Новости U-mama.ru: получает здесь каким-либо образом гражданство.
Сразу скажу , что точно не знаю, но где то читала,
что достаточно внж ( вид на жительство), оно дает право получать пособие, но нет обязанности служить в армии и голосовать
Аноним 622
Аноним 972: платят им гораздо меньше, чем русским,
Это давно не так, платят одинаково
235
Ещё некоторые мусульманские приезжие мужчины не коренные , рассуждают так русских мужчин всех на войну заберут, смоги тут свои порядки установят.В 90-ых, как раз после развала СССР стали насильственно выселять семьи военных из « дружественных» нам стран.Было и насилие и убийства и повальный грабеж, русские бежали оставив все своё имущество спасая себя и детей.Знакомая рассказывала, она как раз так бежала из одной из стран из какой не скажу, а то забанят.Мужа у неё убили, а их с дочерью помиловали выгнали на улицу почти голыми.Другим семьям повезло меньше, тем кто сопротивлялся.
Аноним 972
Аноним 622,
ВНЖ дает только право легально тут жить и работать и через 5 лет подать на гражданство, без этого они нелегалы и могут быть высланы на родину в любой момент...вот это они и оформляют в МФЦ
Аноним 622
Аноним 972: ВНЖ дает только право легально тут жить и работать
Спасибо за уточнение ,
Я отсюда взяла, если внж и работает официальною то имеет пособия, кажется, служить не обязан, может неправильно поняла
внимательно не вчитывалась, мне трудно разобраться в тонкостях , да и не интересно,
ЛеяЛея: А вы тот самый мигрант??? Ни кому ничего объяснять не собираюсь.
У вас западает на некоторых клавишах.
И если я тот самый мигрант, который русский язык выучил лучше вас, то мне можно претендовать на МК?
Вас почитать - слезами умыться можно, вы за что ратуете, то, язык родной не зная?
Аноним 622
Если депутаты принимали законы, то они пусть сами и разбираются
Аноним 775: В России беспрецедентное снижение количества населения и увеличивать его будут всеми возможными способами
А что мешает приехавшим родить здесь, получить мат. капитал и уехать к себе на родину? По-сути просто увеличив количество россиян, не проживающих на территории РФ
Аноним просто
Аноним 972: ну какие там пособия, если сейчас даже россиянкам надо доказывать нуждаемость и есть правило нулевого дохода
На первого ребёнка до 3-х лет , например. Не действует правило нулевого дохода, не считается имущество, доход на человека должен быть не более двух прожиточных минимумов.
Согласна полностью! Нашим из-за лишнего рубля пособие не платят, а им не пойми за что мат.кап. Давно пора было это сделать.
Аноним 972
Марфа Васильевна: а Махмаднами Махмадрахиму всегда пожалуйста, и всем его 8-и деткам
и много ли этим деткам платят, если у нас многодетные все гроши получают?
Аноним 952: объясните мне что хотят поменять
тут журналисты опять все перепутали...речь была про тех, кто уехал из России навсегда по политическим мотивам
Аноним 485
Марфа Васильевна: настойчиво
Полностью согласна. Я когда приходила в соц.защиту за мат. капиталом, дак там в очереди сидели одни приезжие. В мфц приходила, там тоже они толпами за пособиями сидят. Они очень хорошо прошарены в этих вопросах, и не просто так в Россию едут. Государство у нас то еще, своим не заплатим, затом приезжим пожалуйста.
Аноним 950: В офиц.прессе Пособие эмигрантской семье из 5 человек от 700 до 2млн 500 в год, медицина, образование, бесплатные кружки, сады, питание, проезд доплата до прожиточного минимума, пенсии , даже если просто здесь встали на учет в ПФ и уехали к себе.......везут всех инвалидов.... , женщины просто рожают и отдыхают, мужчины работают , , все хлебные места за ними торговля, транспорт, ...
Откуда вы все это берете, можно ссылку на официальное законодательство.
Аноним 194
Аноним 622: Депутаты предложили «прикрыть лавочку» для мигрантов, получающих материнский капитал
Давно пора и открывать не надо было никогда такую «лавочку»!
А то как денег получать, так самые первые, а как Россию защищать, так они не приделах.
Сразу скажу , что точно не знаю, но где то читала,
что достаточно внж ( вид на жительство), оно дает право получать пособие, но нет обязанности служить в армии и голосовать
Это давно не так, платят одинаково
Ещё некоторые мусульманские приезжие мужчины не коренные , рассуждают так русских мужчин всех на войну заберут, смоги тут свои порядки установят.В 90-ых, как раз после развала СССР стали насильственно выселять семьи военных из « дружественных» нам стран.Было и насилие и убийства и повальный грабеж, русские бежали оставив все своё имущество спасая себя и детей.Знакомая рассказывала, она как раз так бежала из одной из стран из какой не скажу, а то забанят.Мужа у неё убили, а их с дочерью помиловали выгнали на улицу почти голыми.Другим семьям повезло меньше, тем кто сопротивлялся.
Аноним 622,
ВНЖ дает только право легально тут жить и работать и через 5 лет подать на гражданство, без этого они нелегалы и могут быть высланы на родину в любой момент...вот это они и оформляют в МФЦ
Спасибо за уточнение ,
Я отсюда взяла, если внж и работает официальною то имеет пособия, кажется, служить не обязан, может неправильно поняла
внимательно не вчитывалась, мне трудно разобраться в тонкостях , да и не интересно,
https://www.9111.ru/questions/777777777833896/#w1
Заживете сейчас, ага?
Аноним 622,
ну какие там пособия, если сейчас даже россиянкам надо доказывать нуждаемость и есть правило нулевого дохода
У вас западает на некоторых клавишах.
И если я тот самый мигрант, который русский язык выучил лучше вас, то мне можно претендовать на МК?
Вас почитать - слезами умыться можно, вы за что ратуете, то, язык родной не зная?
Если депутаты принимали законы, то они пусть сами и разбираются
Ну так есть миграционная политика государства. Пишите петиции или что там.
А что мешает приехавшим родить здесь, получить мат. капитал и уехать к себе на родину? По-сути просто увеличив количество россиян, не проживающих на территории РФ
На первого ребёнка до 3-х лет , например. Не действует правило нулевого дохода, не считается имущество, доход на человека должен быть не более двух прожиточных минимумов.
Марфа Васильевна,
для граждан России
Аноним 972,
https://www.9111.ru/questions/777777777833896/#w1
Здесь что то написано о пособиях, понять, правда, трудно
Для Москвы
Согласна полностью! Нашим из-за лишнего рубля пособие не платят, а им не пойми за что мат.кап. Давно пора было это сделать.
и много ли этим деткам платят, если у нас многодетные все гроши получают?
тут журналисты опять все перепутали...речь была про тех, кто уехал из России навсегда по политическим мотивам
Полностью согласна. Я когда приходила в соц.защиту за мат. капиталом, дак там в очереди сидели одни приезжие. В мфц приходила, там тоже они толпами за пособиями сидят. Они очень хорошо прошарены в этих вопросах, и не просто так в Россию едут. Государство у нас то еще, своим не заплатим, затом приезжим пожалуйста.
Откуда вы все это берете, можно ссылку на официальное законодательство.
Давно пора и открывать не надо было никогда такую «лавочку»!
А то как денег получать, так самые первые, а как Россию защищать, так они не приделах.
Боже мой. Оказывается столько расистов. Волосы дыбом.
Мне кажется вы утрируете и не забывайте название темы " Депутаты предложили «прикрыть лавочку» для мигрантов, получающих материнский капитал"
Вот дело вообще не в росизме. Я лично говорю о несправедливости материального обеспечения наших семей и их семей.
Лет через 30-50 вы сможете сказать это детям тех, кто приехал в последние четверть века. Если вам позволят, конечно мы здесь все толерантны как раз