Ситуация с рождаемостью в России остается тяжелой

Мирка,
Так мойтесь чаще, вода имеет свойство негатив смывать. Особенно после прочтения альтернативных источников.

Аноним 731

Анонимный аноним: И что лучше, на ваш взгляд?

Лучше- жить. Растить детей, работать, созидать, посмотреть мир, радоваться жизни

Екатеринбург

Анонимный аноним: И что лучше, на ваш взгляд

Вы нормальная?
миллион дизлайков

Аноним 589: А потом вдруг снова начали мешать, странно да?

Нет ничего странного. Предыдущий всплеск рождаемости рожал вторых/ первых третьих.
Рождаемость активно падает с года 2013.
Тех кому 30 сейчас меньше сильно, тех кому 20 ещё меньше, причём у нас равно ценные тенденции снижения родов до 30.
Всё логично и циклично.
Но чую те кому надо соберёт все сюда.

Аноним 731: Скорее всего карьера. Она не такая уж и старая могла родить эко или суррогатной матерью. Только ей оно надо?

Вариант не хочет или не может по причине отсутствия своих яйцеалеток в голову не приходит? Рожают те кто хочет и кому надо.
Ей не надо, мне тоже хватит. О все стране моя голова не болит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 414: Сестра взяла квартиру в ипотеку, потратилась только на страховку 25 000. Первый взнос- мат.капитал 770 тысяч, 4 процента годовых. Платеж 11500, а квартиру сдала за 13000. Ещё и в плюсе оказалась.

Очевидно ей есть где жить? Но далеко не всем так повезло.
Вот в 80-е годы от заводов выдавали квартиры - количество комнат = количеству детей. Вполне себе помощь. И живёшь спокойно, комуналку платишь.
А сейчас мат.капитал на первый взнос - это сколько, 20% от стоимости какой нибудь скромной однушки?
Либо если квартира более менее по метражу как то досталась, то теперь комуналка по цене как ипотечный платёж уже.

просто посетитель
Екатеринбург

А самое главное!!!
Официально одобрили домашнее насилие и потом какие то вопросы к женщинам? Сколько уже таких многодетных матерей какой нибудь ублюдок муж грохнул? Такой жизни она хотела, рожая 3-4 детей? Стоило оно того?

Екатеринбург

Мадам Грицацуева: Что мешает выйти утром и поздороваться с соседом в

У нас маленький дом, с соседями здороваемся конечно
Мы ещё субботники вместе проводим)

А вы в каких отношениях со своими соседями?
На субботники в своём дворе ходите?
Если уж вы меня учить на этот счёт начали, расскажите о себе в начале

А вот в переполненном автобусе я здороваться ни с кем не собираюсь
Также как в метро)

Екатеринбург

Мадам Грицацуева: Вы забыли когда из норы своей куда выезжали

Мадам Грицацуева: Не бычьем смотреть

Мадам Грицацуева: не довольные всегда одни и те же, мыслящие и любящие копаться в помоях,

Мадам Грицацуева,
Вам бы рот помыть с хлоркой

Анонимный аноним

Аноним 731: Лучше- жить. Растить детей, работать, созидать, посмотреть мир, радоваться жизни

И что вам мешает? Сидите на форуме, небо коптите.

Аноним 381

Леди на пледе: Своих парней учу пахать. Прям пахать как их отец. Не будут жалеть себя, не будут лениться, для семьи горы свернут.

Ну здесь на форуме вы, конечно, сорвете аплодисменты, а вообще я не понимаю таких матерей: почему вы внушаете своим детям не жалеть себя и хреначить на работе до потери здоровья? Я считаю, что мужчины тоже имеют право жить и получать от жизни удовольствие, а не только пахать как проклятые

Аноним 731

ТамаТама: Ей не надо

Это основное. Ей не надо. Но она говорит НАМ что нам НАДО рожать больше. Как- то не бьется. Нет?
Нет, ну я бы поняла , так бы мне сказала моя соседка по даче , у которой 5 детей. Но от женщины которая посвятила себя карьере и не родила и не усыновила и не вырастила ни одного ребенка, по меньшей мере странно слышать такие речи

Аноним 136

Аноним 381: жизни удовольствие

Учить не нужно, само получается, как только свободная минута выпадет. А вот трудиться, к сожалению научены далеко не все.
Будет счастлива семья, будет счастлив и сын. По-другому это не работает.

Аноним 381

Леди на пледе: А вот трудиться,

Одно дело - не лениться трудиться, и совсем другое- "пахать, не жалея себя". Вы, я так поняла, за второй вариант для ваших детей.

Аноним 808

Чохотел: вы имеете ввиду то, что женщины сейчас не хотят целовать ноги и молиться на мужа с говенным характером и зарплатой в 25-40 тыс?!
А гордо уходят и начинают сами зарабатывать больше мужей, который пьют пиво после работы и чешут пузо на диване?

Нет я сказала что эмансипация, феминизм и высшее образование у женщин неизбежно ведут к снижению рождаемости. Нет ни одной развитой страны с положительным коэффициентом самопроизводства, кроме Израиля где семьи хасидов рожают в среднем 7 детей. Вы это оспорит не можете, поэтому пытаетесь обсмеять, но от этого факт не перестанет быть фактом

Аноним 136

Аноним 381,
Будут уметь пахать, легко справятся с легким трудом. А уж отдыхать учить никого не надо.

Аноним 731: Нет?

нет. только у ограниченного количества людей нет разделения между личным и служебным.
те дело не в ней, а в вас.
причем вас тоже не принуждают, собственного никого не принуждают ржать. налога на бездетност у нас нет, а в во времена СССР был. папенька мой платил, тк дочь у него появилась по тем меркам очен поздно - ему 29 было.

Фигня из под коня

Темари: Вот в 80-е годы от заводов выдавали квартиры - количество комнат = количеству детей

**** ага и до смерти пахай на заводе а квартира всё равно не твоя приватизация появилась уже после.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";