Zara, Bershka и Pull&Bear вернутся в апреле с новыми названиями

Екатеринбург

параллельный вертикальный, но ничего общего со словом вернулись. Ип вася пупкин или ип абрахман ага

Прекрасная Женщина: Вы читать умеете? Причем тут интернет магазин, физические магазины открыты

https://ru.levi.com/ кто вернулся? магаз и z могу открыть и назвать 100% original levis

Екатеринбург

вообще не понимаю на кого рассчитаны эти новости)) На тех кто кричал пусть валят и они еще приползут))? Приползли те, кто хочет делать быстрые бабки, воспользовавшись ситуацией. Еще и от налогов умеет уходить, все по классике.

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise,
Простому обывателю вообще все равно кто продает. Проголосуют рублем.

Екатеринбург

одежда не мебель, может покупателю и все равно. Ну и работникам с серой зп тоже все равно.
Все хорошо прекрасная маркиза (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 353,
Откуда такие данные , что Мак был в прибыли ? Последние 5 лет они падали

Аноним 529

Аноним 353,
В курсе что в результате падения прибыли Мак сейчас на родине закрывает офисы и устраивает реструктуризации и сокращения? Справились и без вкусно и точка у себя там

мама
Москва

magnifika: Последние 5 лет они падали

Почему вы так решили? По официальным отчетам у них только в ковидный год был в минус.

Аноним 84

Magvayka: Я скучаю по mark&spenser. Их прям жду обратно

Да! Скоро все их трусы кончатся! Где взять подобные, не знаю!!!
Мужу догадалась впрок носков купить, а про себя забыла, как обычно…

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дама с поленом: мне "Вершки и корешки"

Kate_Honest,
Бирка
Бражка

Аноним 941

AliseAlise: Приползли те, кто хочет делать быстрые бабки, воспользовавшись ситуацией. Еще и от налогов умеет уходить, все по классике.

А Inditex этого не хочет и не умеет Конечно, владельцы настолько принципиальны в своих политических воззрениях, что ни копейки на российском рынке заработать не хотят. Так что продали друзьям из Ливана и спят спокойно Всё так.

Аноним 941

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". Карл, наш родимый, Маркс)))

Аноним 873

Опять эмигрантки беспокоятся, что же мы в России носить будем, как будем жить без заграничных шмоток.

Екатеринбург

Sunny_S: Скоро вернется под названием Шведский дом (Swed House), все то же самое, только из Белоруссии))

самый прикол, что икея отказалась в свое время делать мебель из белорусского дерева, говорят потому что еще сохраняется излучение от чернобыльской аварии, и батька их не пустил открыться в Минске.

Екатеринбург

Лилит_Es,
у нас в Мюнхене мак и в ковид делал огромные прибыли, это был единственный ресторан, который работал, благодаря мониторам самообслуживания. Туда были огромные очереди, мы брали тоже что-то и устраивали пикник на травке рядом 🙈.

Екатеринбург

Анонимно: эмигрантки беспокоятся

с чего Вы взяли? просто зачем врать самим себе, без этого «вернулись» была бы нормальная новость. Понятно, что будет замещение. Или импортозамещение 😁🙈

Аноним 873

AliseAlise,
Да вообще пофиг...

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Ну не будя я вам сюда нильсен выкладывать.

Аноним 61

Анонимно: Опять эмигрантки беспокоятся, что же мы в России носить будем, как будем жить без заграничных шмоток

Почему эмигрантки, я вон тутошная и беспокоюсь. Мне можно беспокоиться? Спасибо, пожалуйста
По теме. Никто не вернулся. Переуступка прав по аренде помещений, где то выкупили товарные остатки, сели на потоки. Все. Кто там Иран , Ливан, Пакистан? Счетаю, прекрасно все.

Аноним 61

А на Тагани что творится! Аншлаг. Давненько такого не видела. Люди за столько жирных лет конечно переключились на сетевые с их маркетингом, сервисом и актуальностью. А сейчас оп па, иранские дизайнеры бороздят просторы российского фэшена. Ничего смешнее я не видела конечно. Поэтому. Астана, вокзал, шоппинг. А что делать?

Аноним 941

Аноним 61: Поэтому. Астана, вокзал, шоппинг.

За Зарой в Казахстан переться?

Аноним 61

Аноним 941: За Зарой в Казахстан переться?

ну можете в Стамбул переться, заодно к Хюрем сходить, оккультуриться

Аноним 941

Аноним 61: ну можете в Стамбул переться, заодно к Хюрем сходить, оккультуриться

У Хюрем? Вот вы езжайте и учитесь у неё её искусству зависеть от всего и вся. Впрочем, у вас это и так не плохо получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";