Учитель математики обиделась на девятиклассников и перестала проводить уроки

Аноним 995: Он в чем виноват?

Все школы оказывают образовательные услуги, чем очень гордятся последнее время. Часто слышу, что мы услуги оказали и ваши дети получили, кто хотел....
Так вот тут процесс оказания услуг был не налажен. Формально, директор не обеспечила оказания образовательных услуг.
Вообще непрофессиональная ситуация. Учитель обиделась - на класс. Профнепригодность налицо.

Аноним 379: Формально, директор не обеспечила оказания образовательных услуг.

По факту, она вообще не причём. Пусть из министерства образования приходят на замену. Нет учителей и брать их негде

Аноним 379: Вообще непрофессиональная ситуация. Учитель обиделась - на класс. Профнепригодность налицо.

Нормальная ситуация. Плохо, что её вынудили обратно на класс встать.

Аноним 995: По факту, она вообще не причём.

Правда ? У директора только права, а обязанностей нема? Бедненький ..

теперь я слон: У директора только права, а обязанностей нема

прав у директора как раз почти нет, обязанностей у него прорва. Но проблема вообще не в этом. Проблема в том, что у директора нет никаких рычагов для воздействия на ситуацию. Директор в последние лет 15 - это груша для битья, не более того.

Видимо, можно отказаться, раз приказ был. Ну так не учитель виноват, а директор.
1) не разрулила ситуацию с помощью медиаторов и кто там ещё должен быть в школе
2) не сделала замену.
Когда учитель на больничном, по идее тоже должны, но отменяют, новостей не пишут.

Аноним 995: Пусть из министерства образования приходят на замену.

Если директор не может обеспечить оказания услуг, значит не справился со своими обязанностями, директора уволить. Почему в других сферах услуг, директор обязан обеспечить процесс оказания услуг, а в образовательных, пусть подчиненные сами с клиентами разбираются? Нет уж. Раз у школ есть учредители сейчас, то и отчитаться перед ними должен директор за выполнения работы!

Аноним 995: Плохо, что её вынудили обратно на класс встать.

Вынудили...т.е. под дулом пистолета что ли? Пришла работать - работай, не нравится, увольняйся. Как и везде.

Olga_v_ekb2: Поди вели себя по-свинячьи, остались без учителя. Вместо того, чтобы заставить детей извиняться перед учителем, родители бегали и строчили жалобы.

Решать проблемы надо сразу.
У сына была такая ситуация в классе. Следующие уроки были сняты, тк с классом сразу начали работать завуч и психолог. Дети перед педагогом извинились, конфликт разрешился.
Было бы желание…

РыбкаЗолотая: Директор в последние лет 15 - это груша для битья, не более того.

Ну я и говорю -бедненький .. только что ж они до гробовой доски то на стуле директорском сидят?

теперь я слон: только что ж они до гробовой доски то на стуле директорском сидят?

не все понимают, что ждет на этом стуле. Не все способны "идти вниз". Это в принципе труднее, чем вверх.

теперь я слон: педагогическая «тусовка» мне довольно хорошо знакома

Мне тоже. Обычно "монстры" от класса не отказываются, но вполне хорошего педагога какой-нибудь поганец с парочкой подпевал могут унизить/оскорбить/не давать вести урок и тем самым довести до такого решения.

Нам нужна система отстранения от уроков, как в загнивающих омериках
Мешаешь вести урок, проявляешь неуважение к педагогу и/или классу - наказание в виде отстранения от уроков и сообщение в органы опеки и попечительства (штраф родителям).

Goblin`sQueen: Это оборзевших корзиночек оставили без знаний

А знания им конституцией положены без условий..

РыбкаЗолотая: не все понимают, что ждет на этом стуле. Не все способны "идти вниз". Это в принципе труднее, чем вверх.

Ещё раз пожалеть ?

Аноним 335: Решать проблемы надо сразу.

Родителям и администрации. Кстати директор и решил эту проблему за 2 недели, не так и долго.

Olga_v_ekb2: Нам нужна система отстранения от уроков, как в загнивающих омерика

Согласна Я..и что б справочки что головка бобо не действовали

РыбкаЗолотая: не все понимают, что ждет на этом стуле.

Да? А зачем идти туда, куда не понимаешь? Наверное, зарплат а его устраивала на этом месте?

РыбкаЗолотая: Не все способны "идти вниз". Это в принципе труднее, чем вверх.

Действительно. Только в министры и депутаты. - Не меньше! (голосом Кролика из мультика про Винипуха)

теперь я слон: Ещё раз пожалеть ?

зачем))) и первый раз не стоило

Аноним 379: А зачем идти туда, куда не понимаешь?

из стремления все изменить и исправить например?))))

Аноним 379: Наверное, зарплат а его устраивала на этом месте?

эту сумму можно и попроще заработать

Аноним 379: Действительно

действительно. Вы пробовали идти вниз?

РыбкаЗолотая: эту сумму можно и попроще заработать

А чего тогда сидеть. Добро пожаловать на попроще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы