Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

На самом деле страшно всё это. Если не переходить на личности, то взрослый может защититься ценой свободы, а дети рискуют жизнью либо здоровьем в данной ситуации. Мужик ответил, а ребенок не сможет, не всякий, по крайней мере. Вот что страшно

Але Кокушкиной тоже поди фамилию сменить, или в Королёве можно с этой фамилией, а в Екатеринбурге нет?.. а фамилии этих "дитей", интересно, фонетически и по смыслу приятные? А так то они позор любой фамилии.

keera: Так никто и не аплодирует деденьке, если заметили. Не заметила. У многих посыл "мужик-молодец, с такими мелкими утырками так и надо".
keera: Вам, должно быть ВСЕ равно, что за фамилия у человека... Ваши права и свободы ограничены там, где идет граница чужих прав и свобод. Что за каша? Мне все равно, какая у кого фамилия, при этом у меня есть и права и свобода считать её смешной/нелепой и сочувствовать её носителю.

Bouvreuil:
Отмудохал и поделом корзинке значит, раз язык поганый такой. Докопаться до взрослого мужика малолетками это совсем не видеть берегов, вообще страха нет, нет страха нет селезёнки. Раз шакалята эти ответственность в силу возраста нести не могут, значит и гулять должны под присмотром, что за индульгенция у них на все проделки

+++ Надеюсь, мужика не посадят. Это вообще могла быть самооборона, фиг знает, зачем они за ним в подъезд заскочили.

krispykreme: смешной/нелепой

Считать и думать вы можете все, что хотите, только про себя. Высказываться близким на кухне...Как только вы выносите свое суждение на форум (а это общественное пространство), знайте, что ваше ценное никому не нужное мнение, легко может перейти в разряд унижение кого-либо, чем заденете права и свободы этого человека. Человек может оскорбиться и написать на вас "Заявление об оскорблении личности" и подать его в полицию. Будет прав, вы нет

Аноним 244: Узнать в близлежащей школе, у них ли учатся. Распространить видео везде, где можно.

Аноним 244: Лица замазать,

Простите, а не много ли возни? Поджопник выдать проще

keera: мнение, легко может перейти в разряд унижение кого-либо, чем заденете права и свободы этого человека. Человек может оскорбиться и написать на вас "Заявление об оскорблении личности" и подать его в полицию. Будет прав, вы нет в таком случае, конечно. Пару лет назад здесь была многостраничная тема о фамилиях, многих веселились, но понятно, что никто фотографии владельцев не прилагал.

krispykreme: Мне все равно, какая у кого фамилия, при этом у меня есть и права и свобода считать её смешной/нелепой и сочувствовать её носителю.

Что б не быть голословной, вы можете сочувствовать про себя.
По поводу фамилии и размера торчащих ушей. А еще лучше не подсаживать своих тараканов своим детям.
Но это штрафы для взрослых. Вот, что с детьми делать?

Тоже не понимаю, ну зачем сами нарвались, на улице дразнили, потом в подъезде..и что там они делали дальше. Жизнь запасная есть, мозгов мало или что.. Мужик да, не сдержался зря возможно. Может и не пытался сильно ударить, оказался заметно сильнее и не удачно попал. Никого не оправдываю. Идиотская ситуация, всем урок. Хорошо, что голова целая и жив парень.

krispykreme: Пару лет назад здесь была многостраничная тема о фамилиях

Так это ничего хорошего не говорит о тех, кто в ней отписывался и насмехался там над людьми, так ведь?

Аноним 483: не сдержался зря

Может и не зря, неизвестно, зачем они за ним в подъезд зашли, недавно такие же твари мальчика сожгли.

Аноним 321,
Члег показывать нельзя, а поджопник дать норм.
Запугали людей.

Анонимный аноним: Члег показывать нельзя, а поджопник дать норм.

При чем не понятно отчего будет травма больше

Forex: Взрослого третировать не бояться

Что делаютЬ?
Вы грамотность подтяните сначала, а потом уж в беседы вступайте.

+++:
Может и не зря, неизвестно, зачем они за ним в подъезд зашли, недавно такие же твари мальчика сожгли.

Да, этот момент в новости не раскрыт...не ясно что было, может пнули его или что ещё. Додумывать не хочется

ряженка: Напомню, толпа идиотов, которые совершенно точно ржут и тд.

Если толпа я бы испугалась.
Мне около Исети подростки в ягодицу яблочко кинули. Такое себе послевкусие было.

keera: Так это ничего хорошего не говорит о тех, кто в ней отписывался и насмехался там над людьми, так ведь?

Это просто факт. Ни плохой, ни хороший. Смеялись (сочувствовали) не над конкретной личностью, а над неблагозвучной фамилией. И я 100% уверена, что те, кто говорит что нуниразуличнотакнериагировали кривят душой.

Хатхор: Тётеньки пытаются понять, как от стаи подростков защититься? От травли длительной и систематической

Вопрос не по адресу. Бить точно нельзя. Но и дразнить по фамилии тоже. Но откуда ж этому взяться,если взрослые тетки в теме считают, что фамилию надо менять, дабы не спровоцировать никого

Жадина: Останетесь виноватой.

А в живот не останется? За это ещё и присесть можно. Самосохранение тоже должно включаться, как минимум

Аноним 829: Мало дал, считаю. Родители дома добавить должны.

разорванной селезенки мало? почки отбить? или совсем добить?

Аноним 977: Вопрос не по адресу.

Почему?
Может у вас есть идеи, что делать в правовом поле.

Аноним 137: Детский сад, вторая группа.

Себе определите, уважаемая анонимша, хоть первую группу, хоть выпускную. Человеку нужно отвечать на равных. И в жизни, и в интернете. А то, что вы пишете-смешно, не более. Вы же решили в мой адрес выссказаться.

Аноним 977:
А в живот не останется? За это ещё и присесть можно.

Так он и присядет.
И если за шкварник схватите вас ещё в насилии обвинит деточка. Вы тоже присядете. Нет ни у вас прав, ни у кого против шакалят малолетних.

Хатхор: Если родители не реагируют.

Слушайте , мы обсуждаем конкретную историю - в которой не описано - что мужик регулярно обращался с жалобами на пацанов в милицию, что парни на учете состояли и все такое ... Было это? тут все кричат что бесполезно - по моему опыту именно с несовершеннолетними милиция работает так что не придерешся - и учет и комиссии и все на сете -стоит только пожаловаться ...
В данной истории мужчина за обзывательства - чуть не лишил парня жизни... Все остальные домыслы , что какие то другие подростки кого то убивали - мне очень странно читать... Потому что взрослые мужики тоже убивают - и не меньше....
То что ты подросток - это не значит что ты убьешь, если даже в остальном твое поведение не очень... А обзывательство - оно само по себе не стоит того что б калечить человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы