Матрица Дубайская: В окно на них смотреть? Открывать двери и им перейти в соседнюю подлодку?
++++++++
Это подлодку собрали на коленке, там не предусмотрены аварийные ситуации
Стыковка не возможна
Это только подцепить и поднять , как есть
Это ооочень всё затруднительно и долго
Цеплять, естественно, нереально.
Кто закрепит цеплялку? Цеплялка разве разработана специально подходящая? Человек выйдет на глубине 2-4 км и зацепит цеплялку?
Нет
Но кино снимут.
Аноним 98
На борту подводной лодки, застрявшей недалеко от места крушения «Титаника» в Атлантическом океане, находится британский миллиардер и исследователь Хэмиш Хардинг, сообщает BBC. Как уточнили в издании, 58-летний мужчина ранее уже летал в космос, а его имя было трижды занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Хэмиш Хардинг установил три рекорда Гиннесса: самое быстрое кругосветное путешествие вокруг Земли через оба полюса, самая большая дистанция, пройденная в самой глубокой части океана (Марианская впадина), наибольшая продолжительность пребывания на такой глубине (4 часа и 15 минут).
Видимо решил все в этой жизни попробовать
Аноним 348
Матрица Дубайская: Вы думаете, так легко за сутки подлодку спустить?
Вы думаете они стоят , они уже спущены под воду, дорого это ,но возможно, на это дело как раз денег не жаль должно быть для богатой развитой страны
Лучше знать ,что там происходит
Ищут их по акустическим сигналам может с помощью такой вот подлодки, сигналы как будто есть,
Ну, это самое безопасное, встретится с глубоководными рыбами нам не реально, нас моментально сплющит от давления, а если их поднять на поверхность, то они лопнут..
А вообще они жуткие на вид.. конечно.
Например глубоководные удильщики..
Наверняка, морские животные также думают, увидев тебя на Мальдивах - Боже мой, какой ужас, длинные стройные ноги, фу как нам это развидеть, не будем больше сюда приплывать
Первая мысль при прочтении этой новости: с жиру бесятся!
Думала, что найдут и поднимут их. А сейчас страшно. И понимаешь, что никакие деньги не помогут. Всё-таки человек бессилен перед природой.
Но будем ждать чуда. Ещё 14 часов в запасе есть((( Какой ужас
Они, страна, где чувствуется "дух свободы", как только высунешь ногу из самолета (ирония), еще решали кому доверить спасение, нет чтобы обеим компаниям
Надежда на спасение еще есть
Аноним 661
ну самое "забавное" что история -то повторилась.
Что Титаник был символом тщеславия и "могущества" человека над стихией, что эти вот супер_пупер_современные_батискафы. А итог один
+++ сколько жизней унёс и продолжает забирать.
Энергетика там плохая, ужасная трагедия, столько смертей, а людям интересно это место.
И название дали Titan.
Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание
У них план был сделать 18 погружений, думаю, очередь из дураков бы стояла.
Аноним 647
Лилит_Es: Что у нас стоит? Курск с 200 метров не подняли, а тут почти 4 км.
То и стоит, если вам не известно, то фильм Титаник (кадры затонувшего Титаника на дне) снимали именно на Российских батискафах Мир-1 и Мир-2, они могут погружаться на глубину 6 км, имеют мощные осветительные приборы и приборы захвата (могут поднять и рассмотреть даже маленькое блюдце с палубы Титаника, а также большие предметы) и проводить манипуляции под водой. На батискафах Мир было совершено более 12 погружений к Титанику, для того, что-бы лучше рассмотреть и воссоздать Титаник на съемочной площадке. Джеймс Кэмерон рассмотрев все имеющиеся батискафы в мире, а их не много, выбрал именно российские, как самые надежные и фукциональные. Вы хоть почитайте - поинтересуйтесь. Так что и правда, хотели бы - попросили помощи, но не просят же.
Её туда ещё надо как-то доставить
Потом нужно какое то специальное судно , чтоб вытащить с глубины
Это всё время , а его у них нет
он сейчас поди в шоке…
Аноним 348,
Вы думаете, так легко за сутки подлодку спустить?
Даже самолёт, если долго стоит, не может полететь за секунду - ему нужно то
Это же не самокат
Ну, приплыла новая подлодка. И? В окно на них смотреть? Открывать двери и им перейти в соседнюю подлодку? Прямо готовое кино.
++++++++
Это подлодку собрали на коленке, там не предусмотрены аварийные ситуации
Стыковка не возможна
Это только подцепить и поднять , как есть
Это ооочень всё затруднительно и долго
***ВТима***,
Цеплять, естественно, нереально.
Кто закрепит цеплялку? Цеплялка разве разработана специально подходящая? Человек выйдет на глубине 2-4 км и зацепит цеплялку?
Нет
Но кино снимут.
На борту подводной лодки, застрявшей недалеко от места крушения «Титаника» в Атлантическом океане, находится британский миллиардер и исследователь Хэмиш Хардинг, сообщает BBC. Как уточнили в издании, 58-летний мужчина ранее уже летал в космос, а его имя было трижды занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Хэмиш Хардинг установил три рекорда Гиннесса: самое быстрое кругосветное путешествие вокруг Земли через оба полюса, самая большая дистанция, пройденная в самой глубокой части океана (Марианская впадина), наибольшая продолжительность пребывания на такой глубине (4 часа и 15 минут).
Видимо решил все в этой жизни попробовать
Вы думаете они стоят , они уже спущены под воду, дорого это ,но возможно, на это дело как раз денег не жаль должно быть для богатой развитой страны
Лучше знать ,что там происходит
Ищут их по акустическим сигналам может с помощью такой вот подлодки, сигналы как будто есть,
Ну, это самое безопасное, встретится с глубоководными рыбами нам не реально, нас моментально сплющит от давления, а если их поднять на поверхность, то они лопнут..
А вообще они жуткие на вид.. конечно.
Например глубоководные удильщики..
Аноним 348,
Ок. Они спущены под воду
Как они достанут этот корабль? У них есть приспособления, которые ну глубине зацепят именно этот корабль и поднимут?
Chouchou,
Не хочу ничего знать и никого видеть
Наверняка, морские животные также думают, увидев тебя на Мальдивах - Боже мой, какой ужас, длинные стройные ноги, фу как нам это развидеть, не будем больше сюда приплывать
Flyaway Deep Ocean Salvage System. Если бы их нашли, то с помощью этой системы подняли бы.
А какие интересные у них отношения самцов и самок.
Первая мысль при прочтении этой новости: с жиру бесятся!
Думала, что найдут и поднимут их. А сейчас страшно. И понимаешь, что никакие деньги не помогут. Всё-таки человек бессилен перед природой.
Но будем ждать чуда. Ещё 14 часов в запасе есть((( Какой ужас
У людей нечто подобное тоже бывает
Когда у мужика проме яичек ничего нет, готовы радостно присосаться к даме и паразитировать
очень мало.. их даже ещё не нашли (
https://www.kp.ru/daily/27519/4781828/
Они, страна, где чувствуется "дух свободы", как только высунешь ногу из самолета (ирония), еще решали кому доверить спасение, нет чтобы обеим компаниям
Надежда на спасение еще есть
ну самое "забавное" что история -то повторилась.
Что Титаник был символом тщеславия и "могущества" человека над стихией, что эти вот супер_пупер_современные_батискафы. А итог один
Аноним 661,
+++ сколько жизней унёс и продолжает забирать.
Энергетика там плохая, ужасная трагедия, столько смертей, а людям интересно это место.
И название дали Titan.
Вот еще, ищут
https://smotrim.ru/article/3414511
Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание
Каждый из них заплатил 250 тысяч долларов и подписал бумагу о том, что в случае аварии не имеет претензий к компании, организующей тур
Прославятся смертью от безделья, а сколько полезного могли ещё сделать.
Чохотел,
У них план был сделать 18 погружений, думаю, очередь из дураков бы стояла.
То и стоит, если вам не известно, то фильм Титаник (кадры затонувшего Титаника на дне) снимали именно на Российских батискафах Мир-1 и Мир-2, они могут погружаться на глубину 6 км, имеют мощные осветительные приборы и приборы захвата (могут поднять и рассмотреть даже маленькое блюдце с палубы Титаника, а также большие предметы) и проводить манипуляции под водой. На батискафах Мир было совершено более 12 погружений к Титанику, для того, что-бы лучше рассмотреть и воссоздать Титаник на съемочной площадке. Джеймс Кэмерон рассмотрев все имеющиеся батискафы в мире, а их не много, выбрал именно российские, как самые надежные и фукциональные. Вы хоть почитайте - поинтересуйтесь. Так что и правда, хотели бы - попросили помощи, но не просят же.