Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

даже из того короткого текста , котрый приведен на сайте видно несостыковки.

1. папа утверждает, что был согласен на то, чтобы мама уговорила детей вернуться.
  2. тут же уверен, что она их недокармливает и оказывает воздействие.
    однобоко все, неужели не видно?
    и еще раз повторю, не были в такой ситуации, так и не судите.

Xoz®: А почему он забыл сказать, что сам год назад нарушил это предписание и детей не вернул????

А она сейчас нарушает потому что он нарушал?
Вас только это смутило, про 100 тысяч норм, документ приложен это не с его слов?
Ну ладно сейчас мама сама скрывает детей, видимо, детей в садик не поведёт.
Но детям уже 6+, значит в этом или следующем году им идти в школу. Как тогда прятать планирует?

Нарушают оба, виноваты оба. Оттоптались друг на друге, пострадали только дети.

Аноним 821: А она сейчас нарушает потому что он нарушал?

Потому что боится, чо он их снова не отдаст. И психологическое состояние детей сейчас нарушено.

Аноним 821: Вас только это смутило, про 100 тысяч норм, документ приложен это не с его слов?

Я думаю она мало запросила))))

Xoz®: психологическое состояние детей сейчас нарушено

А кто нарушил? Кто как котенка схватил и поволок даже не разговаривая со своим ребенком? Молча.
А запрет на общение с родителем не продолжает нарушать псих состояния детей?

Xoz®: боится, чо он их снова не отдаст.

При желании можно организовать встречи при присутствии матери, при присутствии органов опеки и психолога. Но надо желание матери, а мать желает поквитаться и бабла по 100 тысяч за день.

Xoz®: Включите уже мозги, защитники отца!

Вы что тут хабалкой себя выставляете?
Вы знаете подробности, мы не знаем.
Еще имеете совесть тыкать этими необщеизвестными фактами!?

Xoz®: А почему он забыл сказать, что сам год назад нарушил это предписание и детей не вернул????

Ну нарушение на нарушение. Война за детей. Страдают дети. Почему мать не записала как он ей не отдавал? Не записала как дети не хотят идти к отцу? Или как охотно к ней бежали год назад? Он воюет. Почему известна только одна, с ваших слов, искаженная информация?

Эта ситуация к сожалению показатель как СМИ влияют на мнение общества. Я обычный тёлок, и повелась рассказы отца, а как оказалось, он гавнюк и мерзавец. Оставил её одну с детьми , алименты не платил, она пыталась где то прорабатывать, пока не устроила их в детский сад, а он все вывернул. Детей попросту не отдал после очередной встречи. Настроил против матери. И не нашёл лучшего способа как настроить общество против неё.

Sarko: Серьёзно?

Как можно жизнь, чувства людей измерять в денежном эквиваленте?
Как же просто жить таким людям. Есть прайс-лист на причиненные травмы. Получил деньги, стер из памяти боль.
Завидую.

у меня сложилось впечатление, что мужчина тиран и самодур.
такие люди умеют манипулировать общественным мнением, отсюда и показательные выступления в СМИ

Аноним 821: надо желание матери, а мать желает поквитаться и бабла по 100 тысяч за день.

А если так? Мать пыталась повлиять на отца, который не давал ей видится с детьми законным способом,и повлиять хоть таким образом показать, что он не выполняет решение суда..

Аноним 986: И сколько вы денег по суду получили от отца за детей? Отступных

Точно ко мне обращаетесь?

некто,
Согласна. Надеюсь мужик привлечет приставов в качестве свидетелей и отсудит детей у этой мамаши.

Xoz®:
Я думаю она мало запросила))))

Мамаша алименты за год оплатила?

Аноним 727,
Государственная Тайна,
Все верно пишете.

Sarko: за период, когда он их содержал

За период, с момента когда он должен был их отдать. Надо ещё проверку этого документа сделать на подлинность)))

Аноним 782: Мамаша алименты за год оплатила?

А должна была? Если должна была платить алименты, то и детей имела право видеть.

Почему никто не читает, что он нарушил правила встреч и просто выкрал детей и изначально он устроил всю эту кутерьму и довёл всех до такого состояния????

Xoz®: А должна была?

Обязана. Она обязана содержать детей. Не может по адрес открывает счёт и платит.

Xoz®: Почему никто не читает

Читаем. Но не надо тут мамашу белой и пушистой выставлять, хотя и так понятно, что оба хороши.

Xoz®: читает, что он нарушил правила встреч

Вы сами пишете, ято ведёт себя в данный момент не лучше . Боится, что заберёт. А может он тоже боялся, что ему детей не дадут? Так ещё раз. ОБА ХОРОШИ.

Смотрю на этот спектакль и думаю, что реальных участников там гораздо больше. Скорее всего замешаны еще бабушки\дедушки, у которых другое представление о разводах.

некто: бабушки\дедушки,

Там сестра БМ активно подключена. Она точно знает, что мать плохая

Аноним 728: Она точно знает, что мать плохая

Родственники мамы тоже знают, что плохой отец. Нет тут одного виноватого...

Sarko: детьми

И не нашла ничего проще, чем попросить денег за период, когда он их содержал. Молодец, что сказать! Да ещё и немаленьких денег, прошу заметить!

Период, когда он их содержал и не давал с ними видится матери. Не законно. Выкрав их.
И так то да. Мать все это время бегала по судам. Потом по приставам, опеке и пр. См обратб команду пять раз это уйма времени и сил. Сейчас будет работа с психологами длительная и необходимая. Так что требовать компенсацию вполне разумно.
А так в обществе сложилась удобная для мужиков картинка, чуть вопрос касается денег, то всеее меркантильная, только из за денег и пр. И женщины гордо и часто в финансовый вопрос не лезут. А мужикам удобно. Кричать про меркантильность женщины легче, чем зарабатывать нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы