Мать девятиклассницы не заплатила за выпускной альбом, и ее дочь выгнали с фотосессии

Екатеринбург

Аноним 421: И вот знаете мне не надо, чтобы время на фото тратили не тех кто не заплатил, общее да, а дальше уж извините. Так как оплата зависит от количества народу оплативших. Чего в этом году так нервы вымотали с выпускным, такие вот халявщики родители

у меня сын отказался от фотосессии , ему сначала озвучили в приказном порядке - приходить всем, фотосессия общая для класса , потом уговаривали, все равно не пошел , ему не надо , чтобы его фотографии на память у кого-то были , его решение
и не надо здесь про халявщиков , не всем эти натужные фотоссесии в школьном дворе и выпускные с застольем нужны

мама
Екатеринбург

Так думается, что было все слегка не так. И на общую фотографию девочку сфотографировали, а вот отдельных фото делать не стали, отсеяв тех, кто сдал деньги. И вот это мать экстремистка выдала за выгнали с фотосессии. Ну и потом устроила быдлодраку, если получила штраф за поведение. И правильно в общем то

бабушка
Екатеринбург

Не правы фотографы категорически - на общем снимке должен быть ВЕСЬ класс. Это должны были им (фотографам) объяснить учителя. Это безобразие.
Но и мама, учинившая в школе скандал, тоже не права. Это же как надо скандалить, что полицию вызвали? Ее дочь запомнит этот выпускной год
Из-за тупых взрослых ребенку испортили память о школе...ну, как так то?

самомама
Екатеринбург

Мирка: Да там поди в Первоуральске полторы студии на город

Там в Первоуральске наоборот, на класс будет пара фотографов, работающих на себя. Этим и можно объяснить то, что фотограф был в курсе, кто оплатил фото.
Или

svetlonio: отдельных фото делать не стали, отсеяв тех, кто сдал деньги. И вот это мать экстремистка выдала за выгнали с фотосессии. Ну и потом устроила быдлодраку , это тоже возможно. И вполне в духе.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: я не вижу, где тут написано про один класс

Новости U-mama.ru: в классе учится двоюродная сестра ее дочери

как еще вам выделить это? вы не заметили, что все поняли одинаково и только у вас трудности в понимании почему-то?

Аноним 256: , а также про то, что выкупит только сестра альбом

Новости U-mama.ru: девятиклассницам сделают общие снимки, а индивидуальные получит только сестра.

Аноним 721

Посмотрела их фото не за что там вообще платить. Прошлый век. 20 лет назад так фоткали выпускные альбомы))

Аноним 256

tiun1982: как еще вам выделить это?

Просто выделите в тексте новости слово "один" про класс и "выкупит только сестра" Жду Не я писала, что об этом сказано в новости)))

Аноним 256: Качество текста низкое, видимо в погоне за уникальностью оно проиграло

Повторюсь )))

Аноним 743

А моё мнение что мамаша ку-ку.Так ребенка унизить.Да заняла бы.Не понимаю

Аноним 355

У нас наоброт сказали, чтобы дети, которые не заказывают альбом, всё- равно приходили для общего снимка и групповых фото.
Фотографам 👎👎

Аноним 687

Аноним 355: У нас наоброт сказали, чтобы дети, которые не заказывают альбом, всё- равно приходили для общего снимка и групповых фото.

Ну тоже спорный момент. Не понимаю, зачем ребенку в угоду другим идти фоткаться. Все должно быть добровольно.
ж

мама
Москва

Аноним 421: А верите, что было так? Ребенок там уже не лялька и вполне они в таком возрасте дерзкие и могут постоять за себя. А ещё могут очень преукрасить.

Было что? Что фотографы выгнали девушку? Верю, вполне могли.
Что мать понеслась навалять обидчикам? Тоже верю.
В то, что девушка расстроилась, промолчала, ушла, а дома рыдала? Тоже верю! Моя дочь точно не будет в перепалку вступать, дерзить. Она молча уйдет, а дома будет тихо плакать и переживать. Насчет преукрасить - всякое конечно бывает. Я априори нас стороне своего ребенка даже если преувеличивает ибо кто, если не я?!

Аноним 421

Ночь темна: и не надо здесь про халявщиков , не всем эти натужные фотоссесии в школьном дворе и выпускные с застольем нужны

Так к вам нет вопросов, не надо не платите, не ходите. Вопрос к тем кто не платит, а потом начинает права качать, что их ребенка обделили, альбомом, праздником и др

мама
Екатеринбург

Аноним 743: .Да заняла бы

А она может уже заняла, но только на еду. Хватит уже в чужой кошелек лезть, люди живут трудно, цены повышают, а зп нет. Как не стыдно писать про займ.
Вы в курсе, что люди в областных городах кредиты берут, чтобы детей собрать в школу? На выпускные тоже кредиты оформлять, если денег нет?

Екатеринбург

Боже мой, у нас фотографы отфотографировали всех, кто пришел. Просто потом, если не оплачены кадры ребенка одного или с кем-то, не выдают их. А общее фото, конечно, для всех.

мама
Екатеринбург

Я тоже так думаю что речь идёт не об общем фото класса, а о групповых, по 3-5 человек. Не пустили её, скорее всего, туда. А мама решила с сестрой поделить стоимость альбома, потом можно в любом фото салоне сделать копии, за 50 рублей, я так делаю, в садике заказываю 1 фото ребёнка, потом мне копии делают в салоне (для бабушек я делаю), получается дешевле чем я бы взяла 3 по 400 рублей. А тут сэкономить не получилось))

Аноним 421

Чипа™: Было что? Что фотографы выгнали девушку? Верю, вполне могли.

Да, конечно не знаю, может в Первоуральске так. Но в Екатеринбурге фотографы вообще не знаю кто заплатил, фотосессию контролирует кто -то из родителей.

мама
Екатеринбург

Чипа™: Моя дочь точно не будет в перепалку вступать, дерзить. Она молча уйдет, а дома будет тихо плакать и переживать.

Аналогично. Как- то странно утверждать, что все дети дерзкие и могут разрулить со взрослыми любой конфликт

Аноним 421

Аноним 830: Если в родителей нет денег на доп услуги, ребенок не должен этого знать, равно как и другие дети.

Это уже фантазии так не бывает. Альбомы выдают на выпускном, красиво вручают...и дети ещё до всего этого знают у какого будет у каго нет, вообще чаще отказываются,что просто не надо.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: учитель позволила ее дочери прийти для общего фото класса, но....

mdtnt: А мама решила

Не важно, что решила мама. Ребёнку разрешил учитель. Ребёнок не общается с фотографом. Нужно эти моменты обговорить было заранее. Кто и куда идёт. А так ребенку разрешили, а потом наругали за то, что мать не заплатила. Не важно кто тут виноват. Непрофессиональный фотограф или мать истеричка. Мне лично очень жаль девочку.

Аноним 421

tiun1982: Аналогично. Как- то странно утверждать, что все дети дерзкие и могут разрулить со взрослыми любой конфликт

Вопрос в том был ли конфликт...и такой, чтобы мать скандалила в школе, аж до вызова милиции, причем не школа организовывала фотографирования.

Аноним 421

Аноним 830: Да, кому то повезло в богатой семье родиться. Но и им от такой ситуации пользы на будет.

Причем здесь богатство, да половине детей эти альбомы вообще не нужны. Тема о странном поведение фотографа и матери. Которая скорей всего захотела получить на халяву фото, а не вышло. Ребенка с такой мамой жаль,.

Аноним 328

Жадина: Фотограф козлина. У нас не все берут альбомы, а фоткают всех, без исключения

Вот тоже не поняла фотографа

Анна Иванна:
Вы нас сфоткайте, но платить не будем. Мама не права.

seleanna80: я так понимаю, что общие фотографии также обрабатываются фотографами, т.е. чем больше на ней людей, тем больше работы.
если это так, то реакция фотографов понятна.

Фотограф беря на себя данную работу, должен понимать объем обработки. И как бы, как связано общее фото и не желание части класса его выкупать?.
Училась Маша 9 лет ( 4 года или сколько там данный класс был в общем составе). Но одноклассникам памяти о Маше не будет т.к. фотограф выгнал. Групповое фото класса, на то и групповое, что там все, а не вне зависимости от того, сколько человек его выкупит. Не устраивает фотографа, пусть говорит заранее, чтоб весь класс был в курсе и решал, нужно ли им общее фото без Маши и Пети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";