Мадам Грицацуева: Возраст уже не тот, что чтоб синтетические кофточки, которые скатываются после первой стирки носить. Да и не люблю тактильно неприятные ткани.
Из серии - «Сама не пробовала, но осуждаю»
Аноним 697
Аноним 353: новость звучит, что эти компании вернулись))
Ага. Ясно же написано, что Индитекс продала свой бизнес в России, и никакого отношения к представленной одежде в магазинах под новыми названиями иметь не будет. Это из серии, что Кока-кола не ушла из России, а просто переименовала свою продукцию в "Добрый Кола". Ну чушь ведь. Или Хенкель и Шварцкопф тоже "просто переоформили бизнес", а по факту- и сырье не то, и упаковка отличается, про качество даже говорить не хочется (попробовала краску для волос)
Новости U-mama.ru: Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России
вообще смешно: теперь мы, оказывается, еще в лучших условиях, чем до ухода компаний - все специально под наши потребности будут делать. Мы же особенные и все, что производится для европейцев- нам ну никак не подходит
сейчас вся полиграфия сделанная в стране отличается и будет еще отличаться. нет красок, картонов и прочего.
Аноним 697: про качество даже говорить не хочется (попробовала краску для волос)
мне оригинальный лореаль никогда не подходил и ? это бытовые краски. используйте проф краски. не будет вопросов.
Аноним 913
Вроде как уже и не интересно
Ушли, вернулись … да без разницы
Аноним 697
КрошкаКартошка: мне оригинальный лореаль никогда не подходил и ?
Вот и менно И? Причем тут вы? Мне вот всегда подходили. И это один из многих примеров всего, что ушло, но якобы просто переименовалось и переоформилось
Аноним 697: Вот и менно И? Причем тут вы? Мне вот всегда подходили. И это один из многих примеров всего, что ушло, но якобы просто переименовалось и переоформилось
все классно, а делать то что предлагаете?
Аноним 697
КрошкаКартошка: делать то что предлагаете?
Предлагаю для начала не вводить людей в заблуждение, что "это все то же самое" только под другим названием и в другой упаковке и т. д.
Аноним 697: Предлагаю для начала не вводить людей в заблуждение, что "это все то же самое" только под другим названием и в другой упаковке и т. д.
я за 20 лет видела деградацию брендов, их пропажу. то что в заре было хорошим дешевым не было никогда.
а то что дешевое, но модное в бершке - реально у денег глаз нет. ибо новое с видом что это семеро носило.
но нормально же всем все было?! так что не думаю что что то изменится капитально.
к тому же альтернативы есть.
об этом не раз писали.
Одуванчик
Аноним 697: это все то же самое
В переименованных Синсее, Кропе, Резервед, Левис и прочее все тоже самое. Ничем не отличается по качеству от предыдущих коллекций
Аноним 697
Одуванчик: Ничем не отличается по качеству от предыдущих коллекций
Потому что качеством ничего, кроме левис, и так не отличалось.
Зачем писать, что это просто переименование магазинов, если производитель, материалы и модели ничего общего с товарами Индитекс не имеют. И конечно же ливанцы лучше, чем испанцы знают, что нужно россиянам.
Аноним 697: Зачем писать, что это просто переименование магазинов, если производитель, материалы и модели ничего общего с товарами Индитекс не имеют. И конечно же ливанцы лучше, чем испанцы знают, что нужно россиянам.
зачем это писать и делать открытие из ого что на разные рынки разное производство идет и не только у них и давно?!
то что у вас все в бычках и томате понятно.
остальным ваш депресняк на кой?
Аноним 697: Индитекс продала свой бизнес в России, и никакого отношения к представленной одежде в магазинах под новыми названиями иметь не будет
ну как это не будет?
продавать не будет, а остальное куда делось? "Российский" индитекс не производил, а продавал. так и с польскими брендами. все то же, только на этикетке меньше букв.
Хозяин магазинов другой, дизайнеры другие, название другое. Что общего то?
Аноним 865
Аноним 353: За ассортимент и качество Зара не отвечает, что там будет продавать ливанский условный Вася Пупкин- неизвестно
То же самое и с другими компаниями
Так не покупайте. Не будет продаж - либо качество поменяют, либо пусть сваливают с концами.
Аноним 697
КрошкаКартошка: то что у вас все в бычках и томате понятно.
Я не понимаю ваш жаргон
КрошкаКартошка: остальным ваш депресняк на кой?
Встречный вопрос: накой второй половине "остальных" ваш ничем необъяснимый оптимизм?
Аноним 353
luxa: Хозяин магазинов другой, дизайнеры другие, название другое. Что общего то?
Наверное, желание продавать полиэстер по высоким ценам у них будет общее
Аноним 697: "российского" индитекса в принципе не существовало-
Ага, существовало АО ЗАРа СНГ Которое сменило название на Новая мода.
т Azadea group франчайзи Индитекса. Forbes со ссылкой на источники сообщил, что четыре сети – Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius – могут возобновить работу в РФ после ребрендинга. Все названия будут новыми, сейчас идет проработка их вариантов. Такие бренды Inditex, как Massimo Dutti, Oysho и Zara Home, полностью уйдут с российского рынка, отмечало издание.
Из серии - «Сама не пробовала, но осуждаю»
Ага. Ясно же написано, что Индитекс продала свой бизнес в России, и никакого отношения к представленной одежде в магазинах под новыми названиями иметь не будет. Это из серии, что Кока-кола не ушла из России, а просто переименовала свою продукцию в "Добрый Кола". Ну чушь ведь. Или Хенкель и Шварцкопф тоже "просто переоформили бизнес", а по факту- и сырье не то, и упаковка отличается, про качество даже говорить не хочется (попробовала краску для волос)
вообще смешно: теперь мы, оказывается, еще в лучших условиях, чем до ухода компаний - все специально под наши потребности будут делать. Мы же особенные и все, что производится для европейцев- нам ну никак не подходит
сейчас вся полиграфия сделанная в стране отличается и будет еще отличаться. нет красок, картонов и прочего.
мне оригинальный лореаль никогда не подходил и ? это бытовые краски. используйте проф краски. не будет вопросов.
Вроде как уже и не интересно
Ушли, вернулись … да без разницы
Вот и менно И? Причем тут вы? Мне вот всегда подходили. И это один из многих примеров всего, что ушло, но якобы просто переименовалось и переоформилось
все классно, а делать то что предлагаете?
Предлагаю для начала не вводить людей в заблуждение, что "это все то же самое" только под другим названием и в другой упаковке и т. д.
я за 20 лет видела деградацию брендов, их пропажу. то что в заре было хорошим дешевым не было никогда.
а то что дешевое, но модное в бершке - реально у денег глаз нет. ибо новое с видом что это семеро носило.
но нормально же всем все было?! так что не думаю что что то изменится капитально.
к тому же альтернативы есть.
об этом не раз писали.
В переименованных Синсее, Кропе, Резервед, Левис и прочее все тоже самое. Ничем не отличается по качеству от предыдущих коллекций
Потому что качеством ничего, кроме левис, и так не отличалось.
Зачем писать, что это просто переименование магазинов, если производитель, материалы и модели ничего общего с товарами Индитекс не имеют. И конечно же ливанцы лучше, чем испанцы знают, что нужно россиянам.
А мне "Вершки и корешки"
зачем это писать и делать открытие из ого что на разные рынки разное производство идет и не только у них и давно?!
то что у вас все в бычках и томате понятно.
остальным ваш депресняк на кой?
ну как это не будет?
продавать не будет, а остальное куда делось? "Российский" индитекс не производил, а продавал. так и с польскими брендами. все то же, только на этикетке меньше букв.
Ушли, вернулись, вапще пофиг. Если б они открыты были, я б с момента их ухода по сей день в эти магазины так и не зашла бы.Поэтому вапще вот пофиг.
Хозяин магазинов другой, дизайнеры другие, название другое. Что общего то?
Так не покупайте. Не будет продаж - либо качество поменяют, либо пусть сваливают с концами.
Я не понимаю ваш жаргон
Встречный вопрос: накой второй половине "остальных" ваш ничем необъяснимый оптимизм?
Наверное, желание продавать полиэстер по высоким ценам у них будет общее
вам не надо - депрессируйте, но не портите людям настроение. вот и все.
То, что новые продавцы будут размещаться на торговых площадях ушедших брендов
"российского" индитекса в принципе не существовало- это испанская компания, которая вела бизнес в России, а потом продала активы и ушла.
настроение, поднятое данной новостью? хорошо- не буду
Ага, существовало АО ЗАРа СНГ Которое сменило название на Новая мода.
т Azadea group франчайзи Индитекса. Forbes со ссылкой на источники сообщил, что четыре сети – Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius – могут возобновить работу в РФ после ребрендинга. Все названия будут новыми, сейчас идет проработка их вариантов. Такие бренды Inditex, как Massimo Dutti, Oysho и Zara Home, полностью уйдут с российского рынка, отмечало издание.
А мне что-то польское в этом названии слышалось, типа Агнешка
Новые названия очень странными и неудобными для запоминания воспринимаются, к старым привыкли просто