Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

llllll: . Я в этой ситуации на стороне детей! Они взрослые люди и с ними нужно договариваться!

Боже. Да этим детям нужна срочная помошь и изоляция от папаши.... На сторонк детей тут все. Но называть 6леток взрослыми - за гранью!

llllll: вы в курсе, что у ребенка есть природная привязанность к матери по рождению? Она его родила, вскормила и что нужно было сделать, чтоб получить такое отношение? Видимо постаралась! Мать когда берет в руки любившего, пусть и кричащего ребенка, на автоматизме его целует и к сердцу прижимает, это ее частичка, а здесь мы видим со всем другую картину!

Этот воспаленный бред даже комментить не стану.

Весело живем,
Я к отцу отношение точно не имею, смотрю видео как человек (мать). О том, что вы знакомы с матерью и занимаете ее сторону я поняла. Я ситуацию не знаю, вижу то, что вижу! А это ужасно! С вами я согласиться не могу основываясь на простых материнских чувствах. Любящая мать так себя не ведёт и вопрос даже не в решении суда, а исключительно в ее поведении. Давайте будем добрее!

llllll: Любящая мать так себя не ведёт и вопрос даже не в решении суда, а исключительно в ее поведении.

Хотите "поносить ее одежды"? Год не видеть детей? Не смочь забрать их имея все законные основания? А мы внимательно посмотрим, как именно вы будете себя вести.

llllll: О том, что вы знакомы с матерью и занимаете ее сторону я поняла.

Вообще не знакома с этой женщиной. Странные у вас выводы. Нет хуже зверя для женщины, чем другая женщина. Из темы это хорошо прослеживается. Мизогиния цветёт и пахнет благодаря не мужчинам даже. А счастливым мамочкам и прекрасным жёнам благодаря. Не дай Бог любой оказаться в её ситуации, когда у тебя детей забрали и не отдают, хотя ты имеешь все права.

Аноним15: Год не видеть детей?

Ревела бы и умоляла меня простить (если бы было за что), говорить как я люблю. С отцом бы договаривалась (она ведь, су** не шла на контакт). Обратилась бы в СМИ... Гораздо раньше чем ГОД. Но не так.... как чужая тетка механически таща (знаю что неправильно пишу) раздетого. В данной ситуации, слезами бы умылась и ушла домой, думать, решать по другому как-то.

У нас в стране отцы никак не защищены. Даже в этой теме через одного... абъюзер (С чего? По причине того что он отец? Данную ситуацию утворила мать).

Аноним 98: Ничего не пожалел, ни какоие детские травмы ему не страшно было, своим детям нанести. Лишь бы свое самолюбие тещить. И алименты не платить. Жаба дикая давит. Офигенный папаша. Мерзотно так от него.

Вот именно такое впечатление у меня от матери

Аноним 969: Это была 5 по счету попытка исполнить решение суда, 4 первых отец исполнять не стал

Для чего вообще было устраивать эти судебные тяжбы? Делить детей это просто днище

llllll: А вот истерика детей впечатляет и я не верю, что от нормальной, любящей матери так могут орать 6 летние дети! Отец работает, содержит детей, вполне нормальная квартира, они проживают с ним год. Теперь их забирает неработающая мать, она что готова им дать?

Согласна

Аноним 324: Ревела бы и умоляла меня простить (если бы было за что), говорить как я люблю.

Так видео то частичное, кто знает что было до, может и пришла, может на коленях обнимала и плакала.
Логично поскорее уйти, там ещё омон.
Сомневаюсь, что они приходят исполнять решения суда по каждому случаю, значит, была причина. Она же не личных охранников привела.

Аноним 324: Обратилась бы в СМИ

Ну и обращались женщины в сми, легион историй, кто должен помочь в этой ситуации?
Недавно, чтобы забрать ребёнка у папы, полиция завела дело по 105, чтобы найти ее. Тоже, наверное, прихоть гражданина, как и омон позвать)
Какие у нас интересные силовики, сплошь и рядом помогают неработающим женщинам отбирать детей у благополучных отцов.

Смешные какие, в сми бы они обратились.
Ольга Слуцкер больше 10 лет не видит детей, она и по ток-шоу бегала, и связи подключала, ничего не помогло.
Да та же Яна Рудковская, несколько лет воевала за старших детей, смогла их получить только тогда, когда посадили Батурина.
Да таких историй - тысячи.

Рада за мать, дети у нее, она их обласкает, успокоит, всё будет хорошо.
У моей коллеги бм пытался отобрать ребенка, суд определил место жительство ребенка вместе с матерью, также определил порядок общения с отцом.
Вот один из случаев: папаша взял ребенка в сб, должен был вернуть в вс. ВС вечер - ребенка нет, телефон отца вне зоны доступа, родственники бм на контакт не идут, мать ребенка мечется, не знает куда бежать. В 12 ночи приезжает бм с какой-то женщиной, передает ребенка, мать на нервах, начинается скандал, женщина, которая пришла вместе с бм, снимает на телефон как мать-истеричка орет на бедненького папашу, а ребенок плачет.
А то, что мать целый вечер сходила с ума, обрывала телефоны родственников бм, т.к. уже был случай, когда отец забирал ребенка и прятал от матери, это осталось за кадром.

Отцы тоже любят детей, и вот это дилемма. Суды в 100% случаях встают на сторону матерей.
Почему всех отцов козлами тут называют? И воспитывают они не хуже. Господи у меня столько примеров идеального воспитания отцом ребенка. Но ни один не смог отсудить. Алиментов никто не просил. Один отец воспитал троих от разных жен.
И не надо говорить что не нужны им дети… Нужны! Я все видела. Не хуже, а то и лучше справляются с родительскими обязанностями. Пои разводе, они практически теряют детей в 100% случаях. Вам их не жалко? Еще и говном польют…

У меня была подруга, развод, ребенку 5 лет. Как они делили сына!!! Суды за судами… отец забирал, не отдавал и тыпы… я была всецело на стороне подруги, конечно, мне отца рисовали монстром, что ребенок ему не нужен и далее по тексту…. Верила, уши развесила. Как только можно стало ребенок ушел жить к отцу (я не помню во сколько лет). А мать отказалась от ребенка, в 18 лет выгнала из дома официально. С тех пор не общаются даже с сыном. С 8 лет ребенка живет с новым мужем, примерно с тех пор и не нужен стал мальчик.

Очень обидно что мужчины - отцы абсолютно бесправны. Еще и по определению монстры, абьюзеры.

Аноним 324: данной ситуации, слезами бы умылась и ушла домой, думать, решать по другому как-то.

Она 4ре раза умылась и ушла, а на пятый уже вот так. Не помогает умывание слезами быть рядом с детьми.

Аноним 324: Почему всех отцов козлами тут называют?

Где. Где вы это прочитали? У меня лично бм после развода предложил бж, чтобы их сын жил с нами - и он много лет жил с нами, ходил к матери на выходные. К слову, мать алименты не платила, все сами.
Но все было по договоренности.
А тут явно женщина доведена до края существом в штанах. Но слава богу, он еще не "все отцы". У вас фантазия включается, где вам удобно.

У матери есть все возможности рассказать, что на самом деле случилось. В данном видео и новости выглядит она монстром в глазах читающих и смотрящих.

Аноним 782: она монстром в глазах читающих и смотрящих

Она выглядит монстром только в глазах людей не умеющих критично воспринимать информацию, но к сожалению таких большинство. Манипуляция общественным мнением так и происходит, выводом на эмоции
И на месте матери я бы не стал общаться со СМИ, тем более с мерзким е1

Аноним 782: У матери есть все возможности рассказать, что на самом деле случилось.

Ага)))) наши журналисты всё вывернут наизнанку, как бы ей боком не вышел этот рассказ.
Люди поговорят и забудут, а ей мальчишек восстанавливать

Xoz®: Люди поговорят и забудут, а ей мальчишек восстанавливать

Ей ещё с отцом взаимодействовать. Никуда он не делся, если по суду не ограничен в общении.

Аноним15: тут явно женщина доведена до края существом в штанах.

Мы вообще НИЧЕГО не знаем. А у вас уже все ЯВНО. Мужчина на видео ведет себя адекватно.
Детей он ей сам предлагал. Дети не идут. Отволочь также как в видео к матери надо было? Нет основания не верить. Он хотя бы делает заявления, заявляет о комфорте детей. Мать - нет. Ее сторону не слышно. До ситуации довела, именно, она. Приставы уходили не с чем, видя что без ломки психики дети к матери не идут. Мать, я так поняла, без приставов вообще не приходила. В жизни детей не участвовала. И, да, я бы прекратила эту ломку СВОИХ детей, если бы так обернулось. Дети явно живут в достатке, папу любят. Право на детей имеют оба родителя.

Аноним 324: Мужчина на видео ведет себя адекватно.

++++

Аноним 324: Дети явно живут в достатке, папу любят. Право на детей имеют оба родителя

++++

Аноним15: Она 4ре раза умылась и ушла, а на пятый уже вот так. Не помогает умывание слезами быть рядом с детьми.

Значит ушла бы в пятый. Быть с детьми? Это же эгоизм? В чем профит для ребенка? Нет, это почесывание собственного достоинства (может мечта об алиментах, но этого я не знаю). Но точно не любовь к своим детям.

Аноним 324: И, да, я бы прекратила эту ломку СВОИХ детей, если бы так обернулось

И навсегда бы попрощались с детьми? А ваших детей вместо вас воспитывали бы няньки-бабки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы