Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая такая? Их страна регулярно проводит военные действия, в отличие от нашей.
После слов Путина - Ваш сын погиб героем а не от водки, они ещё хотят поднять рождаемость?
Нет конечно. У нее есть карьера. У второго мужа есть дети и типа она « активно участвует» и с внуками мужа водиться . Когда только успевает, вопрос
Скорее всего карьера. Она не такая уж и старая могла родить эко или суррогатной матерью. Только ей оно надо?
Вон Пугачева в 64 « родила» .
С ее то деньгами и возможностями и уровнем медицины.
А про « верующих» вообще смешно. Сначала октябрята, пионеры и комсомольцы, в институтах историю партии сдавали, в партии состояли. А сейчас все сплошь истинно верующие с детства и тщательно скрывали свою набожность в школе, институте и на работе
Потери меньше только. И служба более лайтовая. Домой отпускают и потом выходное пособие еще дают. Неплохое. На учёбу или путешествия или на какие- то свои проекты. И это почетно. А не как у нас. Ты че в армию собрался? Дурак чтоли или в институт не поступил? У меня у мужа из класса в армии были 2 человека из 14)) остальные все отмазались. К слову и отец и брат и муж все с В/о , те пошли « потому что надо» , идейные короче говоря. Ну отец, там почетно было служить, там ситуация была диаметрально противоположная. Не взяли в армию, значит «ущербный». Больной или с другими проблемами. Трагедия была если в армию на срочную не взяли, а забраковали ))
А у нас риск из армии домой не вернуться или вернуться инвалидом существенно выше. Даже раньше был. Сейчас я вообще молчу
Про военные действия не смешите меня. У нас в семье нет проф военных. Все были в армии , но на срочной службе
Мой дед- ВОВ.
Мой отец- вооруженный пограничный конфликт с китайцами ( полуостров Даманский) , который потом подарили. А там люди тоже погибли
Мой дядя - Афганистан
Мой брат- Нагорный Карабах и Чечня
Мой муж - Чечня и сейчас военные действия ведутся, сами знаете где . Ну не было конечно никаких и никогда
А мой сын? Страшно и помыслить
Ну и оно мне надо? Рожать по 5 . Я не та женщина в тик - токе которая говорила пьяненькая, у меня 5 сыновей, я их всех отдам если надо будет , а если что еще рожу . У меня другое мнение на этот счёт. Я не конвеер по производству солдат. А мать
Во всех развитых странах тяжёлая ситуация с рождаемостью. Виновата эмансипация, равноправие, высшее образование у женщин. Есть только одно исключение, это Израиль где население пока самовоспроизводится. Но это только благодаря ортодоксальным евреям у которых в среднем 6...7 детей в семье
Не было материнского капитала в 2005
Я вот в этом вижу причину
Полностью согласна с вами. А меры итак серьезные приняты для семей с детьми. Сестра взяла квартиру в ипотеку, потратилась только на страховку 25 000. Первый взнос- мат.капитал 770 тысяч, 4 процента годовых. Платеж 11500, а квартиру сдала за 13000. Ещё и в плюсе оказалась.
Вы забыли когда из норы своей куда выезжали, но такие уверенные и безапелляционные оценки всему даёте.
Знаете, что обычно удивляет жителей Урала переезжающих в Москву, что здесь принято здороваться с соседями и улыбаться. А вроде все жители одной страны. Что мешает выйти утром и поздороваться с соседом в лифте, не заморачиваясь как там в Испании и Турции. Не бычьем смотреть, а улыбнуться. Глядишь и соседи в ответ улыбнуться и поздороваются и не надо в другую страну за этим ехать.
Если весь день сидеть и читать токсичные новости на юмаме и прочих иных альтернативных источниках, то действительно хорошо мало что увидишь. Не только рожать, но и жить не захочешь. Правильно выше написали не довольные всегда одни и те же, мыслящие и любящие копаться в помоях, которые вываливает интернет.
Это шутка юмора такая?
Забавно видеть предложение улыбаться от человека, после комментариев которого хочется помыться. Просто сыпет позитивом.
Аноним 731,
Университетский во всей красе)
На самом деле так оно и есть. Мы привыкаем, глаз замыливается. Я помню когда приехала из Италии ( бедная страна если что и довольно грязная), где жила 9 месяцев и поехала к родителям в Каменск , на электричке. На обычной, не ласточке, а такой старой, замызганной. И со мной как раз ехали какие- то алканавты, угрюмые пассажиры, катались пустые бутылки и банки по полу, было еще так мрачно не солнечно, промозгло . Начало ноября. Ну реально хотелось выть. Как- то все все увеличенным казалось как через увеличительное стекло.
Может климат там другой конечно. В тех же Сочи или Москве Подмосковье менее депрессивно.
Ага)) на сортировке наверное вообще эпично
вы имеете ввиду то, что женщины сейчас не хотят целовать ноги и молиться на мужа с говенным характером и зарплатой в 25-40 тыс?!
А гордо уходят и начинают сами зарабатывать больше мужей, который пьют пиво после работы и чешут пузо на диване?
Вам кажется смешным, что Израиль находится в постоянной военной готовности?
И что лучше, на ваш взгляд?
Забавно видеть одни позитивные лайки в дискуссионных темах. Какую точку зрения ни выскажи - все будет принято с одобрением. Удобно.
Анонимный аноним,
Лучше когда дети живы
Я вам не среднюю, а свою официальную писала.
20 000 у меня в 2003 году была белая.
С Якиным в Гаграх,
и что, на детей все равно не хватает?
Аноним 76,
Вам весь бюджет расписать? Или частично?
С Якиным в Гаграх,
меня не интересует ваш бюджет абсолютно ....тема о другом