Аноним 697: настроение, поднятое данной новостью? хорошо- не буду
для кого то именно так.
Аноним 697
Прекрасная Женщина: Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius – могут возобновить работу в РФ после ребрендинга.
Так все-таки ребрендинг или
Новости U-mama.ru: испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding
??? Прежде, чем делать вбросы, СМИ надо хотя бы попытаться разобраться в сути вопроса. Новости U-mama.ru: Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России
А это объяснение для тех, у кого возникнет вполне логичный вопрос: почему у представленных в России товаров нет ничего общего с ассортиментом и качеством товаров брендов индитекса
Аноним 697: почему у представленных в России товаров
И где они уже представлены? Что вы смогли коллекции сравнить. И как противоречит ваши цитирования. Продажа бизнеса и ребрендинг никак не противоречат друг другу, просто франчайзи заниматься будет продажами точно также как в ОАЭ , например. Вам какая разница
Аноним 80
Аноним 697: Прежде, чем делать вбросы, СМИ надо хотя бы попытаться разобраться в сути вопроса.
СМИ решают вопросы не информирования, а создания благоприятного информационного фона. Топ-менеджер ушедшего бренда регистрирует фирму "Рога и копыта" и через турецкого посредника таскает шмотки, продавая на освободившихся площадях. И это называется "бренд вернулся".
Аноним 697
Аноним 80: СМИ решают вопросы не информирования, а создания благоприятного информационного фона.
Точно! О чем это я...
Прекрасная Женщина: Продажа бизнеса и ребрендинг никак не противоречат друг другу,
это просто совершенно разные процессы с разными целями и результатами.
Аноним 805
Када юникло вернётся? По нему более всего переживанию. Потому что, когда тебе надо «просто нормальные обычные» брюки, треники, футболки, носки (!), то всегда шла в юникло. Все просто, удобно, комфортно, что и надо было. Без лишней модности.
AliseAlise: я тоже не поняла причем тут «вернулись»
Притом, что это тоже самое, просто кого вы цитировали, понять никак не может смысл слова франчайзи
А так пищат ведь, а лезут. Айхерб закрыли, так все эти производители давай представительства открывать. Ну айхерб я и сама любила. В Москве Now открыли, например.
Прекрасная Женщина,
во франшизе надо соблюдать фирменное название, фирменное оформление магазинов, нет тут ничего от франшизы. Просто пиар новых ритейлеров.
AliseAlise,
Я не знаю, что вы называете в Гринвиче снова открылись магазины со своим названием, Коммерсант писал об этом
Вы бы еще десятилетней давности новость вытащили https://www.kommersant.ru/doc/5912665
Я в курсе, год прошел почти, это как в прошлой жизни. Вы бы своими там делами озаботились лучше, а с планами сократить потребление ээ на 30 % Германия скоро ничего производить не сможет .
А в Гринвиче магазин я своими глазами видела, открылся, с нормальным названием
Прекрасная Женщина,
открылся параллельный импорт, вот 100% или просто уверены, что не проверят. Вот если на английском погуглить levis russia, то там будет про дотации сами понимаете кому и вообще, все то, что нельзя постить на этом сайте.
испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding
чёт я не заметил что Inditex вернулась, придет ливанский Daher Holding
для кого то именно так.
Так все-таки ребрендинг или
А это объяснение для тех, у кого возникнет вполне логичный вопрос: почему у представленных в России товаров нет ничего общего с ассортиментом и качеством товаров брендов индитекса
И где они уже представлены? Что вы смогли коллекции сравнить. И как противоречит ваши цитирования. Продажа бизнеса и ребрендинг никак не противоречат друг другу, просто франчайзи заниматься будет продажами точно также как в ОАЭ , например. Вам какая разница
СМИ решают вопросы не информирования, а создания благоприятного информационного фона. Топ-менеджер ушедшего бренда регистрирует фирму "Рога и копыта" и через турецкого посредника таскает шмотки, продавая на освободившихся площадях. И это называется "бренд вернулся".
Точно! О чем это я...
это просто совершенно разные процессы с разными целями и результатами.
Када юникло вернётся? По нему более всего переживанию. Потому что, когда тебе надо «просто нормальные обычные» брюки, треники, футболки, носки (!), то всегда шла в юникло. Все просто, удобно, комфортно, что и надо было. Без лишней модности.
Кто то уже вернулся?)
Резервд стал Ре, Cropp CR. Ну как вернулся, он и не уходил. Манго по франшизе работает.
Бяшка
Левисы вернулись
как непатриотично
я тоже не поняла причем тут «вернулись»….
Притом, что это тоже самое, просто кого вы цитировали, понять никак не может смысл слова франчайзи
А так пищат ведь, а лезут. Айхерб закрыли, так все эти производители давай представительства открывать. Ну айхерб я и сама любила. В Москве Now открыли, например.
https://new-retail.ru/novosti/retail/levi_s_vozobnovil_rabotu_v_rossii_pod_novym_nazvaniem4412/
параллельный импорт называете вернулись?
Прекрасная Женщина,
во франшизе надо соблюдать фирменное название, фирменное оформление магазинов, нет тут ничего от франшизы. Просто пиар новых ритейлеров.
AliseAlise,
Я не знаю, что вы называете в Гринвиче снова открылись магазины со своим названием, Коммерсант писал об этом
Вы бы еще десятилетней давности новость вытащили
https://www.kommersant.ru/doc/5912665
Прекрасная Женщина,
новость июнь 22го, найдите новость от коммерсанта, пжлт. Интересно почитать
Кто вам такое сказал? Как в договоре указано, Владелец вправе продать франшизу как ему будет угодно
Я в курсе, год прошел почти, это как в прошлой жизни. Вы бы своими там делами озаботились лучше, а с планами сократить потребление ээ на 30 % Германия скоро ничего производить не сможет .
А в Гринвиче магазин я своими глазами видела, открылся, с нормальным названием
Прекрасная Женщина,
тогда зачем франшиза)) тратиться на свою рекламу еще и платить договор франшизы
про левис, так вернулись, но без инет-магаза?
Прекрасная Женщина,
открылся параллельный импорт, вот 100% или просто уверены, что не проверят. Вот если на английском погуглить levis russia, то там будет про дотации сами понимаете кому и вообще, все то, что нельзя постить на этом сайте.
AliseAlise,
Вы читать умеете? Причем тут интернет магазин, физические магазины открыты
Хоть перпендикулярный, проблемы Левиса
испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding
чёт я не заметил что Inditex вернулась, придет ливанский Daher Holding
Прекрасная Женщина,
ну возит какое-то юрлицо из дубая, кто ж их проверит
вот кстати посвежее об этом новость:
https://momenty.org/style/20236