Zara, Bershka и Pull&Bear вернутся в апреле с новыми названиями

Аноним 697: настроение, поднятое данной новостью? хорошо- не буду

для кого то именно так.

Аноним 697

Прекрасная Женщина: Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius – могут возобновить работу в РФ после ребрендинга.

Так все-таки ребрендинг или

Новости U-mama.ru: испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding ??? Прежде, чем делать вбросы, СМИ надо хотя бы попытаться разобраться в сути вопроса.
Новости U-mama.ru: Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России

А это объяснение для тех, у кого возникнет вполне логичный вопрос: почему у представленных в России товаров нет ничего общего с ассортиментом и качеством товаров брендов индитекса

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 697: почему у представленных в России товаров

И где они уже представлены? Что вы смогли коллекции сравнить. И как противоречит ваши цитирования. Продажа бизнеса и ребрендинг никак не противоречат друг другу, просто франчайзи заниматься будет продажами точно также как в ОАЭ , например. Вам какая разница

Аноним 80

Аноним 697: Прежде, чем делать вбросы, СМИ надо хотя бы попытаться разобраться в сути вопроса.

СМИ решают вопросы не информирования, а создания благоприятного информационного фона. Топ-менеджер ушедшего бренда регистрирует фирму "Рога и копыта" и через турецкого посредника таскает шмотки, продавая на освободившихся площадях. И это называется "бренд вернулся".

Аноним 697

Аноним 80: СМИ решают вопросы не информирования, а создания благоприятного информационного фона.

Точно! О чем это я...

Прекрасная Женщина: Продажа бизнеса и ребрендинг никак не противоречат друг другу,

это просто совершенно разные процессы с разными целями и результатами.

Аноним 805

Када юникло вернётся? По нему более всего переживанию. Потому что, когда тебе надо «просто нормальные обычные» брюки, треники, футболки, носки (!), то всегда шла в юникло. Все просто, удобно, комфортно, что и надо было. Без лишней модности.

Аноним 805: Када юникло вернётся?

Кто то уже вернулся?)

Аноним 805

1984_: Кто то уже вернулся?)

Резервд стал Ре, Cropp CR. Ну как вернулся, он и не уходил. Манго по франшизе работает.

мама
Екатеринбург

Kate_Honest: Bershka тоже так себе название.

Бяшка

хочу стать мамой
Екатеринбург

1984_: Кто то уже вернулся?)

Левисы вернулись

Екатеринбург

Мадам Грицацуева: . Как шли с Германии так и идут.

как непатриотично

Екатеринбург

luxa: Хозяин магазинов другой, дизайнеры другие, название другое. Что общего то?

я тоже не поняла причем тут «вернулись»….

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise: я тоже не поняла причем тут «вернулись»

Притом, что это тоже самое, просто кого вы цитировали, понять никак не может смысл слова франчайзи
А так пищат ведь, а лезут. Айхерб закрыли, так все эти производители давай представительства открывать. Ну айхерб я и сама любила. В Москве Now открыли, например.

Екатеринбург

Прекрасная Женщина:
Левисы вернулись

https://new-retail.ru/novosti/retail/levi_s_vozobnovil_rabotu_v_rossii_pod_novym_nazvaniem4412/

параллельный импорт называете вернулись?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
во франшизе надо соблюдать фирменное название, фирменное оформление магазинов, нет тут ничего от франшизы. Просто пиар новых ритейлеров.

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise,
Я не знаю, что вы называете в Гринвиче снова открылись магазины со своим названием, Коммерсант писал об этом
Вы бы еще десятилетней давности новость вытащили
https://www.kommersant.ru/doc/5912665

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
новость июнь 22го, найдите новость от коммерсанта, пжлт. Интересно почитать

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise: во франшизе надо соблюдать

Кто вам такое сказал? Как в договоре указано, Владелец вправе продать франшизу как ему будет угодно

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise: новость июнь 22го,

Я в курсе, год прошел почти, это как в прошлой жизни. Вы бы своими там делами озаботились лучше, а с планами сократить потребление ээ на 30 % Германия скоро ничего производить не сможет .
А в Гринвиче магазин я своими глазами видела, открылся, с нормальным названием

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
тогда зачем франшиза)) тратиться на свою рекламу еще и платить договор франшизы

про левис, так вернулись, но без инет-магаза?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
открылся параллельный импорт, вот 100% или просто уверены, что не проверят. Вот если на английском погуглить levis russia, то там будет про дотации сами понимаете кому и вообще, все то, что нельзя постить на этом сайте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise,
Вы читать умеете? Причем тут интернет магазин, физические магазины открыты

хочу стать мамой
Екатеринбург

AliseAlise: открылся параллельный импорт, вот 100% или просто уверены, что не проверят.

Хоть перпендикулярный, проблемы Левиса

испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding
чёт я не заметил что Inditex вернулась, придет ливанский Daher Holding

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
ну возит какое-то юрлицо из дубая, кто ж их проверит
вот кстати посвежее об этом новость:
https://momenty.org/style/20236

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";