Мужчина жестоко избил школьника в лифте из-за облаявшей его собаки

Аноним 953

Аноним 699: Собака - это та, которая спокойно сидит на поводке, в наморднике рядом или на руках у хозяина. Которая брешет - это именно шавка. Завели собаку - занимайтесь её воспитанием.

Именно. В доме живет несколько абсолютно адекватных собаковладельцев. Которые держат своих собак у ноги, когда входят/выходят из лифта и подъезда. Их собаки не лают на рядом стоящих/бегущих/идущих людей. Не нужно пытаться угадать, лает она на тебя от радости или от злости.
Я учу своего ребёнка не пытаться погладить и тем более не пытаться дразнить или играть с собаками на улице и в гостях. Только с разрешения хозяина. Причём предложение поиграть должно исходить от хозяина, а не как ответ на детской нытьё «почему мне нельзя погладить собачку».
В ответ жду от владельцев, что их собаки выбегая из-за угла, не будут валить моего ребёнка с ног из любых побуждений (было пару раз, хорошо, что поиграть хотели, но ребёнок испугался) или прыгать с лаем.

Аноним 699

Аноним 906: но крошечный рассел из соседнего подъезда лает очень звонко, но совершенно не страшно.

Я такой человек. На дух не выношу звонкоголосых лаек. Особенно, когда гавкнет внезапно, у меня за спиной например. Это для меня дикий стресс. Сразу скачет давление и начинается тахикардия. Вот так я реагирую на внезапный, резкий, громкий звук.

Аноним 906: В каком месте надо ржать(с)?

Как в каком? Весело же, когда твою собаку кто-то боится. Ржачно.

Аноним 699

Аnoним: На таких собак намордники не надевают. Нет такой обязанности

Пусть веселят хозяев, пугая посторонних людей.

Аноним 668

Аноним 699: Аnoним:На таких собак намордники не надевают. Нет такой обязанности

Пусть веселят хозяев, пугая посторонних людей.

Намордник может помешать укусить, но мы же говорим о лае? Как намордник модет помешать лаять?

Аноним 699

Аноним 668: Как намордник модет помешать лаять?

Я буду уверена, что собака не пустит в ход зубы.

Аноним 906

Аноним 699: Как в каком? Весело же, когда твою собаку кто-то боится. Ржачно.

Нууу, если только в вашей голове, ну пусть. Кругом враги, понятно

Аноним 699: Я буду уверена, что собака не пустит в ход зубы.

Видите ли, у вас фобия, ваше отклонение не подразумевает, что у окружающих возникают обязанности относительно вас. Это суровая правда. Со своими "хочу" и "требую"можно попробовать сучить ножками перед мамой или мужем, там может сработать, а вот с посторонними - лучше просить. Соседка из квартиры напротив боится собак, сказала об этом сразу, как только впервые увидела щенка. Когда встречаемся в подъезде, я чуть более тщательно придерживаю собаку, чтобы она видела, что собака зафиксирована, но и соседка не бьётся в припадке и не машет сумкой на собаку, встретились, разошлись каждый у своей стеночки

Аноним 699

Аноним 906: Когда встречаемся в подъезде, я чуть более тщательно придерживаю собаку, чтобы она видела, что собака зафиксирована, но и соседка не бьётся в припадке и не машет сумкой на собаку, встретились, разошлись каждый у своей стеночки

Таких, как вы меньшинство. В основном либо "она не кусается, она поиграть бежит", либо "Васька, нельзя! Ко мне!" А Васька плевала на хозяйкины вопли. Даже не реагирует. И разумеется ни намордника, ни поводка. Вот на днях со мной так было. Шавка облаяла на улице

Аноним 362

Аноним 699: Вот на днях со мной так было. Шавка облаяла на улице

И чо?
Вы тоже накинулись на хозяина и избили до полусмерти?

Аноним 699

Аноним 362: Вы УО???

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Аноним 699

Аноним 362: И чо?
Вы тоже накинулись на хозяина и избили до полусмерти?

Там женщина хозяйка была. Я наехала на неё по поводу поводка, уж если собака плевала на команды хозяйки. Но видит бог, если бы шавка кинулась на меня с зубами, я бы её (шавку) пнула. Терпеть собачьи укусы на своей плоти у меня желания нет.

Аноним 381

Аноним 699: Сразу скачет давление и начинается тахикардия. Вот так я реагирую на внезапный, резкий, громкий звук.

как вы ходите по миру, где постоянно то проезжает скорая с резкими внезапными сиренами, то дают сигнал машины, то резко орут вороны, то дети играют. Наверное и мир бы с радостью отменили

Аноним 691

Аноним 699: Но видит бог, если бы шавка кинулась на меня с зубами, я бы её (шавку) пнула. Терпеть собачьи укусы на своей плоти у меня желания нет.

Для меня любая собака, которая подходит ко мне или моим детям ближе, чем на 1 метр это потенциальная опасность. Достану шокер, баллончик или на автомате пну. Я и мои дети не подходим к чужим собакам и они пусть к нам не подходят. Я мысли собак читать не умаю. Может поиграть она хочет, а может укусить и у нее бешенство.
К счастью в нашем лифте собаки не ездят.

Аноним 699

Аноним 691,
Полностью с Вами согласна.

Аноним 699

Аноним 381,
На Вашу тупость отвечать лениво мне.

мама
Екатеринбург

Аноним 699: На Вашу тупость отвечать лениво мне

сдается в этой теме пальма первенства безусловно только у вас. И истеричности

бабушка
Екатеринбург

Аноним 699: . Я бы так сделала.

Вы специально в лифт с собакой зайдете, чтоб потом поизмываться над ней? Оу....садистка?
Давайте научу, как надо?

1. В лифт, где УЖЕ едет собака не заходите, ждете другой.
  2. Если Вы в лифте и хочет зайти человек с собакой, то вежливо просите НЕ ЗАХОДИТЬ их.....
    Я уже очень давно не езжу с соседями в лифте, так каждый раз обижаются, просят заходить тоже У нас один большой грузовой лифт. Была одна нервная мадам, которая всегда заходила к нам в лифт и начинала вжиматься в стенку.....пришлось ей нежно рассказать, что не обязательно с нами ехать, можно просто лифт переждать и все.....мы то сверху едем, нам деваться некуда
Аноним 699

urtica: 2. Если Вы в лифте и хочет зайти человек с собакой, то вежливо просите НЕ ЗАХОДИТЬ их.....

Так они меня и послушали.))) Фыркнули, спасибо, если не послали и зашли.)))

Аноним 701

мужика вообще не оправдываю,но шавка,тявкающая на всех подряд бесит, раз,может очень напугать ребенка,два. Если у тебя невоспитанное животное - ходи пешком,чтоб не доставлять людям неудобств. А может ребенка 11летнего кусала собака и он до ужаса их всех боится?

Аноним 687

Я в шоке
А когда это питбуль то где намордник вопрос 😀
Мещанство короче

Аноним 699

Аноним 701: шавка,тявкающая на всех подряд бесит,

+++++++

мама
Екатеринбург

Кто тут про перцовый баллончик писал, как про самооборону будьте осторожнее с ним.1)его могут использовать против вас же,2) ветер подует в вашу сторону.

Аноним 415

Аноним 699: гавкнет

Собака без труда лает в наморднике.
Если вы боитесь звуков это надо как-то лечить, но намордник, точно, не препятствует собаке гавкать. Лаять собакам не запрещено, не запрещено детям гудеть в дудки, пищать в пищалки, не запрещено машинам сигналить. В дневное время, конечно.

Аноним 415

Аноним 699: Я буду уверена, что собака не пустит в ход зубы.

Так лая боитесь или Зубов?
От Зубов спасет короткий поводок хозяина.
Зубы у собаки не разлетаются на метры, чтобы ввозиться в вас. Лай разлетается на много метров.
В лифт ломиться не стоит если едет человек с собакой уже. Хозяин с собакой должен дождаться другого лифта, если едите вы или спросить разрешения чтобы войти. Если разрешения не спросил по причине невоспитанности можно запретить входить в лифт словами.

Аноним 415

Аноним 699: В основном либо "она не кусается, она поиграть бежит", либо "Васька, нельзя! Ко мне!" А Васька плевала на хозяйкины вопли. Даже не реагирует

Вы разграничьте лай, укусы. И намордник, поводок.
Лаять можно, кусать нет.
Поводок нужно, намордник не всем.
Вы приводите пример беспроволочного выгула, что неправильно и порицается, и должно наказываться административно в теме где маленькая собачка на коротком поводке. Ни владелец этой собачки, ни сама собака не нарушает ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";