Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах: по моему опыту именно с несовершеннолетними милиция работает так что не придерешся - и учет и комиссии и все на сете -стоит только пожаловаться ...

Ну конечно вот темку прочтите, и главное попытайтесь понять что толку от этой работы ноль, парень про которого в ней речь все так же беспределит в районе
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/926193/8.html

в кедах: Я бы первым делом писала заявление

Откуда вы взяли, что он не пытался? Но что сделают с малолетками, кому только пальчиком погрозить можно?
Слова к делу не прицепить.
А тут слово мужика против подростка.
Хорошо, что подросток не прибежал к родителям и не начал рыдать, что его растлили.

Жадина: А это самое сложное представить себя или детей в роли жертвы

Да, если ты и твои дети агрессопы.
Всё просто.
Жмпатия работает именно так

в кедах: а он первым делом покалечил человека, котороый его не тронул и пальцем за длительное время ... как он говорит

Где это он говорит, статья есть?

Аноним 137,
Посыл ваших сообщений вообще непонятен. Что вам надобно от моей персоны, женщина? Вообще непонятно для чего тут ваши умозаключения в мою сторону. Нажала модератору.

Хатхор: Откуда вы взяли, что он не пытался?

из статьи - я обсуждаю то что написано - в упор не увидела что все дети стояли на учете, гордились этим и он на них заявления каждый месяц писал...
все домыслы про моих детей, рассказы про то что где то дети такого же возраста кого то сожгли и все прочее - это не эта история ..
Я тоже могу включить фантазию и придумать что дети может его и не просто так травили - потому что я вот в детстве встречала мужика который приставал ко мне - а потом мы с девочкам и обстреляли его из пистолета с резиночками - вот такой у меня опыт ... И если уж меня или детей кто то будет систематически травить - я попробую как минимум сначала с родителями, потом с органами пообщаться - а не нокаутировать сразу

в кедах: из статьи - я обсуждаю то что написано - в упор не увидела что все дети стояли на учете, гордились этим и он на них заявления каждый месяц писал...

При этом из поста тех, кто знает этих детей: " Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации. "
А по поводу полиции.
Что даёт постановка на учёт в пдн? Какие кары и последствия этого действия кроме записи фамилии в одной из толстых амбарных книг?

В шоке от комментариев.
Люди, вы в себе?
Кого и когда чему-то научила агрессия и применение силы?
Да парень ещё больше обозлится, да позлорадствует, когда мужик ему лечение оплатит

В новости написано, что мужчина не обращал внимания и пошел домой. Видимо, это было воспринято как слабость и подросток почувствовал себя супергероем. Он, по- вашему, пошел в подъезд, чтобы мужчину домой проводить, сумки помочь поднести или что?
Когда за тобой заходит стая агрессивных подростков, как-то вряд ли помогут уговоры и взывания к совести. Вырубить зачинщика и бежать-какие еще варианты то?

Аноним 904: парень ещё больше обозлится, да позлорадствует, когда мужик ему лечение оплатит

А если не совсем мозгов лишен, то может подумает, что селезенка заново не отрастет, а если продолжит в том же духе, то и еще чего-нибудь лишится, более жизненно необходимого. А прилететь может не только от взрослого, а от другого отмороженного малолетки.

Аноним 904: Да парень ещё больше обозлится, да позлорадствует, когда мужик ему лечение оплатит

Обозляются те, кого ни за что тиранят с детства, например, неадекватные родители. Ну, или вот такие детки-конфетки, издевающиеся над фамилией или внешностью.

Жадина: И не на пустом месте взорвался он. Хотя вряд ли ему это смягчит наказание. Тяжкий вред здоровью нанёс.

Тяжкий вред ещё доказать надо. Это в статье журналюшки написали, а в реалии этот вред ещё вилами на воде писан. Мужик в подъезде под сраку напинал и ударил в живот. И вуаля селезёнка отпала, и последние мозги в трусы высыпались. Смешно просто.
Раньше дрались толпами, и ничего кроме синяков и поломанных ребер ничего не было, никто не помер. А тут со слов мамы , от одного удара живот и селезёнка и печень, ну и как обычно в диагнозе психологическая травма, которую сейчас будут лечить все психологи страны.
За 15 стр, от одного удара давно все прошло. Ну если не высасывать боль из пальца. На страдальный спектакль не тянет. Надеюсь у мужика все хорошо будет.

в кедах: я попробую как минимум сначала с родителями, потом с органами пообщаться

Вы сначала 1. Столкнитесь 2. Попробуйте 3. Учите других что да как

Мадам Грицацуева: Это в статье журналюшки написали, а в реалии этот вред ещё вилами на воде писан.

Это из официального пресс-релиза вашего областного следственного комитета, такая вот реалия.
От одного удара и смертельный исход бывает, странно, что взрослому человеку это надо объяснять.

Аноним 904: В шоке от комментариев.
Люди, вы в себе?
Кого и когда чему-то научила агрессия и применение силы?

А я в шоке от подобных комментариев.
Прочитав статью все решили что все происходило так, как описано, а кто свидетель?
Написано, что ходили в секцию на скалолазание, на самом деле карате.
В одной статье написано, что мужик был пьян, в другой, что не дети преследовали, а он забежал за мальчиком в подъезд. Как думаете какая доля правды в каждой из этих статей? Мы никто ничего не знаем, выше отписались одноклассники, устали от мальчика.
Люди читают и судят, так удобнее.
Что делали дети в подъезде чужого дома в 12 лет, а если в следующий раз пойдут за одним подростком, а чуть подрастут и девочек преследовать начнут, не дай бог.

La isla bonita: Вы сначала 1. Столкнитесь 2. Попробуйте 3. Учите других что да как

ну я то не в этом мире живу - ни разу подростков не видела ....

в кедах: ну я то не в этом мире живу - ни разу подростков не видела ....

То есть вы отрицает, что толпа сначала могла на улице оскорблять, а потом за ним в подъезд?
Что надо делать, погладить его по головке?
Ему поделом, мужика жаль, если он получит уо, лучше бы утырок как то самоустранился сам

в кедах: я попробую как минимум сначала с родителями, потом с органами пообщаться

Хатхор: При этом из поста тех, кто знает этих детей: " Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации. "

++++но пользователю в кедах удобнее этой информации не видеть. Понимаю.

Хатхор: Что даёт постановка на учёт в пдн? Какие кары и последствия этого действия кроме записи фамилии в одной из толстых амбарных книг?

Ни-как-ких. В параллели моего ребенка (все имена конечно же вымышленные) на учет в ПДН поставили: 1) Максим, облил одноклассника ацетоном на прогулке2) Александр - курение, пьянство - пьяным приходил в школу. Эдуарду, который принес в школу нож и угрожал применить его (когда проиграл в царя горы) пальцем не погрозили. Ничего не было тем, кто буллил одноклассников. Ничего не было тем, кто вымогал деньги (см. 1), Максимку за вымогательство пожурили слегка). ПДН разговаривает ласково, по-отечески. С Максимом - искренне пытается помочь (понимает семейную ситуацию, не хочет, чтобы озлобился ...а толку-то). Александра увещевает, тоже в общем без толку. Последствий никаких. Оба поступили куда хотели, один учится хорошо и в целом на хорошем счету. О беседах ПДН Александр отзывается тепло, с улыбкой, Максиму - пофиг.
Так что сразу видно, что пользователь в кедах никогда с ПДН не сталкивался. С такими раскрепощенными веселыми мордочками - тоже. Теоретизировать у нас не запрещено - инет все стерпит. Искренне желаю данному пользователю столкнуться с такими - и начать выполнять свои же советы. Жаль, посмотреть ~~и поржать ~~нельзя будет.

Аноним 904: когда мужик ему лечение оплатит

По ОМС лечение. Ну, моральный вред через суд. Сначала доказать и обосновать сумму. Потом будет потихоньку выплачивать.

Мужик ответит по закону. Никто его не оправдывает. Но защиты от таких вот веселых мордашек нет никакой, это факт. Травля есть занятие неприличное, особо за фамилию и внешность, состояние здоровья - это тоже факт. Именно поэтому все сочувствуют мужику.

Forex: Жаль, посмотреть и поржать нельзя будет.

Они ж потом не напишут, что были неправы, когда столкнутся сами.

Аноним 504: Они ж потом не напишут, что были неправы, когда столкнутся сами

естесно. Когда саму в кедах окружит и будет подкалывать такая толпа детишек, а то и пнет пару раз - слегка, без следов. И как она потом будет доказывать, что это вообще имело место. Что это не она вечером в подъезде преследовала толпу подростков, и так целый год. Еще лучше, ее чадушко столкнется веселыми, но безусловно вменяемыми юными личностями. Сильными, свободными, знающими свои права. С их родителями. Я прямо предвкушаю..битва титанов в рамках правового поля.

Forex: но пользователю в кедах удобнее этой информации не видеть.

это вам удобнее не видеть что я пишу . Я с ПДН сталкивал и не один раз -ваши три знакомых намного меньше того что я видела.
И , кстати, ваши примеры как раз таки не самые плохие. Парни поступили куда хотели , значит пить и хулиганить бросили скорее всего - а вы что хотели - что б их в перьях изавляли и в Сибирь отправили ? Скорее всего после общения с ПДН и взялись за ум

Forex: И как она потом будет доказывать, что это не вообще имело место.

И еще раз (для тех кому трудно читать все))))- я обсуждаю историю, которая написана - про пнет в статье и речи нет. Вы сейчас придумываете кучку всего. я так тоже могу ... Может мужик им член показывал или на секции лапал, а они доказать не могли и пошли обзываться ? Ну вот это предположение из вашей же серии - не надо придумывать того чего нет. Если будет факт что они его пинали - и рассуждения будут другие , естественно

вообще все кто за то что б не читать законы и не соблюдать их - а сразу в голову бить. Вы уверены что вы никому никогда не покажетесь опасными? Или муж ваш , или ребенок?
При чем сегодня кому то 12 - летние мальчики опасными показались, а завтра ваша девочка на велосипеде или с собакой , или муж , который в подъезд с ребенком вашим зашел одновременно , или вообще соседям покажется что вы слишком громко разговариваете ... Зачем пробовать что то решить нормально - это же БЕСПОЛЕЗНо и херак вас в живот ...
Ну как бы человечество не просто так придумывало веками законы, и хотя бы пробовать решать все законно стоит...
Тем более мы эту историю со стороны судим , по идее должны с холодной головой подходить -но не один защищающий мужика не задался вопросом пробовал ли он решать законно, если это все год продолжалось... то свидетельств бы этому была уйма - но пока никто этого не написал

в кедах: херак вас в живот ...

Одуванчику бедненькому

Вам уже миллион раз сказали, что практика показывает, что не работает это все.
Работало бы, была б у парня селезенка.

Даже от взрослых агрессоров и кухонных бойцов защиты особо нет, убьют приходите, а уж от подростков которым ничего не будет тем более защиты нет. Конкретно этот мальчик знал, что ничего не будет, так как уже потренироваться на сверстниках, именно поэтому преследовал мужика.

Малолетка сам нарывался на неприятности и получил, то, что хотел. Надо еще семьи этих малолеток проверить какой-нибудь ювенальной службе.
А так да, жалко мужика из-за дебилов малолеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы