Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах: мы обсуждаем конкретную историю -

Конечно. >Аноним 846: Пострадавший мальчик учится в классе с моим ребёнком. У него нет диагноза, более того он хорошо учится, но поведение... Многих детей в классе обижал так же в стайке. Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации. Зная мальчика мне его не жаль ни капли. И ещё по словам моего ребёнка мальчики гнобили мужчину с прошлого лета, а любое терпение как известно когда-нибудь заканчивается.

Поэтому и вопрос.
Родители не реагируют.
Ребёнок ведёт себя отвратительно.

И что делать, когда стая нападает на протяжении длительного времени?

И что даёт постановка на учёт и пдн?
Какие последствия этого?

Koza Dereza: Мальчик с диагнозом что ли был

Или мужик...
Слабо представляю, чтобы к обычному среднестатистическому мужику подбежал подросток и стал его дразнить, а тот его за это бить..
Ощущение, что тут оба "не але"

в кедах: Но мужику было проще сразу покалечить пацана.

Точно СРАЗУ, если выше пишут что с прошлого лета его донимал?

Аноним 846: Пострадавший мальчик учится в классе с моим ребёнком. У него нет диагноза, более того он хорошо учится, но поведение... Многих детей в классе обижал так же в стайке.

Аноним 846: И ещё по словам моего ребёнка мальчики гнобили мужчину с прошлого лета,

в кедах:
да сам по себе визит в милицию уже многих отрезвляет, постановка на учет тем более .. . Что то вообще было сделано? Нет

Вы это серьёзно пишите? Либо верите в это?
Для пацанов это гордость, он такой крутой, да не только, для пацанов.
Вы зайдите на фудкорт в тц, и увидите их. Не сейчас, зимой. Что они творят. Да, мальчишку жалко, родители вовремя не остепенили, им бумеранг так вернулся.

в кедах: мы обсуждаем конкретную историю - в которой не описано

очень много чего.
С какой целью группа подростков в течение длительного времени провоцировала оскорблениями мужчину?
С какой целью подростки его преследовали группой? в том числе в подъезде?
Что там произошло, что взрослый человек вынужден был защищать себя физически?

в кедах: обзывательство - оно само по себе не стоит того что б калечить человека

нет, это не просто "обзывательство", это намеренная травля, организованная группой, в течение длительного времени.
Поскольку за это привлечь к ответственности подростков невозможно, к сожалению,
каждый имеет право защищать себя так, как считает нужным. И вряд ли, человек, защищая себя, будет думать о сохранности здоровья нападающего.
Печально, что законных вариантов решить такие ситуации нет.
Так что мальчику - ума, мужику - адвоката хорошего.

Дочке эту новость рассказала, когда читала. Она сказала, что у них в школе есть ученик с фамилией Паносов, например. Мне кажется, неблагозвучные фамилии лучше менять.
Парню урок на всю жизнь, что издеваться нельзя.

Аноним 672: Мужик элементарно мог испугаться стайки гормональных подростков.

Аноним 783: Я с утра на е1 читала статью с видео, как мужика компания подростков запинала

Кстати, парни могли в подъезд вломиться чтобы избить мужика
Он наверное так и решил, что счас его бить будут

Аноним 688: намеренная травля, организованная группой, в течение длительного времени.

Аноним 688: Поскольку за это привлечь к ответственности подростков невозможно, к со

Кстати, да. Как защитить то себя? Раз на стаю подростков управы по закону нет

Вы представьте, что вас или ваших детей также банда подростков год травила

Почему сразу своих детей представляете в роли нападавших, а не в роли жертвы?

Они ведь других детей такой травлей до самоубийства могли доводить
Жалость сразу поуменьшится, если роли поменять

Forex: а была уже такая тема. Веселые мордочки при этом облили женщину ее же кофе. Та создала тему, где ей напихали в панамку писали многие (Кобра, она же НьюПитер) особо усердствовала: мол, зануда вы, а веселые мордочки разнообразили вам день! и не преследовали и ухмылялись, а - смеялись и были на позитиве. Вот.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/821078/
Женщина под Новый год с коляской гуляла, детки решили повеселиться, когда оеа заходила в подъезд, в коляску петарду забросили

Меня тогда забанили здесь за "жестокую новость". А посыл был в том, чтобы быть настороже, когда дети под Новый год толпой проходят. Петарды эти кругом взрывают подростки зимой

Странно, что "новости юмамы" при этом и с большей жестью регулярно постятся. Но видимо простым пользователям не позволяется

Говорящая с котами: Они ведь других детей такой травлей до самоубийства могли доводить

Или наоборот. Была же история, что одна девочка серьёзно порезала другую.

Говорящая с котами: Кстати, парни могли в подъезд вломиться чтобы избить мужика

Я не знаю, но может они его реально довели этим. Типа мой дом - моя крепость, где жена, дети, а эти отморозки за ним несутсся и при близких главу семьи унижают.

Аноним 563: Вы это серьёзно пишите? Либо верите в это?

я в это не только верю - я это неоднократно наблюдала лично

Говорящая с котами: Вы представьте, что вас или ваших детей также банда подростков год травила

Почему сразу своих детей представляете в роли нападавших, а не в роли жертвы?

у меня богатая фантазия - я во всех ролях всех могу представить. Но в статье нет ни разу упоминания про то что за длительное время хоть как то пытались решить это в правовом поле . все ! То что теперь он рассказывает что это даввно было - я вам тоже могу кучу всего рассказать ... Я бы первым делом писала заявление , а он первым делом покалечил человека, котороый его не тронул и пальцем за длительное время ... как он говорит

Аноним 532: Или мужик...
Слабо представляю, чтобы к обычному среднестатистическому мужику подбежал подросток и стал его дразнить, а тот его за это бить..
Ощущение, что тут оба "не але"

Несколько лет назад, мне кажется лет 5 малолетние уроды заьегали в магазины и издевались над продавцами.
Еще один подвид оных издевался над женщинами на улицах. Плевал ст, толкались.
А ещё помнится в хоровом лицее или дягилевке аналогичное над педагогов было.
Вы считаете что везде взрослые с диагноза и были? 🤣
Нет, там не воспитанные дети, обнаглевшие от безнаказанности.

Аноним 977: дай бог, чтоб ваши дитачки по своей тупости так не встряли. мы о своих детях много не знаем. как и наши родители о нас.

Мой за базар научился отвечать в прошлом или позапрошлом году, когда обозвал мальчика и тот решил ему в честном бою честь свою отметить.
Он выл что боится и тд.
Я на понятном языке и конкретно ему все объяснила. Что за базар ответ держать надо.
Что свои илейные убеждения отстаивать быть готовым и если ты не готов кулаками подтвердить что собеседник чмо, то держишь ценное мнение при себе, особенно если это не правда.
Учитывая что наслклственочть нормальная и дебилов у нас в роду нет, он все бодро усвоил.
Пример когда дебилы дращнили его и ему было как то неприятно он помнит.
Имею воспитанного ребёнка, который в курсе своей позиции в пищевой цепи и что края и берега видеть надо, что взрослый ему не ровня.
А если заработает и получит - ну что ж, сам наскреб. Улица и общество дрвоспитывают неприятно.

Аноним 846: Пострадавший мальчик учится в классе с моим ребёнком. У него нет диагноза, более того он хорошо учится, но поведение... Многих детей в классе обижал так же в стайке. Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации. Зная мальчика мне его не жаль ни капли. И ещё по словам моего ребёнка мальчики гнобили мужчину с прошлого лета, а любое терпение как известно когда-нибудь заканчивается.

Очень надеюсь что на судебный процесс вас вызовут свидетелями. А ещё сторона защиты просит других соседей.
Говнюк имеет социальное поведение и плевать на отметки за усвоения программы
Плюс неадекватные родители, которые его не воспитывают.
Реально семью на учёт в пдн и чтобы органы занимались семьёй, она явно на благополучие не тянет.

Аноним 137: Второй - у вас эта манера всех учить, как надо правильно - основная

Кого всех? перестаньте уже чушь нести

в кедах: Но в статье нет ни разу упоминания про то что за длительное время хоть как то пытались решить это в правовом поле . все !

Родители одноклассников регулярно пытались решить в правовом поле. И? Мать только скандалила со всеми. Там где взрослый человек ударит , затравленный стаей ровесник с крыши сиганёт. А если это будет ваш? Или вам плевать , потому что ваш это как раз тот кто преследует ? Ну так раз до сих пор преследует - не помогают ни правовые поля ни ваши разговоры. Агрессор в больнице - лучше очередного сожжённого и погибшего чужого ребёнка. Как думаете , помогут родителям сейчас три копейки по исполнительному листу с серой зп, вернут ребёнка ? Вам русском по зелёному - не предусмотрено правовое поле за травлю , чем ублюдки и пользуется , ВСЁ

Говорящая с котами: Почему сразу своих детей представляете в роли нападавших, а не в роли жертвы?

Они ведь других детей такой травлей до самоубийства могли доводить
Жалость сразу поуменьшится, если роли поменять

А это самое сложное представить себя или детей в роли жертвы. И сразу мудрость уходит, советы, которые даёшь в интернете не работают , "навыки решения конфликтов" с такими шайками не работают,и подростки уже не такими безобидными детками оказываются. В голове не нарисуется правильная картинка. Только в жизни. И ведь права была я, когда предположила, что не первый раз они мужика цепляли. И не на пустом месте взорвался он. Хотя вряд ли ему это смягчит наказание. Тяжкий вред здоровью нанёс.

Хатхор: И что даёт постановка на учёт и пдн?

Да не поставят его в пдн за обзывательства. За украденный телефон да, за разбитый нос и снятые побои -да, а за ситуацию , описанную в теме - нет. Даже за доведение до самоубийства ничего ему не будет, никак не доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы