Аноним 941: У Хюрем? Вот вы езжайте и учитесь у неё её искусству зависеть от всего и вся. Впрочем, у вас это и так не плохо получается
Дак да, я привыкла к прекрасному. Джинсы Заря в сочетании с сумкой Ботегга и футбой уникло. Что может быть прекрасней)))) Немецкие чехлы на танки , к счастью, мне пока без надобности. Поэтому остается вокзал астана зависимая Хюрем и я , жертва брендов
Мадам Грицацуева: Мои марки не ушли. Как шли с Германии так и идут
где берете? можно в личку)
Аноним 697
Прекрасная Женщина: Владелец вправе продать франшизу как ему будет угодно
Суть франшизы - это право вести бизнес под брендом уже известной компании, использовать ее бизнес-модель и не тратиться на "раскрутку" нового никому не известного названия.
Но Вам, я смотрю, просто очень хочется верить, что все потихоньку возвращаются "поджав хвосты" без российского рынка- это ж неминуемое банкротство, да?
Аноним 941
Аноним 61: Джинсы Заря в сочетании с сумкой Ботегга и футбой уникло.
Как низко пало русское дворянство. Зара и уникло прекрасны - мдаааа
Аноним 697
Прекрасная Женщина: Проголосуют рублем.
Это "голосование" работает при наличии конкуренции на рынке. Сейчас же нас поставили в условия: берете, грубо говоря, ливанское г.. но, "разработанное специально для россиян", или китайское (авто, бытовая техника), или не берете ничего. А брать рано или поздно просто придется
Аноним 941
Аноним 697: Но Вам, я смотрю, просто очень хочется верить, что все потихоньку возвращаются "поджав хвосты" без российского рынка- это ж неминуемое банкротство, да?
Да боже ж мой)
Какое там банкротство, если они через тот же Ливан продают свой шмот. Нам не хочется верить, оно так и есть и вы думаете, что они не пожалели о своих панических решениях и не хотят работать под своим именем?
Хрень полная.
В РФ, кстати, потребление роскоши только возрастало. Нам по...р на их санкции. Вот что.
Аноним 941: думаете, что они не пожалели о своих панических решениях
Ну, во-первых, решения были не паническими, у них было достаточно времени, чтобы свернуть бизнес минимизируя свои убытки. Что они и сделали
Аноним 941: не хотят работать под своим именем?
Так они и не будут работать под своим именем. Они вообще ни под каким именем не будут работать в РФ. Читайте внимательно: ушедшие компании продали свой российский бизнес
Аноним 941: Нам по...р на их санкции
Ну вот этим и объясняется ваш оптимизм. Потому что Вы и до санкций не потребляли ничего теперь уже "подсанкционного"
Аноним 941
Аноним 697: Так они и не будут работать под своим именем
Ну да))) вы еще скажите, что Диор, Картье, Мерседес и др. поменяют свои имена.
Кстати, да. Такой финт ушами со сменой названий - показатель ценности этих "брендов".
Аноним 941
Аноним 697: Ну вот этим и объясняется ваш оптимизм. Потому что Вы и до санкций не потребляли ничего теперь уже "подсанкционного"
И ткала поди сама, хлопок собирая в огороде, и пряла, вычесав своих животных.
Аноним 941
Мирка: И ткала поди сама, хлопок собирая в огороде, и пряла, вычесав своих животных.
Так, конечно, еще лён выбивала. Сейчас вот добралась до красивой жизни, а ей хана
Аноним 61
Аноним 941: Зара и уникло прекрасны - мдаааа
Да. Прекрасны. А в сочетании с Дрис ван ноттен или прада какая, то безупречны. Но я не могу вам этого вложить в голову ибо у вас ярко выраженные социальные штампы. Но вам есть куда расти и я в вас верю. Клянусь
Аноним 941
Аноним 61: Да. Прекрасны. А в сочетании с Дрис ван ноттен или прада какая, то безупречны. Но я не могу вам этого вложить в голову ибо у вас ярко выраженные социальные штампы. Но вам есть куда расти и я в вас верю. Клянусь
Слушайте, сочетаются брюки с рубашками, а не Дрис Ван Ноттен с Зарой. Безупречны - это Вы
Аноним 697
Аноним 941: Ну да))) вы еще скажите, что Диор, Картье, Мерседес и др. поменяют свои имена.
Нет, конечно. О чем и речь. Так же, как и Зара, Бержка и проч. Никто из них не возвращается к нам под новыми названиями. Но, думаю, если в новостях напишут, что Диор и Картье вернулись в РФ под новыми брендами Димон и Портье, и ребрендинг они провели исключительно чтобы не терять российского потребителя, то многоие так же поверят.
Аноним 61
Аноним 941,
А еще лучше, если оно именно от этих вражьих организаций . Да да. Сорян, дискуссию душещипательную сворачиваю ибо производство стоит и коровы не доены)
Ну вот)))
Если уж так надо)))
Дак да, я привыкла к прекрасному. Джинсы Заря в сочетании с сумкой Ботегга и футбой уникло. Что может быть прекрасней)))) Немецкие чехлы на танки , к счастью, мне пока без надобности. Поэтому остается вокзал астана зависимая Хюрем и я , жертва брендов
А покопаться самой? Это же оргазм иногда.
Вы это про российский или немецкий патриотизм?
Смешная опечатка Скоро во всех магазинах страны...
да не, это я всегда так говорю. Хамэ и Заря. А так то да. В тренде ))))
где берете? можно в личку)
Суть франшизы - это право вести бизнес под брендом уже известной компании, использовать ее бизнес-модель и не тратиться на "раскрутку" нового никому не известного названия.
Но Вам, я смотрю, просто очень хочется верить, что все потихоньку возвращаются "поджав хвосты" без российского рынка- это ж неминуемое банкротство, да?
Как низко пало русское дворянство. Зара и уникло прекрасны - мдаааа
Это "голосование" работает при наличии конкуренции на рынке. Сейчас же нас поставили в условия: берете, грубо говоря, ливанское г.. но, "разработанное специально для россиян", или китайское (авто, бытовая техника), или не берете ничего. А брать рано или поздно просто придется
Да боже ж мой)
Какое там банкротство, если они через тот же Ливан продают свой шмот. Нам не хочется верить, оно так и есть и вы думаете, что они не пожалели о своих панических решениях и не хотят работать под своим именем?
Хрень полная.
В РФ, кстати, потребление роскоши только возрастало. Нам по...р на их санкции. Вот что.
Мне юникло, пожалуйста, верните
Ну, во-первых, решения были не паническими, у них было достаточно времени, чтобы свернуть бизнес минимизируя свои убытки. Что они и сделали
Так они и не будут работать под своим именем. Они вообще ни под каким именем не будут работать в РФ. Читайте внимательно: ушедшие компании продали свой российский бизнес
Ну вот этим и объясняется ваш оптимизм. Потому что Вы и до санкций не потребляли ничего теперь уже "подсанкционного"
Ну да))) вы еще скажите, что Диор, Картье, Мерседес и др. поменяют свои имена.
Кстати, да. Такой финт ушами со сменой названий - показатель ценности этих "брендов".
Мой оптимзм не объясняется и это не оптимизм.
Реальные показатели экономики таковы они каковы
Ничего я ваще не потребляла - сама шила и вязала
И ткала поди сама, хлопок собирая в огороде, и пряла, вычесав своих животных.
Так, конечно, еще лён выбивала. Сейчас вот добралась до красивой жизни, а ей хана
Да. Прекрасны. А в сочетании с Дрис ван ноттен или прада какая, то безупречны. Но я не могу вам этого вложить в голову ибо у вас ярко выраженные социальные штампы. Но вам есть куда расти и я в вас верю. Клянусь
Слушайте, сочетаются брюки с рубашками, а не Дрис Ван Ноттен с Зарой. Безупречны - это Вы
Нет, конечно. О чем и речь. Так же, как и Зара, Бержка и проч. Никто из них не возвращается к нам под новыми названиями. Но, думаю, если в новостях напишут, что Диор и Картье вернулись в РФ под новыми брендами Димон и Портье, и ребрендинг они провели исключительно чтобы не терять российского потребителя, то многоие так же поверят.
Аноним 941,
А еще лучше, если оно именно от этих вражьих организаций . Да да. Сорян, дискуссию душещипательную сворачиваю ибо производство стоит и коровы не доены)
Цветочная,
про российский, запад это ж гегемон, что о нем говорить 🫣
Так это легко проверить будет, когда они откроются.
Собственно говоря - живите в своём мире с ограничениями и второсортностью. К счастью, у меня не так)
В Казахстан!
Не было её. Вы свободны)
Аноним 941,
Уровнь понятен))))