Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Xoz®: мама нормальная у них, и играла, и занималась с ними

Тогда почему так получилось, что живут так долго с отцом и к маме не хотят, бьются в истерике.? Отец запрещал с ней видится? Проясните ситуацию, раз вы в курсе, просто хочется понять.

Аноним 969: Папа похоже целый год детей психологически отрабатывал и настраивал против родной матери

Дадада....

Тебе кажется,
Не думаю! Взрослые смогут с’играть любую роль, но так обучить детей невозможно! Это издевательство над их психикой. Пусть детям и 6 лет, но и их мнение следует учитывать, они тоже люди. Вот потом суициды и растут.

Xoz®,
Не знаю, чей заказ, но сразу вспоминается «соломоново решение» при дележе ребёнка двумя женщинами.

Goblin`sQueen,
А как дети с ним та оказались? Если она не работает, на что их содержать планирует? Судя по видео у отца условия вполне нормальные и дети явно к нему привязаны. Вы если все знаете, проясните. На видео дети к маме не тянуться.

Xoz®: Не дай Бог вам оказаться в её ситуации

А я тут при каких делах? Я не окажусь в её ситуации уже. Так что не приплетайте меня.

От нормальной матери 6 детки не будут в истерике биться...

Аноним 782: Мамаша ненормальная. Нельзя так детей забирать, как игрушки.

Мама на видео молчит, и делает, что должна.
Там же писали, 4й раз приходили приставы с опекой. Что же папа такой заботливый вместе с ней и детьми к психологу за эти 4 раза не пошёл, не настроил общение.

Возможно, мать и правда монстр, и забила, а он хотел. Но скажите, разве это видео точно об этом говорит?

Я вижу мать, у которой, возможно, просто нет выбора.

Может, просто надеюсь на это, не хочется верить, что безработная да ради алиментов забирает, чтобы не заботится.

Мужик вроде нормальный, где такую неблагополучную тогда откопал.
Кстати, на алкашку она не похожа, замученная, с отцом детей старается не говорить.

Тебе кажется,
Должна доводить детей до истерики? От куда вы знаете, что он к психологу не ходил? Ситуация не нормальная, решение суда должно защищать интересы ребенка, а не ломать его нервную систему! Дети 6 лет это не пианино, их уже неполучившая настроить!

llllll: Дети 6 лет это не пианино, их уже неполучившая настроить!

Вы не правы. Почитайте детскую психологию. Детьми манипулировать очень легко в таком возрасте.

llllll: От куда вы знаете, что он к психологу не ходил?

А тут пишут, что дети в 6 все понимают, ничего не забудут, психолог бы, значит, помог среагировать иначе.

Ну и тогда уж надо было дописывать статью в духе «мама монстр», и рассказать, что ещё и к психологу ходили все вчетвером, но все равно не помогло.

А в статье пишут, что когда то там ходил, год назад.

Поди так же с криком и отобрал из у матери тогда, вот и водил.

Сейчас мама сводит.

Нет, ну оба виноваты в любом случае, играют с детьми, как с котятами. ОБА

llllll: Дети 6 лет это не пианино, их уже неполучившая настроить!

Взрослых то обрабатывают. Странное утверждение.

Goblin`sQueen: на детей пофиг ему

А мать то наверное от большой любви к детям этот цирк с приставами и опекой устроила.

Ужас. Нельзя так с детьми.

Тебе кажется: оба виноваты в любом случае

поддерживаю. даже если они оба сами по себе ангелы и отличные люди.

SvettMama: А мать то наверное от большой любви к детям этот цирк с приставами и опекой устроила

В чем цирк, если есть судебное решение и детей не отдают? Как бы вы поступили в данной ситуации, если есть решение, а отец недоговороспособен?

SvettMama: А мать то наверное от большой любви к детям этот цирк с приставами и опекой устроила.

Вообще то это представление устроил отец. Это была 5 по счету попытка исполнить решение суда, 4 первых отец исполнять не стал

Аноним 969,
Отец стоит в стороне, дети бьются в истерики! Что он должен исполнить? Во имя судебного решения сломать психику и сделать потенциальных инвалидов?

llllll: Отец стоит в стороне, дети бьются в истерики!

Так он их настроил против матери, а потом не исполняет решение суда. Хорош отец, ничего не скажешь. Весь белый и пушистый

Аноним 969: цитата

Ну он по видео у меня таких чувств не вызывает! А вот истерика детей впечатляет и я не верю, что от нормальной, любящей матери так могут орать 6 летние дети! Отец работает, содержит детей, вполне нормальная квартира, они проживают с ним год. Теперь их забирает неработающая мать, она что готова им дать? Уровень жизни детей сохраниться? Или она завтра за алиментами прийдет? Я всегда была на стороне женщин, но тут просто в шоке

llllll: Взрослые смогут с’играть любую роль, но так обучить детей невозможно

А вы знаете, что если детям предложить выбирать между нормальным родителем и тем, кто их абьюзит, они побегут к абьюзеру? Потому что "хорошего" не бояться, а злого - бояться разозлить. А критически воспринять ситуацию не могут в силу возроста. Вот сиюминутно и выбирают "не злить злого" :(

Дети год не жили с матерью. Если бы он давал им видеться, наверное они вели бы себя по-другому. Я лично видела, как они гуляли с мамой во дворе, какие у них отношения.
Да, видео ужасное, для меня оно ещё более ужаснее, потому что я знаю какие мальчики БЫЛИ! И по видео я вижу их "обработанных" отцом. Если бы он любил мальчишек, разве бы он не давал им видеться с мамой??? Это чистой воды эгоизм. Она не согласилась жить по его условиям, он её решил достать через детей.
Мама, кстати, работает, прокормить она их может.
И ещё на фото, непонятно, вообще может не они.

Аноним15,
А вы в курсе, что у ребенка есть природная привязанность к матери по рождению? Она его родила, вскормила и что нужно было сделать, чтоб получить такое отношение? Видимо постаралась! Мать когда берет в руки любившего, пусть и кричащего ребенка, на автоматизме его целует и к сердцу прижимает, это ее частичка, а здесь мы видим со всем другую картину! Я посторонней человек, со слезами смотрю, а мать машинально исполняет решение суда. Я в этой ситуации на стороне детей! Они взрослые люди и с ними нужно договариваться!

Аноним15: если детям предложить выбирать между нормальным родителем и тем, кто их абьюзит, они побегут к абьюзеру?

Самый достойный комментарий!

llllll,
Такое чувство, что вы родственница данного отца.
Дети могут орать от травмирующей ситуации. И нет тут разницы, кто вскормил, воспитал и т.д. За год детей можно настроить весьма и весьма негативно. В 6 лет дети не взрослые, нет смысла с ними "договариваться" при наличии второй неадекватной стороны. Есть решение суда, которое нужно исполнять. Мать 4 раза приезжала, и решение исполнено не было. Сил этой женщине и детям. Отец абьюзер, и это видно по манипулятивным схемам, которые он применяет. Фото с е1 так вообще насмешило-обычные худенькие дети что на первом, что на втором фото. На моего ребёнка посмотреть, так я видимо тоже его не кормлю, раз худышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы