Мужчина жестоко избил школьника в лифте из-за облаявшей его собаки

Аноним 906

Аноним 699: Собака с лаем кинулась ко мне.

Не могу понять, почему на вас все лают и кидаются. Вот честное слово, никто на меня не лает, а если и взлаивают, то это всякие жужи смешные, более того, я бы пообщалась с некоторыми собаками, люблю этих сладких булок , а они не подходят, вообще меня не замечают меня очень давно интересует мелкий бультерьер, мини наверное, но он всегда с мамой или папой, а они не проявляют желания общаться. Афганская борзая - на моих глазах вырос из чёрного спутанного клубка в настоящего золотого принца, тоже пожамкала бы, но он даже носом не ведёт в мою сторону

Аноним 699

Аноним 906: а если и взлаивают, то это всякие жужи смешные, более того, я бы пообщалась с некоторыми собаками, люблю этих сладких булок

Молодец. А я ненавижу лающих и кидающихся на меня всяких жуж.

Аноним 415

Django: маленьким собакам совершенно иное отношение, чем к средним и крупным породам.

Ретривера моего тоже приглашают везде. В очень исключительных случаях заходим. Обычно не ходим, на 100 положительно настроенных, найдется 1 негативно настроенный, а оно нам не надо, хотим жить в мире со всем миром.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 699: Так они меня и послушали.))) Ф

А Вы поучитесь дома перед зеркалом вежливо улыбаться людям и вежливо разговаривать, доброжелательно "И мир повернется к вам лицом!"

Аноним 272

Аноним 699: Лая незафиксированной собаки. Следовательно её зубов, уж коли она бегает свободно

Лающая собака кусает далеко не всегда. Вот рычащая, да, готова укусить

У собак хорошее чутье, чувствуют от вас запах стресса, адреналина и лают, как вариант

Аноним 919

Подросток, да ещё и с собакой как красная тряпка для быка, априори виноват.

ПученькаЯ: Мужика оштрафовать и посадить. В данной ситуации только так. Строгое наказание.

Согласна на 100%. Никаких оправданий быть не может

Аноним 699

urtica,
Я уже поучилась "вежливости" у Вас.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 699,
Иэтта,
Кажется, кому-то необходима врачебная помощь

Аноним 381

Аноним 699: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам

ну то есть когда вы пишете вот это

Аноним 699: На Вашу тупость

то это не переход на личности и уважительное отношение и вы интеллигентнейший человек, а как аноним 362 написал вам уо, то сразу бросились взывать к модератору и цитировать правила форума. Может сами с себя начнете тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";