Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Казачок на зарплате: буллингу подвергались и они сами

не факт. Клиболд пользовался успехом у девушек, имел досуг вне школы. Харрис - менее, но не был изгоем. Группировки в школе были, это так. Но определенно о буллинге не писали. Харрису был (на основании дневников) поставлен диагноз - психопат.

Аноним 688: раньше стоило соседу сделать замечание родителям за неподобающее поведение, ребенку бы влетело от родителей, хотя бы "не позорь нас" и т д. А если бы начал дразнить взрослого соседа и ему вломили, родители бы добавили за такое поведение.

какая дичь...
только я решаю, подобающее поведение моего ребенка или нет.
давайте завтра ваш сосед посчитает ваше поведение неподобающим и вломит а потом пожалуется вашему мужу и тот еще добавит?
конфликты, если вы не знали, можно решать иначе. мой ребенок неправ? ок - спасибо за сигнал, мы с ним разберем ситуацию. вломить? - заявление в полицию.

Аноним 977,
Как минимум родители одноклассников матери говорили, эффекта это не возымело.

Аноним 977: мой ребенок неправ? ок - спасибо за сигнал, мы с ним разберем ситуацию.

А если нормы морали (не буду указывать на вас) в такой семье отклонены от общепринятых нормальных?

И на сигналы, что отпрыск играет ножом , буллит одноклассников такая мама отвечает "мой шустрик мило шутит" И "сами разберутся".
В теме выше яркий пример. Так что мордахе досталось заслуженно

Aквилeгия: А если нормы морали (не буду указывать на вас) в такой семье отклонены от общепринятых нормальных?

есть закон и ук.
все остальное - самодеятельность. готовы рисковать свободой и жизнью, доказывая свои моральные принципы? ну ок.
остается надеяться, что ваши принципы будут нравиться всем

Аноним 977: есть закон и ук.

УК - это тоже закон)) который неприменим к малолетним, чем пользуются сами малолетние и их ушлые родители.
взрослые граждане защищаются, как умеют

Аноним 977: остается надеяться, что ваши принципы

не приведут ребенка к больничной койке, поскольку далеко не все взрослые будут терпеть издевательства милых мордашек при молчаливом поощрении их родителей, кто-то ответит сразу и жестко. А ребенка потом лечить родителям. Может стоит сразу воспитывать ребенка? в целях сохранения его здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы