Суть фотографирования оставить память о ВСЁМ классе, зачем девочку выгнали? И даже половина придёт для общей фото, фотографу какая разница 5 кадров делать из 10 человек или из 25?
Ф
Анна Иванна: фоточками потом поделятся.
Каким образом? Порвут её, каждому по физиономии? Обычно отдают одну общую бумажную фотографию, никто не даёт цифровой носитель.
Анна Иванна: Вы просто представьте что будет через несколько лет - заплатит половина класса, а придет весь класс фотографироваться? А фоточками потом поделятся. И чем же фотограф не прав?
seleanna80: вообще да, стоимость фотосессии зависит от количества участников.
Фотосессию на класс заказывают. Считают количество альбомов и снимков. У нас с репортажной съемки не оплативших никто не выгнал. Может потому, что у нас фотограф нормальный? Я бы прославила эт студию на весь интернет и таких фотографов в школу бы не пускала.
Жадина,
может сначала услышать вторую сторону?а потом прославлять?
и зачем вы спрашиваете про количество участников на семейной фотосессии. а потом пишете про класс?
Аноним 137
Жадина,
Причём тут фотограф? Я думаю новость подана не корректно. Я два раза организовывала фотосессии на выпускные альбомы. Не знает фотограф кто оплатил и не знает сколько альбомов даже будет напечатано. его работа фотографировать всех находящихся в студии. Всё. Кто оплатил альбомы знает родком, ну другие родители может быть ещё и менеджер ведущий заказ. И то менеджер полную информацию узнаёт когда списки с ФИО утверждают и верстают альбомы. Вопросы к родителям класса и учителю.
Чипа™: за нецензурную лексику в общественном месте
Идет дискриминация ее ребенка, можно и выругаться
Аноним 421
Жадина: Кто на фото будет решает заказчик
В том и вопрос, фотограф ли выгнал? Обычно на фотосессиях есть родители, которые и организуют.
Жадина: . С одноклассниками. С любыми. Я заплатила деньги фотографу за фото. Вы на фотосессии семейной за каждого члена семьи платите или за количество фото
на фотосессии всегда оговаривается количество. И вот знаете мне не надо, чтобы время на фото тратили не тех кто не заплатил, общее да, а дальше уж извините. Так как оплата зависит от количества народу оплативших. Чего в этом году так нервы вымотали с выпускным, такие вот халявщики родители
tiun1982: Идет дискриминация ее ребенка, можно и выругаться
по закону нельзя
Ей там и мелкое хулиганство вменили, возможно руки распускала
Мать эту я прекрасно понимаю, сама бы наверно тоже глотку драла, защищая ребенка. Но всегда надо понимать, что всякое действие может иметь свое последствие.
seleanna80: ник , по всей. видимости , выбран не просто так
Это к чему переход на личности? Да, не просто так. В вашей голове уложится, что я все фотосессии своим детям оплачиваю или по нику ума хватает человека судить?
Чохотел: Так никто сейчас не делает общий кадр в альбом, делают по кадру все отдельно и вставляют в альбом
Конечно, делают. Отдельно виньетку, отдельно групповые и общие.
В принципе можно посмотреть работы этой студии, в вк все есть) для примерного понимания, о чем спор
Аноним 256: Ничего из того, что вы написали, в новости нет)
вы так шутите? русский вам не родной? Новости U-mama.ru: Мать обиженной девочки объяснила, что в классе учится двоюродная сестра ее дочери, и она решила, что девятиклассницам сделают общие снимки, а индивидуальные получит только сестра.
Родной, поэтому я не вижу, где тут написано про один класс, а также про то, что выкупит только сестра альбом, как вы написали Коряво очень написано, не понимаю, как можно с этим не согласиться)))
Зойка-пересмешница
Тут бы ещё вторую сторону услышать. Сдаётся мне, что мамаша привирает. У нас была такая мамаша в классе : денег не сдала, а , когда её дочь не получила выпускной альбом , начала возмущаться, что мы обидели её ребёнка, довели до слёз и т.п.
Суть фотографирования оставить память о ВСЁМ классе, зачем девочку выгнали? И даже половина придёт для общей фото, фотографу какая разница 5 кадров делать из 10 человек или из 25?
Ф
Каким образом? Порвут её, каждому по физиономии? Обычно отдают одну общую бумажную фотографию, никто не даёт цифровой носитель.
Тогда это уже не фото класса будет
фотографируете фотографию на свой телефон
Фотосессию на класс заказывают. Считают количество альбомов и снимков. У нас с репортажной съемки не оплативших никто не выгнал. Может потому, что у нас фотограф нормальный? Я бы прославила эт студию на весь интернет и таких фотографов в школу бы не пускала.
Вообще, все такие вопросы должен решать представитель родительского комитета. И обязательно присутствовать на съемке.
Жадина,
может сначала услышать вторую сторону?а потом прославлять?
и зачем вы спрашиваете про количество участников на семейной фотосессии. а потом пишете про класс?
Жадина,
Причём тут фотограф? Я думаю новость подана не корректно. Я два раза организовывала фотосессии на выпускные альбомы. Не знает фотограф кто оплатил и не знает сколько альбомов даже будет напечатано. его работа фотографировать всех находящихся в студии. Всё. Кто оплатил альбомы знает родком, ну другие родители может быть ещё и менеджер ведущий заказ. И то менеджер полную информацию узнаёт когда списки с ФИО утверждают и верстают альбомы. Вопросы к родителям класса и учителю.
Идет дискриминация ее ребенка, можно и выругаться
В том и вопрос, фотограф ли выгнал? Обычно на фотосессиях есть родители, которые и организуют.
За надо.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Про семейную для примера.
Читайте новость. Они не хотят давать комментарии.
Да там поди в Первоуральске полторы студии на город
Жадина,
ник , по всей. видимости , выбран не просто так
и ко всему прочему, Вы очень грубы.
свой диалог с Вами я заканчиваю.
Никто в школу фотографов не гонит. Зато без разрешения частенько в садиках бегают. Сфоткают ребенка-мол выкупай фотку. Но мы не об этом. Наболело
Ничего из того, что вы написали, в новости нет)))) это все у вас интерпретация, как и у меня
Качество текста низкое, видимо в погоне за уникальностью оно проиграло
по закону нельзя
Ей там и мелкое хулиганство вменили, возможно руки распускала
Мать эту я прекрасно понимаю, сама бы наверно тоже глотку драла, защищая ребенка. Но всегда надо понимать, что всякое действие может иметь свое последствие.
Это к чему переход на личности? Да, не просто так. В вашей голове уложится, что я все фотосессии своим детям оплачиваю или по нику ума хватает человека судить?
Аминь
Так никто сейчас не делает общий кадр в альбом, делают по кадру все отдельно и вставляют в альбом
А верите, что было так? Ребенок там уже не лялька и вполне они в таком возрасте дерзкие и могут постоять за себя. А ещё могут очень преукрасить.
Чохотел,
тогда о чем спор был?
Конечно, делают. Отдельно виньетку, отдельно групповые и общие.
В принципе можно посмотреть работы этой студии, в вк все есть) для примерного понимания, о чем спор
На е1 есть новость там и имена и фамилии фотографов написаны
как это можно двояко понимать?
Вообще уже озверели …
Родной, поэтому я не вижу, где тут написано про один класс, а также про то, что выкупит только сестра альбом, как вы написали Коряво очень написано, не понимаю, как можно с этим не согласиться)))
Тут бы ещё вторую сторону услышать. Сдаётся мне, что мамаша привирает. У нас была такая мамаша в классе : денег не сдала, а , когда её дочь не получила выпускной альбом , начала возмущаться, что мы обидели её ребёнка, довели до слёз и т.п.