Мать девятиклассницы не заплатила за выпускной альбом, и ее дочь выгнали с фотосессии

Аноним 812

Анна Иванна: придет весь класс фотографироваться?

Суть фотографирования оставить память о ВСЁМ классе, зачем девочку выгнали? И даже половина придёт для общей фото, фотографу какая разница 5 кадров делать из 10 человек или из 25?
Ф

Анна Иванна: фоточками потом поделятся.

Каким образом? Порвут её, каждому по физиономии? Обычно отдают одну общую бумажную фотографию, никто не даёт цифровой носитель.

Анна Иванна: Вы просто представьте что будет через несколько лет - заплатит половина класса, а придет весь класс фотографироваться? А фоточками потом поделятся. И чем же фотограф не прав?

Тогда это уже не фото класса будет

Аноним 812: Каким образом? Порвут её, каждому по физиономии? Обычно отдают одну общую бумажную фотографию, никто не даёт цифровой носитель.

фотографируете фотографию на свой телефон

Екатеринбург

seleanna80: вообще да, стоимость фотосессии зависит от количества участников.

Фотосессию на класс заказывают. Считают количество альбомов и снимков. У нас с репортажной съемки не оплативших никто не выгнал. Может потому, что у нас фотограф нормальный? Я бы прославила эт студию на весь интернет и таких фотографов в школу бы не пускала.

мама
Екатеринбург

Вообще, все такие вопросы должен решать представитель родительского комитета. И обязательно присутствовать на съемке.

мама
Екатеринбург

Жадина,
может сначала услышать вторую сторону?а потом прославлять?
и зачем вы спрашиваете про количество участников на семейной фотосессии. а потом пишете про класс?

Аноним 137

Жадина,
Причём тут фотограф? Я думаю новость подана не корректно. Я два раза организовывала фотосессии на выпускные альбомы. Не знает фотограф кто оплатил и не знает сколько альбомов даже будет напечатано. его работа фотографировать всех находящихся в студии. Всё. Кто оплатил альбомы знает родком, ну другие родители может быть ещё и менеджер ведущий заказ. И то менеджер полную информацию узнаёт когда списки с ФИО утверждают и верстают альбомы. Вопросы к родителям класса и учителю.

мама
Екатеринбург

Чипа™: за нецензурную лексику в общественном месте

Идет дискриминация ее ребенка, можно и выругаться

Аноним 421

Жадина: Кто на фото будет решает заказчик

В том и вопрос, фотограф ли выгнал? Обычно на фотосессиях есть родители, которые и организуют.

Жадина: . С одноклассниками. С любыми. Я заплатила деньги фотографу за фото. Вы на фотосессии семейной за каждого члена семьи платите или за количество фото на фотосессии всегда оговаривается количество. И вот знаете мне не надо, чтобы время на фото тратили не тех кто не заплатил, общее да, а дальше уж извините. Так как оплата зависит от количества народу оплативших. Чего в этом году так нервы вымотали с выпускным, такие вот халявщики родители

Екатеринбург

seleanna80: и зачем вы спрашиваете про количество участников на семейной фотосессии. а потом пишете про класс?

За надо.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Про семейную для примера.

seleanna80: может сначала услышать вторую сторону?а

Читайте новость. Они не хотят давать комментарии.

мама
Екатеринбург

Жадина: Я бы прославила эт студию на весь интернет и таких фотографов в школу бы не пускала.

Да там поди в Первоуральске полторы студии на город

мама
Екатеринбург

Жадина,
ник , по всей. видимости , выбран не просто так
и ко всему прочему, Вы очень грубы.
свой диалог с Вами я заканчиваю.

Екатеринбург

Аноним 421: в этом году так нервы вымотали с выпускным, такие вот халявщики родители

Никто в школу фотографов не гонит. Зато без разрешения частенько в садиках бегают. Сфоткают ребенка-мол выкупай фотку. Но мы не об этом. Наболело

Аноним 256

tiun1982: Бред какой-то пишите. Двоюродные сестры в одном классе, общее фото покупает только одна. Все человеческим языком русским написано

Ничего из того, что вы написали, в новости нет)))) это все у вас интерпретация, как и у меня

Качество текста низкое, видимо в погоне за уникальностью оно проиграло

мама
Москва

tiun1982: Идет дискриминация ее ребенка, можно и выругаться

по закону нельзя
Ей там и мелкое хулиганство вменили, возможно руки распускала
Мать эту я прекрасно понимаю, сама бы наверно тоже глотку драла, защищая ребенка. Но всегда надо понимать, что всякое действие может иметь свое последствие.

Екатеринбург

seleanna80: ник , по всей. видимости , выбран не просто так

Это к чему переход на личности? Да, не просто так. В вашей голове уложится, что я все фотосессии своим детям оплачиваю или по нику ума хватает человека судить?

seleanna80: свой диалог с Вами я заканчиваю

Аминь

seleanna80: в сделать хороший общий кадр - кропотливая работа. и чем людей больше, тем сложнее

Так никто сейчас не делает общий кадр в альбом, делают по кадру все отдельно и вставляют в альбом

Аноним 421

Чипа™: Мать эту я прекрасно понимаю, сама бы наверно тоже глотку драла, защищая ребенка.

А верите, что было так? Ребенок там уже не лялька и вполне они в таком возрасте дерзкие и могут постоять за себя. А ещё могут очень преукрасить.

мама
Екатеринбург

Чохотел,
тогда о чем спор был?

мама
Екатеринбург

Чохотел: Так никто сейчас не делает общий кадр в альбом, делают по кадру все отдельно и вставляют в альбом

Конечно, делают. Отдельно виньетку, отдельно групповые и общие.
В принципе можно посмотреть работы этой студии, в вк все есть) для примерного понимания, о чем спор

На е1 есть новость там и имена и фамилии фотографов написаны

мама
Екатеринбург

Аноним 256: Ничего из того, что вы написали, в новости нет) вы так шутите? русский вам не родной?
Новости U-mama.ru: Мать обиженной девочки объяснила, что в классе учится двоюродная сестра ее дочери, и она решила, что девятиклассницам сделают общие снимки, а индивидуальные получит только сестра. 

как это можно двояко понимать?

Екатеринбург

Вообще уже озверели …

Аноним 256

tiun1982: вы так шутите? русский вам не родной?

Родной, поэтому я не вижу, где тут написано про один класс, а также про то, что выкупит только сестра альбом, как вы написали Коряво очень написано, не понимаю, как можно с этим не согласиться)))

Зойка-пересмешница

Тут бы ещё вторую сторону услышать. Сдаётся мне, что мамаша привирает. У нас была такая мамаша в классе : денег не сдала, а , когда её дочь не получила выпускной альбом , начала возмущаться, что мы обидели её ребёнка, довели до слёз и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";