Zara, Bershka и Pull&Bear вернутся в апреле с новыми названиями

Красногорск

Аноним 103: Москвичи, кто-то был в новой zara?

Завтра планировала, но не знаю, не знаю...пишут один негатив, вот думаю надо ли проверить или не тратить время. Если поеду, напишу )

Аноним 103

Lena170288,
А где негатив? Про цены или качество?
Напишите, если поехать надумаете, а то тоже думаю про завтра, но народу много, поди

это был дождь...

Аноним 103: где негатив? Про цены или качество?

В инсте в сториз видела вчерашний отчёт
Выбор пока не большой, цены выше, чем были
И да, это не зара, продавцы сами говорят

Красногорск

ни фига не фея: А где негатив? Про цены или качество?

Стилистов и блогеров видела, обзоры делали. Качество говорят не айс, сама коллекция не очень. На днях думаю точно буду там, напишу потом )

мама
Москва

ни фига не фея: это не зара

Это и не могла быть она. Они обещали похожие линейки отшивать, но на деле сейчас там неактуальные модели и цвета. И пока очень небольшой ассортимент.

мама
Москва

Мизери: Зато как убивались тут, как убивались, мол, все в лаптях скоро будем и в ситце из Иваново.
Вот, пожалуйста, приехал полиэстер из Китая
модератору

в точку

мама
Москва

У нас на Кузнецком открылся флагманский Мааг (быв.Зара). Шо было шеф шо было
Аншлаг! Толпы! В примерочных очереди на 20-30 минут
Шмотье улетало с прилавков как в советские времена

Екатеринбург

как не ходила и в 15, 20 х гг, так и не буду ходить в эти магазины. Не интересно, не мое. Рада за тех, кто там покупает. Но не понимаю их привязанности

Екатеринбург

купила сыну куртку в одном из этих магазинов. Потом неделю простегивала тинсулейтом лысые места (примерно 40% всей площади куртки). То же в Ст радивариусе было (польстилась на дешевизну). С тех пор больше на эти грабли не наступаю.
Еще понимаю Юникло, Маркс Спенсер, Некст, но здесь .... Одни вопросы к фанатам

Аноним 124

Белое безмолвие,
Согласна, меня тут в соседней теме убеждали, что шикарное качество за небольшие деньги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";