Пропавшая подлодка с пятью туристами могла столкнуться с обломками «Титаника»

Аноним 647

Людей, конечно, безумно жаль, кто-бы они не были - миллионеры, исследователи или обычные работяги, особенно мальчишку 19-летнего, у самой сын такого же возраста, даже представить страшно...

мама
Москва

АнонимнееВсех,
Это подводная лодка, а не поисковый глубоководный аппарат.

мама
Москва

Аноним 647: Вот и правильно, что в этот раз вперед батьки в пекло не полезли, пусть сами-сами.

Я смотрю, вы прям смакуете…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 647: Адмиралы заявили, что Россия смогла бы помочь в этой ситуации, у нас такое оборудование есть, но нас никто не просил.

говорить много что можно - а на деле пока у нас даже торф в Калиновском лесопарке потушить не могут

АнонимнееВсех

Лилит_Es: Это подводная лодка, а не поисковый глубоководный аппарат.

Думаете поисковых систем на них нет? Хотя бы манипулятор на ней точно есть, а он в данном моменте как раз и пригодится, если найдут конечно. Но ...

Аноним 647

Лилит_Es,
Да, Боже упаси, мне очень жаль людей, но законы физики упрямы, с ними не поспоришь, увы.

Аноним 647

в кедах: говорить много что можно - а на деле пока у нас даже торф в Калиновском лесопарке потушить не могут

Вот и нужно заканчивать тушить пожары в других странах и своими пожарами заниматься.

Супруга исполнительного директора OceanGate Стоктона Раша, который пилотировал пропавший в Атлантике батискаф «Титан», является потомком двух пассажиров первого класса «Титаника».
РБК

Аноним 36

Аноним 647: У нас на сегодняшний день есть более современные и глубоководные беспилотные средства для поиска. Другой вопрос, что искать там некого с тех минут, как пропала связь с аппаратом. Уже озвучили, что ранее на батискафе замечали следы усталости металла, а это значит, что батискаф раздавило еще при погружении и гибель наступила мгновенно, обломки унесло или они залегли на дно, поиски просто бессмысленны.

Самый здравый комментарий! У богатых свои причуды.

мама
Москва

АнонимнееВсех: Думаете поисковых систем на них нет?

Ну они не предназначены для поиска. Их опускают на заданную глубину, они не сами плывут туда. Это исследовательские аппараты.

АнонимнееВсех: манипулятор на ней точно есть, а он в данном моменте как раз и пригодится

Там есть специальный аппарат для подъема тяжелых объектов, найти только надо что поднимать. В этом вся проблема.

Я думаю, поисковых аппаратов глубоководных вообще нет в мире, это не рентабельно. Поэтому Титан и ищут эхолотами.

Аноним 98

Аноним 647: особенно мальчишку 19-летнего,

Да, его особенно жалко. Страшно представить о чем думал отец и что говорил сыну последние часы/сутки. И еще страшнее, если один пережил другого.

Екатеринбург

я надеюсь, что все же все произошло мгновенно, и люди не томились в ожидании неизбежности сутками
мальчика так жаль (((

Боже, бедные люди. Какая трагедия. Верим в лучшее…

в кедах,

И Канаду тушат специалисты из 2- 3 стран, тоже потушить не могут.

Весело живем

Очень и очень жаль людей. Вне зависимости от их достатка и ранга. ~~~~

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: И Канаду тушат специалисты из 2- 3 стран,

там тоже парк в черте города- миллионника уже 2 месяц горит?

в кедах,

Это уже детали.

мама
Екатеринбург

TOD's: Это уже детали.

эту темы можно раздербанить на золотые цитаты.

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Это уже детали.

смешно
Тогда я б тоже могла спасти тонущих - у меня есть такие возможности
При условии только - что они у меня в ванной тонут - но это же детали уже

в кедах,
смейтесь

мама
Москва

Значит, скорее всего, разломала толща воды аппарат и все погибли в момент, как пропала связь.

Мирка,

Думаю никакго стука там быть уже не может.
Там темпа ноль градусов, воды нет и пр.

мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Значит, скорее всего, разломала толща воды аппарат и все погибли в момент, как пропала связь.

это, конечно, лучший исход, чем ожидание исхода кислорода.
эх. время вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";