Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

Аноним 205

Эрвашерст: Предвосхищаю вопрос - да, я врач

Напишите хотя бы специальность и в какой клинике принимаете, чтоб стороной обходить))

Сиpин: лечитесь

От чего?

Аноним 544

Сиpин: Сейчас постоянно эта корь. Практически каждый год у нас.

завозят приезжие, там с 90х профилактическая медицина равна примерно нулю.
Дифтерию тоже периодически привозят и другие разнообразные и интересные вещи.

Аноним 537: Я, конечно, извиняюсь.

ок, извинения приняты, прощевайте

назад в будущее: Забыли недавние споры до усрачки в корону?

А по башке дать и колоть пока без сознания как баранов, тоже уже забыли? Сейчас что-то у уколотых органы только отказывают от любой инфекции, иммунитета нет совсем, но это ведь не при чём

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: доооо,это прям видно, доброжелательность льется через край

Заметьте, я лишь отвечаю на гипотетические пожелания мне всяких ужасов. Вы не сделали прививку! У Вас будет ... список ужасов. Не надо мне этих ужасов. Берите себе! Я добрая, могу Вам все кошмары отдать, который Вы мне пожелали. Первая я никому ничего плохого не желаю.
И да, меня бесят и раздражают навязчивые и агрессивные в своей навязчивости люди. Вы например. Вы навязчивы и агрессивны в своей навязчивости.

Аноним 544

ДочьСамурая: Сейчас что-то у уколотых органы только отказывают от любой инфекции, иммунитета нет совсем, но это ведь не при чём

стат данные есть? Про поголовное отсутствие иммунитета? И отказ органов?

ДочьСамурая: ейчас что-то у уколотых органы только отказывают от любой инфекции, иммунитета нет совсем, но это ведь не при чём

так еще на первой странице написали, что причинно-следственные связи путаем. Как доказать, что это последствия от прививки. Будут доказывать, что все так и былО.

Аноним 581

Goblin`sQueen: профилактическая медицина равна примерно нулю.

Как профилактировать корь и дифтерию? 🤔

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Конечно обидно. Вам. Мы не привиты и здоровы. А Вы привиты и из болячек не вылезаете.

А кто вам сказал, что у меня есть какие-то болячки? За всю жизнь болела разве что ОРВИ/гриппом/ротавирусом каким-нибудь. Даже ветрянкой не болела. Привита, в данный момент обновляю прививки как раз, которые по возрасту уже надо бы обновить, ставлю те, что не ставили в детстве (не было их, например). Ребёнок аналогично привит.

Аноним 537: Вот, объясните мне кто-нибудь.....?....
Почему все антипрививочники, которых я встречала, спокойные и доброжелательные люди, не агрессирующие в адрес тех, кто делает прививки?

Ага. Не агрессивные))) 99% антипри, которых я встречала, помимо антипри, практически всегда имеют склонность верить в теории заговора и ненавидят практически все живое

Аноним 537: И почему, наоборот, прививочники, в массе своей, агрессивны и злобны к антипрививочникам? Ведь они защищены от всех болезней же? Ну, где логика?

Логика в том, что прививки защищают от пандемий только тогда, когда привито 80% населения. Если из 20 человек привит один, толку от прививки будет не много, т.у.вирусная нагрузка совершенно другая. Поэтому да, отказываясь прививать своих детей, вы вредите не только им, но и окружающим.

Goblin`sQueen: стат данные есть? Про поголовное отсутствие иммунитета? И отказ органов?

Кому это сейчас интересно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 581:
Как профилактировать корь и дифтерию? 🤔

Вакцинацией.

просто посетитель
Москва

Aleksa96: Привита, в данный момент обновляю прививки как раз, которые по возрасту уже надо бы обновить, ставлю те, что не ставили в детстве (не было их, например). Ребёнок аналогично привит.

Да колитесь Вы чем хотите и когда хотите.))) Я что ли запрещаю. Вы колитесь, я не хочу.))) От меня Вам что надо?))) Чего ко мне привязались?)))

Аноним 544

Была раньше здесь: Заметьте, я лишь отвечаю на гипотетические пожелания мне всяких ужасов.

Так это не гипотетические , и не пожелания.
Логично, что если не мыть руки, то рано или поздно подцепишь глистов или заболеешь диареей. Или если не чистить зубы, то можно без них остаться.
Вы говорите:" я не прививаюсь". Вам отвечают, что вы можете заболеть, потому, что ваш организм никак не защищен от инфекции.
А в ответ визг "ааа вот вы мине угрожаити!!"
открою секрет что всем на вас как минимум фиолетово, забавная проходная кадра из инета, не более.

Аноним 867

ДочьСамурая: раньше врач давал клятву Гиппократа, теперь они этого не делают, как думаете почему?

Ну так потому, что сейчас дается Клятва российского врача, а не клятва Гиппократа времен царя Гороха и ее так-то не отменили. Если вы не в теме - не пишите, не позорьтесь.

У каждого врача в дипломе стоит штампик "Дал(а) клятву российского врача" и дата.

Аноним 544

Аноним 581: Как профилактировать корь и дифтерию?

нуууу АКДС что по вашему такое?
от кори (там же паротит и краснуха) отдельно можно поставить.

Аноним 581

Aleksa96: Вакцинацией

Тссс, не подсказываайте 🤭

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Заметьте, я лишь отвечаю на гипотетические пожелания мне всяких ужасов. Вы не сделали прививку! У Вас будет ... список ужасов. Не надо мне этих ужасов. Берите себе! Я добрая, могу Вам все кошмары отдать, который Вы мне пожелали. Первая я никому ничего плохого не желаю.
И да, меня бесят и раздражают навязчивые и агрессивные в своей навязчивости люди. Вы например. Вы навязчивы и агрессивны в своей навязчивости.

Если вы захотите перебежать в неположенном месте ЕКАД, например, у Вас есть небольшой шанс, что вас не собьют. Но вероятнее всего, Вы попадете под какую-нибудь фуру. И это не пожелание вам попасть под эту фуру, это констатация факта. Также и тут. Вам никто не желает этих болезней, но предупреждают о рисках, в случае, если вы откажетесь от вакцинации.

Аноним 581

Goblin`sQueen,
Я уж грешным делом подумала подорожник предложите

Аноним 537

Olga327: Выиграли грин-карту. А там условие переезда в юэсэй - наличие прививок по списку. Так побежали же мигом и себе недостающие, и детям полный нагоняй ставить Однако вот незадача: собеседование с консулом ребята не прошли Вы злорадствуете чужим проблемам? Они вам что-то плохое сделали, эти люди, что вы знакомыми назвали? Почему у вас вызывает радость их неудача? От зависти грин карте?

777

Аноним 341: Я не антипрививочник и никогда им не была. Но никому не пожелаю пережить, когда после 1-го Пентаксима ребёнок пошел на цыпочках и хромал пол-года

Моя быстрорастущая детка ещё и в росте остановилась почти на год. По табличкам опережала норму, ну и вообще, от прививок такого не бывает.. К семи месяцам покупала одежку 80 ростовки (по рукавам подгиб на полманжеты был) из которой ребёнок начал вырастать ближе к двум годам. С речью тоже откаты были, хотя и сейчас, после 2 лет особо нет её ((

Потом вспомнила, старшая на три года в росте очень затормозилась в районе лет 8-9, примерно в тоже время ставили какую-то прививку в бедро, приличный отёк ещё был, так бы и не вспомнила. Совпадение? Не думаю. Недавно проанализировала это, надо в карту будет заглянуть и сверить данные.
Интересно, последние годы не наблюдали такой реакции, связанной именно с ростом?

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Да колитесь Вы чем хотите и когда хотите.))) Я что ли запрещаю. Вы колитесь, я не хочу.))) От меня Вам что надо?))) Чего ко мне привязались?)))

А к Вам кто-то привязался?) Мне вообще сине-фиолетово, привиты вы или нет, Вы не находитесь в круге моего общения.

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: Вы говорите:" я не прививаюсь". Вам отвечают, что вы можете заболеть, потому, что ваш организм никак не защищен от инфекции.

Как видите, не болею.))) Кстати, во время пандемии сроду никогда не носила маски. Исключение насморк 3,5 года назад, когда жила в одной квартире с новорождённой племянницей.

Goblin`sQueen: А в ответ визг "ааа вот вы мине угрожаити!!"

Не угрожаете, а желаете заболеть. Спасибо, не хочу, берите свои пожелания себе.)))

Goblin`sQueen: что всем на вас как минимум фиолетово, забавная проходная кадра из инета, не более.

А что тогда пристали ко мне и в чём-то меня убеждаете? Отстаньте.)))

Аноним 544

Аноним 581: Я уж грешным делом подумала подорожник предложите

не, я в мировом фарма заговоре. Бесплатно топлю за уколы

просто посетитель
Москва

Aleksa96: Если вы захотите перебежать в неположенном месте

Я отличаю реальную опасность и оживлённую магистраль перебегать не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Как видите, не болею.)))

Дак вы ПРИВИТЫ.
Забавно всегда видеть фразы "как видите, я не болею", от людей, которые получили курс прививок в детстве. Вы то, понятно, не болеете. Вопрос, какого будет Вашим детям из-за ваших тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";