Приставы со скандалом отобрали у отца детей, не желающих жить с матерью

Травля женщины на е1 продолжается.

Аноним 782: Обязана. Она обязана содержать детей

Согласна, обязана. Только как ей это было сделать? Дети должны жить с ней, ей алименты не назначили. БМ не давал ей встречаться с детьми.
Мне эти рассказы папаши, что мать детей не кормила и не ухаживала, смешно слушать.

Sarko: Почему не даёт?

Она уже дала однажды, потом год выцарапывала.
Если не ошибаюсь, этот господин банкрот, поэтому сказочки про алчную бж пусть дурочкам рассказывает.

Olga_v_ekb2: Согласна, обязана. Только как ей это было сделать?

Так вы дочитайте предложение до конца , я написала как только сомневаюсь, что она это сделала. Всё просто -открывается счет

Olga_v_ekb2: Мне эти рассказы папаши, что мать детей не кормила и не ухаживала, смешно слушать

Мне тоже. Как и рассказы со стороны подружек мамы. Тут оба неадекваты.

Olga_v_ekb2: Она уже дала однажды, потом год выцарапывала.

Так и будут по очереди прятать детей. И конца и края этому не будет.

Аноним 782: открывается счет

Что за счет? На чье имя?

Наломают дров, наворотят дел, потом договорятся всё-таки между собой. Кто и как будет воспитывать детей. Порядок встреч, проживание, содержание.
Победителей в этой ситуации не будет, все будут пострадавшие.

А вообще законодательство наше в регулировании вопроса с кем должны жить дети ни о чем. У отцов нет шансов, если мать не опустилась. Это несправедливо. Законодательство требует корректировки и доработки в данном вопросе. Шансы должны быть одинаковыми, отцы не должны выступать кошельками на ножках. Матери не должны оставлять детей при себе только из-за алиментов.
Допускаю, что в знак протеста некоторый процент из них и не платит алименты.

Olga_v_ekb2: Что за счет? На чье имя?

На счёт детей. Странные вопросы какие- то у вас.

Sarko: не заломила бы она такие суммы

Вы уверены, что ее цель была получить эти деньги?)

Sarko: А какова была её цель

Ну подумайте. Что посоветовал ее адвокат, то она и сделала.
Много ли у нас отцов занимаются детьми? Чтобы там кашку сварить, книжку почитать, на утренник стихи поучить, ночью встать, когда у ребенка температура? Давайте объективно только.
У одной знакомой бм просил суд определить место жительства детей с ним, он козел ужасный, но работающий, как вы называете, кошелек на ножках, судья спросила у него какими болезнями болели его дети, а в ответ тишина.

Olga_v_ekb2,
вот и у меня было : и косички плетсти , и кашку варить, и всяко разно развлекать. и тут же квиток с зп, где видно, что куча командировок у папы.
и вовсе не он и косички, и кашку, а бабушка обеспечивать будет.
а уж сколько заключений от разных инстанций было, чтобы не со мной дочь осталась!
вишенкой было : после решения суда по месту жительства я меняла садик , живем на ЖБИ, садик был на Папанина. так вот бабушка написал уполномоченному по делам ребенка жалобу на меня, как неадекватную мамашку, наносящую вред своему ребенку. меня вызвали, я пришла, чуть ли не весь аппарат пришел на меня посмотреть.
почти дословно: "мы ждали скандальную,нервную и неуравновешенную. а вы не такая. вы - нормальная"

seleanna80: и вовсе не он и косички, и кашку, а бабушка обеспечивать будет

Вот именно. Большинство детей, оставленных с отцами, по факту воспитываются либо новой женой отца, либо вообще сдаются бабам/тётям.

Olga_v_ekb2,
Так конечно. Тяжело мужчине быт вести

Sarko: Даже если не ходишь по больницам, жена все равно рассказывает чем дети болеют, чем живут, в какие кружки ходят

Ну вот так папа был вовлечен (точнее наоборот совершенно не вовлечен) в процесс воспитания и ухода за ребенком, но после развода не хотел быть кошельком на ножках

Olga_v_ekb2: Много ли у нас отцов занимаются детьми? Чтобы там кашку сварить, книжку почитать, на утренник стихи поучить, ночью встать, когда у ребенка температура? Давайте объективно только.

Много. Я серьезно. Я считаю это мифом, что только женщины это могут. И было бы еще больше, если бы женщины детей давали отцам, не включая «яжемать». 99% нормальных отцов просто не лезут, потому что сломать систему , и ломать никому жизнь не хотят, объективно понимая, что при прочих равных матери тяжелее перенести разлуку с ребенком, берут на себя более тяжелое, с одной стороны «кошельки на ножках», с другой и ребенка не видят, не получают радости от общения, от быта с ребенком. Выходные -это смешно. Чтобы получить радость от ребенка, надо жить с ним, чувствовать его, получать отдачу, тепло общения. Представьте что ребенок в вечном пионерлагере где-то там, и приезжать можно в родительские часы, ну и оплачивать то что попросят вожатые. И выхода для удовлетворения всех в этой ситуации нет.

seleanna80: Так конечно. Тяжело мужчине быт вести

Не то что женщинам, они и пашут, чтобы детей прокормить, и быт вести успевают, и за детьми следят.

Аноним 324: Много. Я серьезно. Я считаю это мифом, что только женщины это могут.

В моем окружении мало таких, кто бы наравне с женой заботился о детях. Они норм как отцы, но домашку сделать, сходить на собрание, одежду в стиралку забросить и пр. из под палки. Лень, неохота нервничать и напрягаться лишний раз.

Аноним 324,
У меня прекрасный муж и у детей отец. Но только я знаю какие врачи намечены к посещению, какие таблетки прописаны, какой репетитор сегодня и прочее. Потому что мама- это очаг. А папа- это мамонт, которым он накормит семью.
В полной семье все роли распределены,всем хорошо.
Но если останется одна мама, то она более устойчива будет ко всем вещам, чем папа. Есть исключения, но как показывает наша жизнь, мамы зачастую тянут лямку одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы