Всегда одинаково жалко людские жизни. Дети, взрослые, при каких обстоятельствах, всё это совершенно неважно. Живое на земле - чтобы жить.
Пусть найдутся живыми.
Rery: При задержании террориста убили, тоже жалко? Мне нет
Или вот например окочурился чувак:
В Швейцарии умер сооснователь букмекерской конторы 1хBet Сергей Каршков. Российские следователи искали его уже несколько лет.
О смерти бизнесмена сообщил его друг Павел Мунтян (признан иноагентом в РФ). Он рассказал, что накануне Каршков «поехал в Швейцарию на чекап», но во время процедур «контрастная жидкость для МРТ привела к аллергической реакции. После этого сооснователь 1хBet впал в кому и скончался.
Сергей Каршков — уроженец Киевской области, который переехал в Брянск и первое время работал в местном УВД. В конце нулевых он стал сооснователем 1хBet, которую теперь называют одной из крупнейших букмекерских компаний в мире.
Позднее Каркшова и двух других сооснователей 1хBet объявили в международный розыск. По версии СКР, с 2014 по 2019 годы они, находясь в Брянске, разработали ПО для азартных игр и проводили их без лицензии, заработав суммарно 63 миллиарда рублей. Однако задержать бизнесменов не удалось — они перебрались на Кипр.
Аноним 348
Аноним 409: Я не понимаю,как добровольно можно за деньги полезть в воду,вниз
Мы не можем понять и не надо , они другие и мышление другое,страшно далеки они от нас
Но такое явление как смерть,нездоровье всех сравнивает
Надеюсь их спасут, это показатель и развитого производства, и науки на Земле
ДочьСамурая,
Офигеть, конечно. Наслышана об этой конторе, естественно
Аноним 98
"Это экспериментальное судно не было одобрено или сертифицировано. Путешествие на нем может привести к травмам, эмоциональным потрясениям или даже вашей гибели" — документ с таким предупреждением должен подписать каждый турист, решивший отправиться к "Титанику". Экстремальные погружения организует компания OceanGate Expeditions.
Эксперты напоминают, что потерпевший крушение аппарат спроектировали в инициативном режиме, без должного сопровождения конструкторских работ. Но туристов-миллиардеров об этом предупреждали.
Выходит это еще и эксперимент
Аноним 931
Пусть уж лучше тогда будет , что разбились об обломки Титаника, и сразу погибли, чем сидеть ждать надеяться и медленно задыхаться .
При этом там наверное еще и паника и возможно срач , и вот это вот понимание неминуемого конца и невозможность что то сделать.
Ужасно.
Не то слово! Умеют они, конечно, шоу делать. Там много таких музеев, жалею что в другие не сходила, но че-то дороговато было
Мне кажется, это поинтереснее, чем спускаться в батискафе на 4.5 км, там ведь все равно ничего не видно
Всегда одинаково жалко людские жизни. Дети, взрослые, при каких обстоятельствах, всё это совершенно неважно. Живое на земле - чтобы жить.
Пусть найдутся живыми.
Pinк Rаbbit,
Все-таки есть разница, при каких обстоятельствах. При задержании террориста убили, тоже жалко? Мне нет.
Как обидно наверное, сидишь на дне океана, кислород завтра закончится , и ты готов отдать все деньги чтобы спастись, но ..
Или вот например окочурился чувак:
В Швейцарии умер сооснователь букмекерской конторы 1хBet Сергей Каршков. Российские следователи искали его уже несколько лет.
О смерти бизнесмена сообщил его друг Павел Мунтян (признан иноагентом в РФ). Он рассказал, что накануне Каршков «поехал в Швейцарию на чекап», но во время процедур «контрастная жидкость для МРТ привела к аллергической реакции. После этого сооснователь 1хBet впал в кому и скончался.
Сергей Каршков — уроженец Киевской области, который переехал в Брянск и первое время работал в местном УВД. В конце нулевых он стал сооснователем 1хBet, которую теперь называют одной из крупнейших букмекерских компаний в мире.
Позднее Каркшова и двух других сооснователей 1хBet объявили в международный розыск. По версии СКР, с 2014 по 2019 годы они, находясь в Брянске, разработали ПО для азартных игр и проводили их без лицензии, заработав суммарно 63 миллиарда рублей. Однако задержать бизнесменов не удалось — они перебрались на Кипр.
Мы не можем понять и не надо , они другие и мышление другое,страшно далеки они от нас
Но такое явление как смерть,нездоровье всех сравнивает
Надеюсь их спасут, это показатель и развитого производства, и науки на Земле
Нет надежды. Муж новости сейчас читал.
Аноним 409,
Это экстрим.
Лезут на Эверест, ныряют в Марсианскую впадину, лезут в тропические леса и пр.
Адреналин.
Там отец с 19 летним сыном.
ДочьСамурая,
Офигеть, конечно. Наслышана об этой конторе, естественно
"Это экспериментальное судно не было одобрено или сертифицировано. Путешествие на нем может привести к травмам, эмоциональным потрясениям или даже вашей гибели" — документ с таким предупреждением должен подписать каждый турист, решивший отправиться к "Титанику". Экстремальные погружения организует компания OceanGate Expeditions.
Эксперты напоминают, что потерпевший крушение аппарат спроектировали в инициативном режиме, без должного сопровождения конструкторских работ. Но туристов-миллиардеров об этом предупреждали.
Выходит это еще и эксперимент
Пусть уж лучше тогда будет , что разбились об обломки Титаника, и сразу погибли, чем сидеть ждать надеяться и медленно задыхаться .
При этом там наверное еще и паника и возможно срач , и вот это вот понимание неминуемого конца и невозможность что то сделать.
Ужасно.
Если только они не всплыли
Не передергивайте! Очевидно же, что я имела в виду. И да, если что, я и смертную казнь бы поддержала для отдельных личностей.
Нашла фото внутри этого батискафа. Как тесно и туалет за шторкой.
N L,
И вот зачем???? Не понять мне этого, не понять
N L,
Смотрю Tolk TV, лучший коммент.
Не могу пoверить, пять богатых людей могли сесть в этот sab.
Действительно, выглядит игрушечно.
Так страшно, 4 км глубина, это же темнота, адское давление, морские ужасные животные.
Я бы за млн долл не села бы
В смысле, если бы мне дали
Прочитала, что в мире есть 2-3 подлодки на такую глубину,давно бы одну из них туда опустили, хоть взглянуть в чем дело и что можно сделать
Раньше я бы села, пусть родне тогда достанется, а теперь другие обстоятельства
Куда туда? Местонахождение субмарины неизвестно. Это, как иголку в стоге сена искать.