Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Вообще редкий случай когда отцу так детей к себе забрать хочется. И прав у него нет. По факту. Суды встают на сторону матерей. В мелком возрасте. Вот пишут мать обласкать может и дети успокоятся, а почему бы отцу не дать? И укрывал ли их? Дети ходили в садик? , на допы, к врачам? Прям без вести пропали? Где они сейчас жили? На съеме? Кто то видел объявления о пропавших близнецах? За этот год?
Много не сходится в этой истории. Где же была мать, вопрос....
И да. Женщины всегда будут на стороне женщин. Себя представили, что у них детей отберут и тп и сразу мужик сво.

Olga_v_ekb2: И навсегда бы попрощались с детьми? А ваших детей вместо вас воспитывали бы няньки-бабки.

А вы предлагаете ломать ребенка?
Опять же мы ничего не знаем.
Мать также, если одна ростит отдаст нянькам-бабкам. Чем те няньки-бабки лучше этих?
Опять же ничего не знаем… может отец имеет свободный график и будет сам с ними.

Olga_v_ekb2: навсегда бы попрощались с детьми?

Навещать, любить, дарить подарки, оплачивать их жизнь, все как родитель, к которого дети не живут.

Аноним 324: А вы предлагаете ломать ребенка?

Так их уже сломал отец, настроивший детей против матери до такой степени, что они орали благим матом. Вся эта истерика спровоцированна отцом, ему никто не мешал привезти самому детей к матери, в спокойной обстановке передать детей.

Я слышала рассуждения "мужчин". Они считают, что только они внесли вклад в семью. Имущество, дети( в принципе они их воспринимают как имущество) все должно принадлежать им, после ухода жены. И эта раскладка все больше и больше разогревается среди мужчин в обществе. Мы и не алени, не банкоматы и тд и тп
Могут ли отцы быть хорошими? Могут. Но до определённого возраста ребенку нужнее мать.
Может этом только в моей жизни такие примеры. Знаю уже двух взрослых мужчин,им уже за 50, которых воспитали отцы. Очень слабые мужчины получились. Ни работы толком, ни детей никто не воспитал из них. И, да, сейчас привязаны к своим волевым женам и зависимы от них.и, да, это уже n -нная жена. Привязанность у них нет. Повторю, это мои примеры. Знаю только двух мужчин таких.

Ни о чем эти истерики не говорят. Мать, которая ведет орущего ребенка не хотящего уходить из садика, тоже плохая? В садик не хочу, домой не хочу, гулять хочу- это что значит, что дома и в садике бьют и не кормят, а на улице заботой окружают? Чушь

Мы вчера с мужем смотрели это видео. У обоих сердце кровью обливалось. Реально у детей трагедия.
Мстящие друг другу родители не могут простить свои обиды. И все взрослые, которые на видео выполняют решение суда, как роботы, будто приехали у должника забрать вещь и передать хозяину. Не живого человека, а именно вещь.
Бедный мальчик, в его жизни трагедия, с которой придется всю жизнь жить. Скорее всего появится очередной мужчина, который будет злой по отношению к женщинам.

Olga_v_ekb2: ему никто не мешал привезти самому детей к матери, в спокойной обстановке передать детей.

А он обязан? У родителей равные права на детей.
Там отец в разы адекватнее чем мать.
Надеюсь он сумеет забрать детей обратно.

Мужик монстр.
Дети настроены против матери основательно .
От такого папаши, я бы вырывала детей, даже вот так, с криками и воплями. Иначе он сломает им психику, для него они просто орудие мести бывшей жене.
Психолога проверить на профпригодность. Что он там делал, кроме как присутствовал ? Так то смысл был объяснить папаше, как передать детей безопасно для их психики, как адаптировать в новом для них доме , а не тупо смотреть на их истерику.

SvettMama: Там отец в разы адекватнее чем мать.

Вы его даже не знаете.

SvettMama: А он обязан

Да, по суду. Или для вас решение суда является не обязательным?

SvettMama: А он обязан? У родителей равные права на детей.

У них судом определен график посещения детей, мать не препятствовала общению, он всегда мог их взять и брал. Но однажды не отдал. Почему тогда она год их не видела, если равные права???

SvettMama: А он обязан? У родителей равные права на детей.

Не обязан.
Тут дело не в правах. А в том, что даже не соглашаясь с решением суда, адекватный человек понял бы, что мать это мать, и она может их забрать и детям с ней жить. Одно дело жить с мамой, другое жить с монстром, потому что папа маму такой считает и настраивает детей. Год детям мозги промывали. Год! Конечно, истерика будет.
Мать вынуждена была судится, четыре раза приходить с приставами, а собрать эту компанию, это не один день потратить , все организовать и пр. И четыре раза она уехала! Четыре!

Аноним 728: Мать вынуждена была судится, четыре раза приходить с приставами, а собрать эту компанию, это не один день потратить , все организовать и пр. И четыре раза она уехала! Четыре!

Мирно без суда договориться мать не в состоянии?
Сама же и устроила этот цирк аж 5 раз.

Аноним 728: я бы вырывала детей, даже вот так, с криками и воплями. Иначе он сломает им психику

А эти вырывания с криками и воплями не ломают детям психику? Или это такая забота о них?

Olga_v_ekb2: Вы его даже не знаете

По видео очень заметно

SvettMama: Мирно без суда договориться мать не в состоянии

А вы не в курсе, что есть люди, с которыми не договоришься в принципе никогда?
И таких историй более чем достаточно становится: что дети не нужны сами по себе, а нужны как средство манипуляции. Потом же в лучшем случае они воспитываются бабушкой. Мама обычная женщина, не алкоголичка, не девиантного поведения. Суд постановил детям жить с ней. Был как я понимаю график общения с отцом, и он их просто не вернул обратно. Не получается договориться с человеком по совести, делай по закону. Почитать достаточно истории Рудковской, Слуцкер, есть такая Ксения Грухович, которая после выходных у свекров не смогла забрать ребенка домой. Просто не пустили к ребёнку. Посмотрите фильм Елены Погребижской, как отец взял сына на выходные и убил его.

SvettMama: Мирно без суда договориться мать не в состоянии?
Сама же и устроила этот цирк аж 5 раз.

Значит не могла. Договариваются так то две стороны. Отец знал о суде , о решении суда, к нему четыре раза приходили приставы. Он стал договариваться? Нет. Он упивался своей властью.
И в пятый раз он не договаривался, не разговаривал с детьми, чтобы тем было легче перенести переезд, он устроил цирк с видеосъемкой.

Аноним 728: Значит не могла

Так и он не смог. Поэтому забрал, тк тоже хочет, чтобы дети были с ним. Но суды не учитывают желание отца. Если мать не наркоманка и тп. У вас по суду заберут детей, отдадите спокойно? Так вот у него забирают, только дети не хотят. Но кто из спрашивает. Ничего, 10 лет наступит сами к отцу уйдут. Мать тоже видимо будет отрывать от папы в этом случае

Аноним 728: И в пятый раз он не договаривался, не разговаривал с детьми, чтобы тем было легче перенести переезд

Не хотел, чтобы они переезжали.

Аноним 728: цирк с видеосъемкой.

В суду пригодится, как доказательства, что творят органы власти и мать. И как дети реагируют.... А что ему ещё делать, если суд в любом случае не будет на его стороне?

Аноним 782: тк тоже хочет, чтобы дети были с ним

Он хочет, чтоб дети были с ним, а не договариваться, чтобы дети росли в здоровой обстановке и не со сломанной психикой.
Нормальные люди договариваются, а не забирают детей у матери и выставляют ее ненормальной на весь город.

Аноним 728: Он хочет, чтоб дети были с ним, а не договариваться, чтобы дети росли в здоровой обстановке и не со сломанной психикой

Так они оба бараны, вы не понимаете? Они ОБА договориться не могут, а не отец плохой. Мать не может договориться пишете, а отец тоже не может.

Почему мать так категорически против, чтобы дети жили у отца. Им там плохо? Нет же

Аноним 782: Мать не может договориться пишете, а отец тоже не может.

Мать решает вопрос законным путем.
Отец- силой. Он забрал детей и не давал им видится с мамой год.
Может по этому мать против?

Аноним 782,
Вы много детей, любимых и родных, оставили на воспитание мужу без права встреч с ними?

Аноним 782: А что ему ещё делать, если суд в любом случае не будет на его стороне?

Договариваться ! Идти на уступки. Уважать мать, идти к психологу и разбираться, что и как пошло не так и как выправить ситуацию.
Но не красть детей, не давать им год! Видится с мамой и говорить про нее гадости , так что они истерят при ее виде .

Аноним 728: Мать решает вопрос законным путем.

А отец не может. Суд не встанет на его сторону. Хоть тресните. У меня знакомый один единственный оставил себе дочь. Заплатив за это матери-купил квартиру. До этого как не бился, не смог. У него и зп больше, и сам он порядочный очень. Хотел, чтобы ребёнок жил с ним. У него по сути есть на это право.

Аноним 728: Может по этому мать против?

А может мать просто против? Мы её не знаем. Я лишь рассуждаю. Каким законным способом определить место жительства с отцом, если мать против????

Весело живем: Вы много детей, любимых и родных, оставили на воспитание мужу без права встреч с ними

В том то и дело. Женщины и представить не хотят такую ситуацию. Нет. У меня не было мужа бывшего, который так желал вместе с ребёнком жить вместе. Много тут таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы