Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините, не могу не прокомментировать, так как тоже была в сша, жила там и работала с американцами. Американцы сами по себе люди как люди, хорошие и плохие, как и везде, со своим менталитетом. Им не то чтобы пофиг на всё, они просто в массе своей получают образование довольно узкоспециализированное, общий кругозор развит не так хорошо. Очень, очень многие американцы вообще не в курсе даже особо, какие страны-то ещё есть в мире, и тем более, что в них происходит. Это не потому, что они тупые, просто вот так их учат, америка- это пуп земли, величайшая страна, победила во второй мировой и тд и тп.
По поводу текущей повестки. Я не политолог, но меня мучает влпрос- зачем сша столько денег безумных вбухивает в нашу соседку? Сша бы никогда это не сделали по тем причинам, которые они декларируют (защита демократии и тп) это заставляет задуматься
Я точно про это же говорила. Никто там не спит и не видит, чтобы России плохо сделать. Половина и знать не знает где это вообще. Вот вас волнует Гондурас? Меня нет. И их также
Потому что США подписали Будапештский меморандум.
Мадам Грицацуева,
Дизлайк
Вижу, сша таким образом тогда кажется из Великой депрессии выбрались, не так ли? Есть даже теории, что вторая мировая именно при помощи сша и началась, чтоб вытащить их из экономической задницы
Аноним 731,
Ну обычным людям да, а правительство это другое дело, как и везде, наверное
А знаете, что часто лечат не чем было бы эффективно, а тем что есть? Вот, у пня тоже есть родственники с раком...
Аноним 114,
Я ничего никуда не увожу. Я к тому, что сша очень даже могут быть зачинщиком нынешних печальных событий
А наше руководство повелось?
Объясните ваше логическое ведение - как? Как вы себе это логически объясняете?
Что в этом плохого? Чем плохо считать свою страну лучшей и сильнейшей?
Аноним 498,
Есть некоторые нюансы в этом.
Аноним 498,
Экономика сша имеет определённую специфику, которая предполагает, в том числе, процветание за счёт эксплуатации ресурсов других стран и подчинение интересов других стран интересам сша. Вспомните, пожалуйста, подрыв Северного потока
Анoним,
Послушайте, чтоб это всё объяснить, нужно очень много и долго писать. События 2014 г были вызваны попыткой сша разместить свои военные базы в Крыму, и это было вовсе не нейтральная ситуация для России
Я вам расскажу, что мне один знающий военный рассказал. Я поведала ему, что сильно о своих детях беспокоюсь, у меня три сына. Он сказал, что срочников не коснется, а если все таки коснется, то это опа и тут же будет всеобщая мобилизация, а от нее не уйти даже категории В, т.е ограниченно годные тоже подлежат. Остается надежда, что до этого не дойдет конечно.
Аноним 114,
Существует аргументированная точка зрения, что НАТО в Финляндии это не то же самое, что НАТО в странах бывшего СССР. Почитайте или послушайте, есть много зарубежных экспертов на это счёт, не наших пропагандистов.
Также вступление в НАТО имеет ряд нюансов и недостатков, поэтому вполне возможно, что Финляндия, подсчитав убытки и проблемы, может отменить это решение.
Ingeborg,
Я понимаю вашу боль, у меня муж военный. И два сына. И ситуация ужасная, трагичная, я этого всего хочу не больше вашего.Просто пытаюсь разобраться в ситуации, объективно, изучаю факты, историю, мнения зарубежных независимых аналитиков. Много говорят нам неправды, понять что к чему бывает тяжело. Ситуация сложная, много всего намешано...
Да, только неверующие в страшную нату переселяются дружно в приграничную зону. Пусть делом докажут, что ната не страшная. А то хорошо рассуждать сидя в глубоком тылу о безопасности. Пусть неверующие на границе живут. Но ведь не поедут, поднимут визг про права человека.
Хорошо сидеть в теплой ванне и считать, что тебя ничего не касается. Потому как хочется жить прежней жизнью, понимаю. Однако не мы движемся на встречу нато, а они постоянно двигаются ближе к нашим границам создавая там свои базы.