год мать потеряла связь с детьми. Не навещала не заботилась сто ли за год совсем? Что они от неё отвыкли.

Он детей забрал. Не давал навещать. Говорил им про нее гадости. Адекватный папа?

Аноним 986: А отец вашей знакомой платили алименты, общался с ребёнком?

Алименты платит. Хорошие. Не 2000.
Общаться не дают. Ну типа у нас только под моим пристальным взглядом. Связь конечно потеряна. Не без помощи знакомой. Увы, страдают дети всегда. Ну может он должен был в суд идти, определять графики общения, а может они есть. Просто не все по судам ходят. Я не знаю точно. У каждого своя правда. И знают, что на самом деле только они. Я сторонний человек.

Аноним 728: Он детей забрал. Не давал навещать. Говорил им про нее гадости. Адекватный папа?

Вы его знаете?

Аноним 782: Вы его знаете?

А вы?

Аноним 728: А вы?

Нет.
Но вы же откуда- то взяли

Аноним 728: Не давал навещать. Говорил им про нее гадости

Аноним 782,
Не забирал? Он бы обязательно упомянул , что мать ему детей отдала и год не хотела их видеть.
А так он четыре раза приходящую с приставами мать выставлял, а уж одну , и на порог не пускал 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы