ЛеВиЛа: Вы не поверите, но меня закидали запросами
Запросы с Дальнего Востока, Казани, Северодвинска(что вспомнила) , наш регион не беру в расчёт.
По уголовным делам, их было 3 за последние 5 месяцев!- там факт был факт кражи проекта, факт поджога это запросы уголовные
Господи, обычная работа простого бухгалтера на запросы отвечать. Там чего только не шлют
Аноним 433
Никки...: Не мешайте людям жить в иллюзиях и зависти
У меня супруг одно время ходил в налоговую как на работу) у них к нему была масса вопросов. Очень настойчивая организация и крайне неприятная в общении.
Аноним 115
Аноним 433,
Лучше машины, чем все газоны в собачьем г...
Аноним 433
Аноним 115: Лучше машины, чем все газоны в собачьем г
Поверьте, нет. Собачье г только весной, а вот этим уставлен весь двор круглый год. У нас их ещё и мыть умудряются и детей гоняют, чтобы с мячом не бегали)
Аноним 115
Аноним 433,
А зимой и летом оно где? Дома остается что ли?
Это грязь от машин только весной. А г круглогодично.
Аноним 433
Аноним 115: А зимой и летом оно где? Дома остается что ли?
А вы летом г на газонах видите? Я нет. И зимой под снегом тоже. У нас летом на газонах клумбы с цветами. Ну это там до куда автолюбители ещё не смогли добраться) но количество клумб и кустов с каждым годом уменьшается
Аноним 433: У меня супруг одно время ходил в налоговую как на работу)
Ну и что, я с ними, как физик, раз в три года сужусь (статистика уже ) и ничего. Ни разу у меня еще ничего не выиграли
Аноним 115
Аноним 433,
Не вижу - значит нет. Интересная логика.
Но от этого г никуда не делось.
Клумбы это хорошо. У нас тоже есть, огорожены круглогодично. Все остальные газоны - туалет. Лучше в асфальт закатать. Чище будет.
Аноним 433
Аноним 115: Не вижу - значит нет. Интересная логика
Ну не разглядываю, простите) машина на газоне как то заметнее г. И перепахивает газон она прилично так. И грязи во дворе соотвественно тоже от них нормально)
Аноним 1
Аноним455: Налог должен браться с дохода. От суммы аренды вычесть затраты на ремонт,сантехнику, комуналку, домофон, замену ключей после каждых квартирантов,клининг. И многое другое. И с чего налог платить?
Ну не прибедняетесь.
Возьмут среднюю по рынку и с нее 13% определят.
Редиsка Кэт: Кого это останавливает от парковки в неположенных местах?
Парковка это разовое, а по аренде за 3 года могут доначислить.
Сдают то не по знакомству в основной массе, а через Авито и драже например. Вот их базы объектов с телефонами сведут.
Теперь вроде по закону Яровой вся информация сколько то хранится.
Вполне себе список для доначисления. Никаких кляуз от соседей не надо. Автоматизация.
Аноним 80: Подключить активных местных пенсионеров. Они обо всех жильцах все знают. Тайно ведут наблюдение в течение дня.
Помню- помню, как одна мамаша гоняла такую активистку по двору… сын девушку пару раз привёл ночевать, уже имя ее забыл, а в квитанциях второй проживающий благодаря таким активисткам появился.. ни комиссии, ни проверки, ничего. Одно заявление и плати теперь за двоих.
Аноним 600
Имрек: Одно заявление и плати теперь за двоих.
Одно заявление о проживании одного человека решит проблему куда более надёжно, чем гонять бабусю по двору.
Аноним 600,
А наказать? 😂
У бабуси у самой внучки без прописки постоянно проживали. А тут надо же какая жажда справедливости..
Думаю, тетеньке просто пар выпустить нужно было. И я ее понимаю.
В смысле не прибедняйтесь. Вы цены в регионах,если это не Москва ,посмотрите. Сама сдаю, никой прибыли мне не остается. Еще амортизацию мебели и техники не написала в своем списке
Аноним 1: Сдают то не по знакомству в основной массе, а через Авито и драже например. Вот их базы объектов с телефонами сведут.
У Авито нет обмена данными с налоговой. В объявлениях нет полного адреса, потому никакой автоматизации с Авито нет, и пока быть не может. Могут а ручном режиме искать и анализировать. Могут типа контрольных закупок проводить. Но это опять же выборочные квартиры, несколько тысяч проверить штата не хватит.
Но могут прикрутить вход на Авито, через ГУ, тогда будет веселее, конечно.
Аноним 1: Никаких кляуз от соседей не надо. Автоматизация.
Без кляюз соседей сложно доказать, что квартира сдаётся длительное время.
Аноним 166
Мне нечего бояться, плачу как самозанятая и сплю спокойно.
Не мешайте людям жить в иллюзиях и зависти
Господи, обычная работа простого бухгалтера на запросы отвечать. Там чего только не шлют
У меня супруг одно время ходил в налоговую как на работу) у них к нему была масса вопросов. Очень настойчивая организация и крайне неприятная в общении.
Аноним 433,
Лучше машины, чем все газоны в собачьем г...
Поверьте, нет. Собачье г только весной, а вот этим уставлен весь двор круглый год. У нас их ещё и мыть умудряются и детей гоняют, чтобы с мячом не бегали)
Аноним 433,
А зимой и летом оно где? Дома остается что ли?
Это грязь от машин только весной. А г круглогодично.
А вы летом г на газонах видите? Я нет. И зимой под снегом тоже. У нас летом на газонах клумбы с цветами. Ну это там до куда автолюбители ещё не смогли добраться) но количество клумб и кустов с каждым годом уменьшается
Ну и что, я с ними, как физик, раз в три года сужусь (статистика уже ) и ничего. Ни разу у меня еще ничего не выиграли
Аноним 433,
Не вижу - значит нет. Интересная логика.
Но от этого г никуда не делось.
Клумбы это хорошо. У нас тоже есть, огорожены круглогодично. Все остальные газоны - туалет. Лучше в асфальт закатать. Чище будет.
Ну не разглядываю, простите) машина на газоне как то заметнее г. И перепахивает газон она прилично так. И грязи во дворе соотвественно тоже от них нормально)
Ну не прибедняетесь.
Возьмут среднюю по рынку и с нее 13% определят.
Парковка это разовое, а по аренде за 3 года могут доначислить.
Сдают то не по знакомству в основной массе, а через Авито и драже например. Вот их базы объектов с телефонами сведут.
Теперь вроде по закону Яровой вся информация сколько то хранится.
Вполне себе список для доначисления. Никаких кляуз от соседей не надо. Автоматизация.
Помню- помню, как одна мамаша гоняла такую активистку по двору… сын девушку пару раз привёл ночевать, уже имя ее забыл, а в квитанциях второй проживающий благодаря таким активисткам появился.. ни комиссии, ни проверки, ничего. Одно заявление и плати теперь за двоих.
Одно заявление о проживании одного человека решит проблему куда более надёжно, чем гонять бабусю по двору.
Аноним 600,
А наказать? 😂
У бабуси у самой внучки без прописки постоянно проживали. А тут надо же какая жажда справедливости..
Думаю, тетеньке просто пар выпустить нужно было. И я ее понимаю.
В смысле не прибедняйтесь. Вы цены в регионах,если это не Москва ,посмотрите. Сама сдаю, никой прибыли мне не остается. Еще амортизацию мебели и техники не написала в своем списке
AмOзонка,
Не суть .я к тому ,что никакой прибыли там не остается.
У Авито нет обмена данными с налоговой. В объявлениях нет полного адреса, потому никакой автоматизации с Авито нет, и пока быть не может. Могут а ручном режиме искать и анализировать. Могут типа контрольных закупок проводить. Но это опять же выборочные квартиры, несколько тысяч проверить штата не хватит.
Но могут прикрутить вход на Авито, через ГУ, тогда будет веселее, конечно.
Без кляюз соседей сложно доказать, что квартира сдаётся длительное время.
Мне нечего бояться, плачу как самозанятая и сплю спокойно.