Пропавшая подлодка с пятью туристами могла столкнуться с обломками «Титаника»

Лилит_Es: Офигеть! Я представляю, как это было круто!

Не то слово! Умеют они, конечно, шоу делать. Там много таких музеев, жалею что в другие не сходила, но че-то дороговато было

Астрахань

Аноним 438: космический туризм

Мне кажется, это поинтереснее, чем спускаться в батискафе на 4.5 км, там ведь все равно ничего не видно

просто посетитель
Москва

Всегда одинаково жалко людские жизни. Дети, взрослые, при каких обстоятельствах, всё это совершенно неважно. Живое на земле - чтобы жить.
Пусть найдутся живыми.

Екатеринбург

Pinк Rаbbit,
Все-таки есть разница, при каких обстоятельствах. При задержании террориста убили, тоже жалко? Мне нет.

Аноним 355: поэтому у них есть эти миллионы и они их тратят, куда захотят.

Как обидно наверное, сидишь на дне океана, кислород завтра закончится , и ты готов отдать все деньги чтобы спастись, но ..

Rery: При задержании террориста убили, тоже жалко? Мне нет

Или вот например окочурился чувак:
В Швейцарии умер сооснователь букмекерской конторы 1хBet Сергей Каршков. Российские следователи искали его уже несколько лет.

О смерти бизнесмена сообщил его друг Павел Мунтян (признан иноагентом в РФ). Он рассказал, что накануне Каршков «поехал в Швейцарию на чекап», но во время процедур «контрастная жидкость для МРТ привела к аллергической реакции. После этого сооснователь 1хBet впал в кому и скончался.

Сергей Каршков — уроженец Киевской области, который переехал в Брянск и первое время работал в местном УВД. В конце нулевых он стал сооснователем 1хBet, которую теперь называют одной из крупнейших букмекерских компаний в мире.

Позднее Каркшова и двух других сооснователей 1хBet объявили в международный розыск. По версии СКР, с 2014 по 2019 годы они, находясь в Брянске, разработали ПО для азартных игр и проводили их без лицензии, заработав суммарно 63 миллиарда рублей. Однако задержать бизнесменов не удалось — они перебрались на Кипр.

Аноним 348

Аноним 409: Я не понимаю,как добровольно можно за деньги полезть в воду,вниз

Мы не можем понять и не надо , они другие и мышление другое,страшно далеки они от нас

Но такое явление как смерть,нездоровье всех сравнивает

Надеюсь их спасут, это показатель и развитого производства, и науки на Земле

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 348: Надеюсь их спасут

Нет надежды. Муж новости сейчас читал.

Аноним 409,

Это экстрим.
Лезут на Эверест, ныряют в Марсианскую впадину, лезут в тропические леса и пр.
Адреналин.

Там отец с 19 летним сыном.

Екатеринбург

ДочьСамурая,
Офигеть, конечно. Наслышана об этой конторе, естественно

Аноним 98

"Это экспериментальное судно не было одобрено или сертифицировано. Путешествие на нем может привести к травмам, эмоциональным потрясениям или даже вашей гибели" — документ с таким предупреждением должен подписать каждый турист, решивший отправиться к "Титанику". Экстремальные погружения организует компания OceanGate Expeditions.

Эксперты напоминают, что потерпевший крушение аппарат спроектировали в инициативном режиме, без должного сопровождения конструкторских работ. Но туристов-миллиардеров об этом предупреждали.

Выходит это еще и эксперимент

Аноним 931

Пусть уж лучше тогда будет , что разбились об обломки Титаника, и сразу погибли, чем сидеть ждать надеяться и медленно задыхаться .
При этом там наверное еще и паника и возможно срач , и вот это вот понимание неминуемого конца и невозможность что то сделать.
Ужасно.

мама
Москва

Никки...: Нет надежды.

Если только они не всплыли

просто посетитель
Москва

Rery: При задержании террориста убили, тоже жалко? Мне нет.

Не передергивайте! Очевидно же, что я имела в виду. И да, если что, я и смертную казнь бы поддержала для отдельных личностей.

мама
Екатеринбург

Нашла фото внутри этого батискафа. Как тесно и туалет за шторкой.

Аноним 989

N L,
И вот зачем???? Не понять мне этого, не понять

N L,

Смотрю Tolk TV, лучший коммент.
Не могу пoверить, пять богатых людей могли сесть в этот sab.
Действительно, выглядит игрушечно.

мама
Москва

Так страшно, 4 км глубина, это же темнота, адское давление, морские ужасные животные.
Я бы за млн долл не села бы
В смысле, если бы мне дали

Аноним 348

Прочитала, что в мире есть 2-3 подлодки на такую глубину,давно бы одну из них туда опустили, хоть взглянуть в чем дело и что можно сделать

Аноним 348

Матрица Дубайская: бы за млн долл не села бы

Раньше я бы села, пусть родне тогда достанется, а теперь другие обстоятельства

мама
Москва

Аноним 348: давно бы одну из них туда опустили,

Куда туда? Местонахождение субмарины неизвестно. Это, как иголку в стоге сена искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";