Учитель математики обиделась на девятиклассников и перестала проводить уроки

РыбкаЗолотая: Вы пробовали идти вниз?

Да, в декрет уходила с руководящей должности. Вышла из декрета на зама. Да, работала 2 года.

Аноним 379: Добро пожаловать на попроще...

незаметно присоединяйтесь, барон! (с) Сижу "попроще" и не жужжу. Ответственно заявляю - проще - лучше.

Аноним 379: Да, в декрет уходила с руководящей должности. Вышла из декрета на зама. Да, работала 2 года.

у вас была причина - декрет. А вот просто так, были директором, ушли в замы в том же коллективе. Без структурных изменений. Много ли такого...

M_zka: Родители могут написать отказ от учителя, то почему учитель не может?

Врач обиделась на пациента и отказалась его лечить.
Воспитатель обиделась на воспитанника и отказался за ним смотреть.
Пилот обиделся на пассажира и высадил его на высоте 10000 м
Можно продолжать и продолжать

омбог: Пилот обиделся на пассажира и высадил его на высоте 10000 м

Аноним 854: Вот таких недоучетелей гнать надо из школ поганой метлой!!!

И вы, наверное, замените таких учителей? Неправда ли?

Goblin`sQueen: хорошо учиться и слушаться старших"

Источник приведите пожалуйста ))

РыбкаЗолотая: незаметно, присоединяйтесь, барон!

Что незаметно?
Вы меня в чем-то упрекаете?
Я своё в найме отработала, не переживайте за меня . Ответственные должности занимала. Сейчас у меня уже 3 года, как свой небольшой бизнес, который строила сама. И я знаю что такое ответственность, отвечаю и за себя, и за моих сотрудников.
И вам, и директорам не хворать.

РыбкаЗолотая: Ответственно заявляю - проще - лучше.

У всего есть плюсы и минусы. Ответственность - она везде есть, это то как человек относится к своим обязанностям и не более.

РыбкаЗолотая: Без структурных изменений. Много ли такого...

Нет сама бы не ушла, коллектив был хороший (сама набирала), если только уволили бы, но меня не за что было увольнять и в декрете консультировала. Всем отделом в декрет провожали. Эх.

Аноним 379: Если директор не может обеспечить оказания услуг, значит не справился со своими обязанностями, директора уволить.

Да да да, директор виноват не чиновники от образования, которые вообще ни за что не отвечают

теперь я слон: У директора только права, а обязанностей нема?

Всё такие смелые требовать обязанностей от менеджеров среднего звена, которые по сути на нашей же ступени находятся. Но что то нет смелых требовать обязанности от кого то повыше

РыбкаЗолотая: Проблема в том, что у директора нет никаких рычагов для воздействия на ситуацию. Директор в последние лет 15 - это груша для битья, не более того.

Да, это должность расстрельная, как раньше говорили

Аноним 335: Было бы желание…

Желание должно быть прежде всего у родителей. Они жалобу накатали, поработали

Аноним 379: Что незаметно?

о, прошу прощения, запятая затесалась лишняя, ввела в заблуждение))) Это цитата из фильма. Присоединяйтесь незаметно))))

Аноним 379: не переживайте за меня

вообще не переживаю

Аноним 379: У всего есть плюсы и минусы. Ответственность - она везде есть, это то как человек относится к своим обязанностям и не более.

сто процентов. Но мне не нравится, когда ответственность есть, а рычагов влияния на ситуацию - ноль.

Аноним 995: Да да да, директор виноват не чиновники от образования, которые вообще ни за что не отвечают

Плох тот директор школы, который не мечтает быть чиновником от образования и ни за что не отвечать.

Аноним 379: Плох тот директор школы, который не мечтает быть чиновником от образования и ни за что не отвечать.

Об этом мечтают все, но мало кто туда попадает.
А вообще все эти темы очень показательные.

теперь я слон: что значит обиделась - на нг плохо поздравили ?

Вы видимо не в курсе как могут себя вести девятиклассники, каждый день доводя учителя до нервного срыва.. мы были таким классом 🫢 нервы стальные должны быть. Нам просто не нравилась учительница потому что нравилась другая, которая уволилась и мы решили доканать всех последующих учителей, в надежде что старая вернётся. Но она не вернулась 😒 зато пришла отвратительная бабка как раз со стальными нервами 😁 и делала вид что она все наши пакости не замечает. Хамство и галдеж на уроке - это вообще ерунда по сравнению с тем что мы еще делали. Двойки большинству были обеспечены

Аноним 995: А вообще все эти темы очень показательные.

Просто школа - это вообще про повышенную ответственность, потому что там детей учат. Ключевое слово - дети!
Два взрослых человека ( директор и учитель) не смогли найти подход к детям. И ведь были рычаги - родители, например. По одному с каждым родителем, ведь можно было поговорить? Просто это работа небыстрая и нелегкая. Легче отстранить и не усложнять жизнь.

Аноним 379: Просто это работа небыстрая и нелегкая. Л

И никому не нужная, увы

Аноним 379: Просто школа

Это зеркало нашего общества

Дети они, конечно, дети, только лет этим детям уже по 15-16. Может, перестать уже считать их неразумными младенцами?

Аноним 854: Вот таких недоучетелей гнать надо из школ поганой метлой!!!

А вот и мамы оборзевших от безнаказанности деток подтянулись.

Аноним 995: Желание должно быть прежде всего у родителей. Они жалобу накатали, поработали

В нашем случае родители даже и не знали о происшествии
Школа сама решила эту проблему за 2 часа. Потом уже некоторые дети сами рассказали родителям.

Аноним 995: И никому не нужная, увы

Сиpин: Дети они, конечно, дети, только лет этим детям уже по 15-16. Может, перестать уже считать их неразумными младенцами?

Да они разумны и не дети, но в силу физиологии, с гормонами и характером трудно им еще, они большие, но не взрослые. И из двух сторон, я всегда на стороне детей, с ними общаться нужно, и да с каждым по-своему. Класс - 30 человек - это огромный коллектив, и каждый со своими эмоциями. Конечно нелегко.
Взрослый человек на то и взрослый, что мыслит ясно.

Аноним 995: И никому не нужная, увы

Судя по зарплате? ( Из иронии судьбы) и доктора тоже не нужны.

теперь я слон: Ну я и говорю -бедненький .. только что ж они до гробовой доски то на стуле директорском сидят?

Где? Это контрактная должность, и летят директора только так.
Тут так-то правда скандальная ситуация - две недели не ведётся математика, на минутку, в 9 классе перед ОГЭ. Отказалась Марья Ивановна, сними с нее тарификацию и поставь другого учителя, временно. Да, это трудно среди года, надо извернуться, но всё реально.

Аноним 995: не чиновники от образования, которые вообще ни за что не отвечают

Увы, получается, что так. Директор крайний всегда.

Оставлю здесь. Вот так бы всегда было! Всеми конечностями "за" такую ответственность подростков за безобразное поведение. Сразу. Не жалея. Одному вот так сломать жизнь, второму наука будет. www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы