Учитель математики обиделась на девятиклассников и перестала проводить уроки

Я помню в школе случай. Мы так своего педагога по химиии довели во время урока(не помню причину), что она просто вышла из класса и всё. Мысвсем классом пошли перед ней извиняться, только просле этого она продолжила урок.

Аноним 379: в силу физиологии, с гормонами и характером трудно им еще, они большие, но не взрослые.

Да, и с гормонами, и с характером, и не взрослые. Но это никак не отменяет процесса воспитания. А это задача, в первую очередь, родителей.
А пока у нас мамы воспринимают все с позиции "деточку обидели", так и будет продолжаться. Если виноват ребёнок, то должны быть последствия. Но сейчас их нет. И это плохо и для самих детей тоже.

Ушла бы на больничный да и всё, никаких претензий

Сиpин: А это задача, в первую очередь, родителей.

++++++++++ В этой ситуации виноваты родители и только родители.

Аноним 854: недоучетелей гнать надо из школ поганой метлой!!!

Вы своего учителя русского языка уже выгнали, судя по всему

Поня: она просто вышла из класса и всё

а в это время Вася Пете дал по голове. И все.

Я вот думаю, мой дедушка в 14 лет уже работал литейщиком, прадед в 16 уже воевал, бабушкин брат воевал с 17. И ведь не одни они такие были, почти все в то время. И ведь понимали, что такое дисциплина, самоконтроль и уважение к другим людям. У подростков тогда что, гормонов не было?
Да и сейчас есть адекватные подростки. Они тоже без гормонов и характера? И только хамы и хулиганы у нас такие уникальные снежинки.

Сиpин: Может, перестать уже считать их неразумными младенцами?

Нельзя. Дети до 18 лет и точка.
Мы в свое время так на учителя математики обиделись и не пришли к ней на урок в конце 80х дело было. Не понравилась она нам.

Была раньше здесь: Сразу. Не жалея. Одному вот так сломать жизнь, второму наука будет.

Если бы этот принцип работал преступлений уже не существовало бы

Сиpин: А пока у нас мамы воспринимают все с позиции

Папам отдать на воспитание они правильно воспитают

Аноним 995: Папам отдать на воспитание

Некоторые папы истерички похуже тетенек в климаксе.

Аноним 995: Если бы этот принцип работал преступлений уже не существовало бы

Да, на 100% не предотвратит, но лучше так, чем полнейшая безнаказанность. Кстати в ролике серьёзное нарушение со стороны учителя. Она не имела права выгонять из класса этого ученика. Она обязана была вернуть его на место и заинтересовать уроком. Вот такие пироги с котятами.

Что ни новость, то идея для размышлений, когда вопросов больше чем ответов. Это так журналистов учат нынче?

Была раньше здесь,
Ему не за это дали.. . Но я поняла, для вас все дети адское отродье , так?
Если уж пошли такие художественные приемы, то рекомендую фильм «к экзамену готов»

теперь я слон: для вас все дети

Это Ваши тупые выводы.

теперь я слон: дети адское отродье , так?

Такие, как в этом ролике? Да, эти адское отродье. Это вообще не дети, а охреневшие дебилы. Им место в тюрьме.

омбог: Врач обиделась на пациента и отказалась его лечить.
Воспитатель обиделась на воспитанника и отказался за ним смотреть.
Пилот обиделся на пассажира и высадил его на высоте 10000 м
Можно продолжать и продолжать

Типичное сравнение теплого и мягкого

теперь я слон: Знаете, я ни разу не видела, что б доводили тех учителей, которые уважительно относятся к детям.. ни разу .. педагогическая «тусовка» мне довольно хорошо знакома

Я видела. Наш класс доводил, от нас отказались. Это был один из лучших учителей, за всю мою жизнь. Просто мы были придурки, а она не очень опытная. Потом извинились конечно, она нас взяла обратно. Весь класс на её уроки ходил с большим удовольствием и не расстраивали её больше никогда
И точно никто за это ни учителя, ни директора не наказывал

За скотское поведение деточки в школе штраф родителям. Тысяч 100 в пользу государства. Камеры в классах помогут защитить интересы учителей и остальных детей. У нас срывает в классе именно

Была раньше здесь: адское отродье

Уроки периодически. Наказали бы мать и отца за то, что наши дети лишаются права получить образование из -за него....

Аноним 97: За скотское поведение деточки в школе штраф родителям. Тысяч 100 в пользу государства. Камеры в классах помогут защитить интересы учителей и остальных детей.

++

Учитель правильно поступила, видимо конфликт был настолько силен, что она пошла на этот шаг
Заставлять работать с этим классом, значит поставить под угрозу вообще многое, что кто то сорвется и переступит черту
Учительнице нужно было кого то побить? Наорать? Выгнать из класса? Самой в больницу с каким нибудь нервным срывом уехать?
Что там было в конфликте мы не знаем, может учителя ежедневно доводили,оскорбляли и прочее
Почему на одной работе можно сменить отдел, работу, а учителю нельзя?
У учителей нет никаких рычагов воздействия на школьников и они не хотят тратить свою жизнь и здоровье на придурков
Ушла с одного класса, а в других все нормально, почему остальные классы должны были лишаться учителя?

теперь я слон: Это манипуляция .. что значит обиделась - на нг плохо поздравили ?
Почему тут о своих чувствах нужно говорить? Это работа , пришла , отчитала , какое ещё обиделась..

Она не обиделась, а отказалась от уроков в данном классе. Про обиды сочинили журналисты, для яркого заголовка и привлечения внимания

Была раньше здесь: Это Ваши тупые выводы.

Оценочное суждение ?

Аноним 463: Про обиды сочинили журналисты, для яркого заголовка и привлечения внимания

Это понятно, мы по директору как раз и прошлись.

теперь я слон: Это понятно, мы по директору как раз и прошлись.

Директора тоже жалко. Что он может сделать, если класс неуправляемый, и в нем никто не хочет работать? Сам выйти? Так этот класс и его будет выводить из себя. Директор предпринял нормальные воспитательные меры. Родители в любом случае заволновались и наверняка хоть немного накрутили хвосты деточкам.

омбог,
Ну так и происходит. Если пассажир заходит в нетрезвом состоянии, материи стюардесс , на выход . Зачем он нужен . И это не обидки , а получил то ,что заслужил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы