Людей, конечно, безумно жаль, кто-бы они не были - миллионеры, исследователи или обычные работяги, особенно мальчишку 19-летнего, у самой сын такого же возраста, даже представить страшно...
Супруга исполнительного директора OceanGate Стоктона Раша, который пилотировал пропавший в Атлантике батискаф «Титан», является потомком двух пассажиров первого класса «Титаника».
РБК
Аноним 36
Аноним 647: У нас на сегодняшний день есть более современные и глубоководные беспилотные средства для поиска. Другой вопрос, что искать там некого с тех минут, как пропала связь с аппаратом. Уже озвучили, что ранее на батискафе замечали следы усталости металла, а это значит, что батискаф раздавило еще при погружении и гибель наступила мгновенно, обломки унесло или они залегли на дно, поиски просто бессмысленны.
Самый здравый комментарий! У богатых свои причуды.
Людей, конечно, безумно жаль, кто-бы они не были - миллионеры, исследователи или обычные работяги, особенно мальчишку 19-летнего, у самой сын такого же возраста, даже представить страшно...
АнонимнееВсех,
Это подводная лодка, а не поисковый глубоководный аппарат.
Я смотрю, вы прям смакуете…
говорить много что можно - а на деле пока у нас даже торф в Калиновском лесопарке потушить не могут
Думаете поисковых систем на них нет? Хотя бы манипулятор на ней точно есть, а он в данном моменте как раз и пригодится, если найдут конечно. Но ...
Лилит_Es,
Да, Боже упаси, мне очень жаль людей, но законы физики упрямы, с ними не поспоришь, увы.
Вот и нужно заканчивать тушить пожары в других странах и своими пожарами заниматься.
Супруга исполнительного директора OceanGate Стоктона Раша, который пилотировал пропавший в Атлантике батискаф «Титан», является потомком двух пассажиров первого класса «Титаника».
РБК
Самый здравый комментарий! У богатых свои причуды.
Ну они не предназначены для поиска. Их опускают на заданную глубину, они не сами плывут туда. Это исследовательские аппараты.
Там есть специальный аппарат для подъема тяжелых объектов, найти только надо что поднимать. В этом вся проблема.
Я думаю, поисковых аппаратов глубоководных вообще нет в мире, это не рентабельно. Поэтому Титан и ищут эхолотами.
Да, его особенно жалко. Страшно представить о чем думал отец и что говорил сыну последние часы/сутки. И еще страшнее, если один пережил другого.
я надеюсь, что все же все произошло мгновенно, и люди не томились в ожидании неизбежности сутками
мальчика так жаль (((
Боже, бедные люди. Какая трагедия. Верим в лучшее…
в кедах,
И Канаду тушат специалисты из 2- 3 стран, тоже потушить не могут.
Очень и очень жаль людей. Вне зависимости от их достатка и ранга. ~~~~
там тоже парк в черте города- миллионника уже 2 месяц горит?
в кедах,
Это уже детали.
эту темы можно раздербанить на золотые цитаты.
смешно
Тогда я б тоже могла спасти тонущих - у меня есть такие возможности
При условии только - что они у меня в ванной тонут - но это же детали уже
в кедах,
смейтесь
Значит, скорее всего, разломала толща воды аппарат и все погибли в момент, как пропала связь.
Мирка,
Думаю никакго стука там быть уже не может.
Там темпа ноль градусов, воды нет и пр.
это, конечно, лучший исход, чем ожидание исхода кислорода.
эх. время вышло