Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какая стандартная ботоводская фраза))
означает только то. что никаких внятных аргументов нет))
Мирка,
Ingeborg,
Аноним 498,
Девочки, ещё раз, я не политолог и не умею красиво говорить и убеждать, заваливая фактами.
Я много слушала и читала западных экспертов, которые мне показались компетентными и Неангажированными:
Даглас Макгрегор
Скотт риттер
Патрик Ланкастер
Тони Шаффер
Фил Джиральди
Джексон хинкл
Джордж Галлоуэй
Крис Такер
Вы там найдете аргументированные ответы на всё ваши вопросы ко мне, я так развёрнуто и красиво написать не сумею
Да нам не надо развернуто. Нам можно в двух словах
Аноним 627,
Вам тоже моё сообщение вверху
Тогда подскажите, почему никого не трогает тот факт, что страны прибалтики в нато аж с 2004 года? Вроде от прибалтики до Мск тоже близко, молчу уж про Питер.
Мне не надо красоты. Просто мысль, своими словами.
Аноним 498,
Послушайте, какой смысл грызни в форумах? Это ничегошеньки не изменит.
Каждый человек считает себя правым, это нормально, наверно. Я вот считаю, что я ничего не знаю точно. Да, тяготею к какой-то позиции, но понимаю, что могу быть не права, всё запутанно.
Время рассудит.
Загуглила ради интересах двоих из них: ланкастер и скоро риттер.
Неангажированные? Ну-ну)
Кстати, ни у одно из них не нашла аналитики по базам НАТО. Ни на англ, ни на русском.
Плохо гуглила, наверное
Существует аргументированная версия, что земля стоит на трех слонах и черепахе. В интернете много ссылок. Загуглите
вы только грызться умеете7) вас просят спокойно своими словами передать то. чем вы напитались из бесконечной аналитической работы. которую проделывает ваш мозг
вы отъезжаете абсолютно стандартно))
Мирка,
Видео посмотрите, некоторые есть с переводом на русский. Они блоги вроде не ведут в письменном виде