Не могу понять, почему на вас все лают и кидаются. Вот честное слово, никто на меня не лает, а если и взлаивают, то это всякие жужи смешные, более того, я бы пообщалась с некоторыми собаками, люблю этих сладких булок , а они не подходят, вообще меня не замечают меня очень давно интересует мелкий бультерьер, мини наверное, но он всегда с мамой или папой, а они не проявляют желания общаться. Афганская борзая - на моих глазах вырос из чёрного спутанного клубка в настоящего золотого принца, тоже пожамкала бы, но он даже носом не ведёт в мою сторону
Аноним 699
Аноним 906: а если и взлаивают, то это всякие жужи смешные, более того, я бы пообщалась с некоторыми собаками, люблю этих сладких булок
Молодец. А я ненавижу лающих и кидающихся на меня всяких жуж.
Аноним 415
Django: маленьким собакам совершенно иное отношение, чем к средним и крупным породам.
Ретривера моего тоже приглашают везде. В очень исключительных случаях заходим. Обычно не ходим, на 100 положительно настроенных, найдется 1 негативно настроенный, а оно нам не надо, хотим жить в мире со всем миром.
Аноним 699, Иэтта,
Кажется, кому-то необходима врачебная помощь
Аноним 381
Аноним 699: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
ну то есть когда вы пишете вот это
Аноним 699: На Вашу тупость
то это не переход на личности и уважительное отношение и вы интеллигентнейший человек, а как аноним 362 написал вам уо, то сразу бросились взывать к модератору и цитировать правила форума. Может сами с себя начнете тогда
Не могу понять, почему на вас все лают и кидаются. Вот честное слово, никто на меня не лает, а если и взлаивают, то это всякие жужи смешные, более того, я бы пообщалась с некоторыми собаками, люблю этих сладких булок , а они не подходят, вообще меня не замечают меня очень давно интересует мелкий бультерьер, мини наверное, но он всегда с мамой или папой, а они не проявляют желания общаться. Афганская борзая - на моих глазах вырос из чёрного спутанного клубка в настоящего золотого принца, тоже пожамкала бы, но он даже носом не ведёт в мою сторону
Молодец. А я ненавижу лающих и кидающихся на меня всяких жуж.
Ретривера моего тоже приглашают везде. В очень исключительных случаях заходим. Обычно не ходим, на 100 положительно настроенных, найдется 1 негативно настроенный, а оно нам не надо, хотим жить в мире со всем миром.
А Вы поучитесь дома перед зеркалом вежливо улыбаться людям и вежливо разговаривать, доброжелательно "И мир повернется к вам лицом!"
Лающая собака кусает далеко не всегда. Вот рычащая, да, готова укусить
У собак хорошее чутье, чувствуют от вас запах стресса, адреналина и лают, как вариант
Подросток, да ещё и с собакой как красная тряпка для быка, априори виноват.
Согласна на 100%. Никаких оправданий быть не может
urtica,
Я уже поучилась "вежливости" у Вас.
Аноним 699,
Иэтта,
Кажется, кому-то необходима врачебная помощь
ну то есть когда вы пишете вот это
то это не переход на личности и уважительное отношение и вы интеллигентнейший человек, а как аноним 362 написал вам уо, то сразу бросились взывать к модератору и цитировать правила форума. Может сами с себя начнете тогда