Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen: вы, главное, не прививайтесь

Обидно то, что, как правило, эти привиты в детстве родителями. От их тупости страдают не они, а их дети(

Аноним 573

ДочьСамурая: После 2021 вообще нет доверия, что там в шприце?

Полностью согласна, посмотрите сколько детей аутистов стало, все 3 детей были привиты по календарю, внучку не стали прививать, все говорят, вы ж себе и детям эти же прививки ставили, НЕТ не те же, состав вакцины изменился и я с пандемии не верю , что нас хотят спасти.....

Аноним 544

Эрвашерст: Взяла из яндекса. Кратко как изготавливаются рекомбинантные вакцины методом генной инженерии.
Вакцина от гепатита В это рекомбинантная вакцина

Ну так вы как врач тогда должны знать, что такое рекомбинантная векторная вакцина? Главное сказать многозначительные слова типа "рекомбинантный и генномодифицированный" это конечно производит пугающее впечатление на людей не шибко сведующих.

• Вектор — это другой хорошо исследованный вирус, безопасный для человека. Система этого вируса изучена до мелочей: мы знаем, в каких клетках эти вирусы могут расти, в каком количестве, как размножить их в пробирке и как наладить производство больших объемов.
    В данный вирус-вектор мы вносим изменения — берем кусочек ДНК или РНК патогена, который кодирует иммуногенную часть на его поверхности, и пересаживаем в генетический материал вектора.
    У нас получается химера — безопасный для человека вирус, для которого организм производит антитела и формирует клеточный иммунитет против антигенов дикой инфекции. При этом сама инфекция к нам в организм не попадает. эти вирусные векторы не реплицируются, то есть не размножаются в организме, поскольку у них отключен соответствующий ген.*

Аноним 544

Была раньше здесь: Не прививаюсь. Последний раз прививалась в школьном возрасте. 50 лет мне, 51 скоро.. Здорова, как корова. Сроду никаких гриппов и пр. Даже ковид не задел. Навязчивых и надоедливых людей не люблю. Бесят и раздражают они меня.)))

от столбняка и энцефалита тоже?
а антибиотиками пользуетесь?
или нпвп?

Екатеринбург

Конечно конечно. Раз там написано, значит полностью безопасно.

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: от столбняка и энцефалита тоже?

Тоже. Столбняка не было никогда. Если наступлю на ржавый гвоздь - пойду и сделаю укол, какой врачи скажут. По поводу энцефалита. Я не хожу по лесам, не собираю клещей. Если возникнет такая необходимость, просто оденусь правильно и буду почаще осматривать себя. С бомжами не якшаюсь. Не вижу необходимости в прививках. Я здорова и такой хочу оставаться и далее.

просто посетитель
Москва

Aleksa96: Обидно то, что, как правило, эти привиты в детстве родителями. От их тупости страдают не они, а их дети(

Конечно обидно. Вам. Мы не привиты и здоровы. А Вы привиты и из болячек не вылезаете.

Aleksa96: От их тупости

Предпочитаю быть тупой, но здоровой, чем "острой", но больной. Я ведь Вас ни от чего не отговариваю. Живите, как хотите. А я буду жить, как хочу Я, а не Вы.)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что меня бросает в недоумение в постановке Манту, так это то, что в 21 веке, когда лабораторные познания шагнули вперед, когда есть требования и стопы к процедурам, проверка приборов, лицензирование и т.д. определение есть или нет у человека туберкулёза идёт посредством линейки! Абсурдность наивысшего уровня! Можно и монетку подкинуть...
А аллергикам прям ваще не позавидуешь.. доказывай, что у тебя аллергия, а не тубик..
Собственно это все вопросы к данной(постановка мунту) манипуляции- устарелая и недостоверная..

мама
Астрахань

Надеюсь, антипрививочники следуют своим принципам до конца и, например, если их кусает незнакомая уличная собака, не идут прививаться от бешенства, а играют в лотерею - повезёт/не повезёт?
Или... вынепонимаете и этодругое?

Аноним 537

Aleksa96: и они содержат вирусы, которые поражают данные виды животных

Ага, а у людей потом хвосты и рога отрастают. Хммм...вы именно так представляете куринный грипп, свинной грипп, обезьянью оспу?
Aleksa96: Вы бы хоть русский язык сначала выучили.. Врач "Вкрации" - это популярный мем юматери. О нем знают почти все тут. Ну кроме вас) И если сопоставить, в остальном и целом, грамотную письменную речь комментатора, то это очевидно. Но не для вас. А про "белок куринного белка" очевидно, что опечатка. Имелось ввиду белок куриного яйца. Я об этом догадалась. Очевидно, человек не пользуется Т9 и прочими автоматическими наборами текста, а пишет вручную, от того и опечатки. Но вы этого не поняли. Вы все еще лапы с хвостами, наверное воображаете.
Aleksa96: Вы либо лжёте, либо вам прямая дорога в
Olga327:сажали на вилы

Black raven: вас бы лицензии давно лишили за такие слова

Вот, объясните мне кто-нибудь.....?....
Почему все антипрививочники, которых я встречала, спокойные и доброжелательные люди, не агрессирующие в адрес тех, кто делает прививки? И почему, наоборот, прививочники, в массе своей, агрессивны и злобны к антипрививочникам? Ведь они защищены от всех болезней же? Ну, где логика? Это наоборот же анти должны злобничать, что они из болезней не вылазят, а эти вон ширнулись и ходят здоровые, счастливые?...

мама
Екатеринбург

Сиpин: Надеюсь, антипрививочники следуют своим принципам до конца

Была раньше здесь: Столбняка не было никогда. Если наступлю на ржавый гвоздь - пойду и сделаю укол, какой врачи скажут

Аноним 544

NewNola: т

это самый простой и дешевый метод массово выяснить знаком организм человека\ребенка с бактерией туберкулеза или нет. Кроме легочной формы у туберкулеза есть еще и костная, например. И какое-то время развития болезни не видно.
Манту не прививка. это просто тест.

Аноним 544

Аноним 537: Почему все антипрививочники, которых я встречала, спокойные и доброжелательные люди, не агрессирующие в адрес тех, кто делает прививки? И почему, наоборот, прививочники, в массе своей, агрессивны и злобны к антипрививочникам? Ведь они защищены от всех болезней же? Ну, где логика? Это наоборот же анти должны злобничать, что они из болезней не вылазят, а эти вон ширнулись и ходят здоровые, счастливые?...

доооо,это прям видно, доброжелательность льется через край

Была раньше здесь: "Желаю Вашему ребёнку этот список. Моему он не нужен

Была раньше здесь: Бесят и раздражают они меня.)))

мама
Астрахань

Я вот, кстати, недавно вспоминала свое детство. Про ту же корь я только в книжках читала, не было её. Подумала - ну мало ли, может, у меня выборка такая, бывает. Поискала статистику - нет, реально, после начала массовой вакцинации резкое падение заболевших, в 80е годы - единичные случаи, практически на нуле.
Сейчас постоянно эта корь. Практически каждый год у нас.

Аноним 544

Сиpин: Или... вынепонимаете и этодругое?

с бомжами не общаются, по лесам не ходют, на гвозь наступят пойдут и сделают, считай боженьку за бороду словили, чоу

Аноним 537

Goblin`sQueen: вы, главное, не прививайтесь. И этот список вас сам найдет. природа не дремлет. Вы реально не понимаете, насколько вы агрессивны и токсичны по отношению к другому человеку, даже незнакомому вам? Который вам, кстати, ничего плохого не написал и не сделал?...

Екатеринбург

Эрвашерст: Предвосхищаю вопрос - да, я врач

Ветеринар?

Аноним 544

Аноним 537: Который вам, кстати, ничего плохого не написал и не сделал?...

а чо такого сказала? ну да, природа не терпит пустоты, вирусам и бактериям тоже надо где-то жить и размножаться. Естественный отбор, все такое.
Все натуральненько паприродненько, никаких грязных и чужеродных белков.~~
Для общего развития погуглите как выглядят непривитые дети полиомиелитом переболевшие~~

Аноним 537

Аноним 471: Вот цыгане продают наркоту всякую и хммическую и героин и люди колятся и нормально. А прививок боятся, уж они явно побольше исследованы, чем эти цыганские наркотики Ээээээ...... Это вы сейчас всех антипрививочников наркоманами назвали, скупающими наркоту у цыган?

Аноним 537

Goblin`sQueen: а чо такого сказала? Я, конечно, извиняюсь. Но, у меня нет желания продолжать диалог с комментатором, оперирующим понятиями "ачотакова". Всего доброго вам и не болеть.

Екатеринбург

Сиpин: Надеюсь, антипрививочники следуют своим принципам до конца и, например, если их кусает незнакомая уличная собака, не идут прививаться от бешенства, а играют в лотерею - повезёт/не повезёт?
Или... вынепонимаете и этодругое?

Знавала одних таких. Прививки - зло, мясо не жрем, медитируем. Выиграли грин-карту. А там условие переезда в юэсэй - наличие прививок по списку. Так побежали же мигом и себе недостающие, и детям полный нагоняй ставить Однако вот незадача: собеседование с консулом ребята не прошли

Black raven: В другой вас бы лицензии давно лишили за такие слова и не были бы вы врачом. Такой бред врач нести не имеет права.

Потому что опять же им не нужны люди здоровые, в некоторых "цивилизованных" странах врачам запрещено отговаривать детей менять пол, вы в курсе? Им нужны калеки сидящие на фарме пожизненно
Все уже забыли как в 2020 честным врачам затыкали рты, остальные получали "ковидные"
выплаты, прекрасно понимая что гробят людей по "протоколам", сейчас вся правда всплывает, но все делают вид "я не я и ...опа не моя", нет у людей доверия врачам после такого, странно да?

Аноним 537: или вы из тех, кто свято верит, что привитые не болеют?

они верят в чудотворящую силу прививок и ужасно бояться находиться рядом с непривитыми. Забыли недавние споры до усрачки в корону? При это когда дойдет до взятия на себя ответственности за последствия от прививки, их умных, сразу ветром сдует.

мама
Астрахань

ДочьСамурая: нет у людей доверия врачам

Лопухами лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";