Мужчина жестоко избил школьника в лифте из-за облаявшей его собаки

хочу стать папой!

Ну вот и весна пришла, у всех ущербных чайничек засвистел, и не только на видео, но и тут на форуме Спасибо модераторам, одну нервно-психическую женщину в бан отправили. А вот мальчик на видео просто супер сдержанный.
Только как потом жить в доме, зная, что у тебя сосед неадекват, и в любой момент может напасть на тебя или твоего ребенка

Аноним 699

Бить незачем. Просто перцем в глаза собаке. В следующий раз намордник наденут. Я бы так сделала. На автомате. Боюсь собак.

Аноним 699

ОlgaLov: Так вас в лифт к ним силой не загоняют.

Допустим я еду вниз с 25 этажа. Лифт остановился, зашёл пацан с шавкой. Дверь закрылась, лифт поехал дальше. Шавка вдруг начала на меня брехать. Мне это, разумеется, не нравится. Куда мне из лифта деваться в таком случае?

Екатеринбург

Видео смотреть не смогла

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699: Шавка вдруг начала на меня брехать. Мне это, разумеется, не нравится. Куда мне из лифта деваться в таком случае?

А мне парфюм ваш не нравится, или запах пота или еще что-нибудь. Вот куда мне из лифта деваться в таком случае?

мама
Екатеринбург

Аноним 699: Лифт остановился, зашёл пацан с шавкой

В данной ситуации

Новости U-mama.ru: 37-летний житель дома зашел в лифт с 11-летним сыном. В кабине находился мальчик со своей собакой

но нужно зайти и избить ребёнка. Мир с ума сошел. Особенно женщины оправдывающие избиение детей. В следующий раз вашего изобьют - остальные так же оправдывать этого чертилу будут. И тут не собака причиной, у быдла повод избить всегда найдётся.

Аноним 906

Аноним 699: Просто перцем в глаза собаке. В следующий раз намордник наденут. Я бы так сделала. На автомате. Боюсь собак.

Почему все вот такие болезные, до ужасти боящиеся собак, всегда так неадекватно кровожадны в своих фантазиях? Или это такой вид психологической защиты? А я бы, а я бы... и легче. Вы же понимаете, что собачка не одна ездит в лифте и уверяю вас, что вы даже не подумали бы сунуться за перцем, баллончиком, битой или какой у вас там фетиш, просто взглянув на мое дружелюбное лицо. Никто ни разу не рискнул за много лет владения собаками. У собачников все на лице практически буквами - идите мимо, молча, быстро. Это своеобразная защита от неадекватов к которым, без малейшего сомнения, относятся те, кто считает, что может насыпать в глаза чужой собаке перец??? в лифте??? и спокойно заниматься дальше своими делами для понимания - эффект будет примерно таким же, как если бы кто-то вынул перец и сыпанул в лицо вашему орущему ребёнку к примеру.

мама
Екатеринбург

Аноним 699: Просто перцем в глаза собаке. В следующий раз намордник наденут. Я бы так сделала. На автомате.

В лифте?! Так и вам этот перец в глаза прилетит.

Аноним 699

Геррачау: А мне парфюм ваш не нравится, или запах пота или еще что-нибудь.

Парфюм Вам в ляжку клыками не вцепится. В отличие от шавки.

мама
Екатеринбург

Аноним 699: Парфюм Вам в ляжку клыками не вцепится.

А мужику избившему вцепился?! Вы почему оправдываете преступление?

Аноним 699

ОlgaLov: В данной ситуации

Я говорю про свою ситуацию, а не про данную.

ОlgaLov: Особенно женщины оправдывающие избиение детей.

Цитату, где я сказала, что мужик правильно сделал дайте, плиз.

ОlgaLov: В следующий раз вашего изобьют - остальные так же оправдывать этого чертилу будут.

Моего я бы отправила с собакой в наморднике.

Аноним 699

ОlgaLov: Вы почему оправдываете преступление?

Аноним 699: Цитату, где я сказала, что мужик правильно сделал дайте, плиз.

Аноним 415

Аноним 699: Лифт остановился, зашёл пацан с шавкой.

Тут надо быть вежливым мальчику с собакой . Нельзя заходить в лифт, когда там едут люди, во всяком случае без спроса. Ну, у меня даже мысли бы не было, во всяком случае (исключение близкие, или хорошо знакомые соседи, которые минутой назад тискали мою собаку). Но в этом случае было наоборот.

Аноним 699

Аноним 906,
Ваша шавка в лифте на меня лает, я прижавшись в угол, боюсь шевелиться, Вы радостно ржёте. В душЕ или вслух. Так?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699: Парфюм Вам в ляжку клыками не вцепится. В отличие от шавки.

ну Вы же не о клыках писали, а о том , что Вас облаяла собака.

Аноним 699: Допустим я еду вниз с 25 этажа. Лифт остановился, зашёл пацан с шавкой. Дверь закрылась, лифт поехал дальше. Шавка вдруг начала на меня брехать. Мне это, разумеется, не нравится

Аноним 699

Аноним 415: с собакой

Собака - это та, которая спокойно сидит на поводке, в наморднике рядом или на руках у хозяина. Которая брешет - это именно шавка. Завели собаку - занимайтесь её воспитанием.

Аноним 699

Геррачау: ну Вы же не о клыках писали, а о том , что Вас облаяла собака.

А кто её знает. Сейчас обгавкала, через секунду вцепилась. Я не знаю, что у собаки в голове.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699: Ваша шавка в лифте на меня лает, я прижавшись в угол, боюсь шевелиться, Вы радостно ржёте. В душЕ или вслух. Так?

Думаю, что не так. Скорее всего на Вас просто никто не обращает внимания. Вам спокойнее надо относиться к подобным ситуациям.

Аноним 415

Аноним 699: Просто перцем в глаза собаке. В следующий раз намордник наденут. Я бы так сделала. На автомате. Боюсь собак.

Фантазия, невыполнимая в реальности. Перцем? В лифте? Вы сами загнетесь быстрее собаки, и еще пару дней все входящие в лифт. Надо предупредить, а то мало ли, действительно.... Будучи сильно боязливым, зайдете в лифт, наклонитесь , найдете собачьи глаза на уровне 20 см от пола (и она будет неподвижно смотреть на вас), и прысните баллоннчиком. Респиратор хоть наденьте, раз соседей не жалко (с детьми и младенцами). и все это на автомате...

мама
Екатеринбург

Аноним 699: Допустим я еду вниз с 25 этажа. Лифт остановился, зашёл пацан с шавкой. Дверь закрылась, лифт поехал дальше. Шавка вдруг начала на меня брехать. Мне это, разумеется, не нравится. Куда мне из лифта деваться в таком случае?

Аноним 699: Парфюм Вам в ляжку клыками не вцепится. Вы в своей ситуации сами определиться не можете, вам в ляжку вцепились или облаяли.
Аноним 699: Я говорю про свою ситуацию, а не про данную. ситуация с лифтом описана в новости. Но нужно все переиначить и собачников помоями облить. Кстати на меня собаки в лифте не лают. Виляют хвостом и приветствуют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699: А кто её знает. Сейчас обгавкала, через секунду вцепилась. Я не знаю, что у собаки в голове.

Ну мы так же не знаем что и у окружающих нас людей в голове. Людей не боитесь?

Аноним 906

Аноним 699: Ваша шавка

Ещё раз, у меня американский булли, или словом шавка вы как-то унизить меня хотите? Пожалею вас, мне не трудно, а у вас явно проблемы

Аноним 699: на меня лает, я прижавшись в угол, боюсь шевелиться, Вы радостно ржёте. В душЕ или вслух. Так?

Не стоит свой неадекват проецировать на меня или мою собаку. Именно моя собака не лает, вообще, у меня не лаяла ни одна собака, я сама шума не люблю, поэтому мои не лают (моя собака даже не смотрит на объект, если ей сказать слово "нет", вообще прекращает делать, что делала, смотрит в глаза и ждёт дальнейших распоряжений, кинолог научил, вам бы тоже стоп-слово выучить для укрощения словесного поноса), но крошечный рассел из соседнего подъезда лает очень звонко, но совершенно не страшно. Я даже не могу представить человека; которого этот звонок мог бы напугать, орёт себе и орёт. В каком месте надо ржать(с)?

Аноним 35

Аноним 699: В следующий раз намордник наденут

На таких собак намордники не надевают. Нет такой обязанности

Аноним 699: бы так сделала. На автомате. Боюсь собак.

Я не захожу в лифт, если там едут с собакой. Не потому что их боюсь. Не нравится, что они мокрым носом в тебя тычутся)

Аноним 501

Если он так собаку испугался, как тогда не испугался её хозяина перед ней избивать.
Блин столько неадеквата вокруг. Я вот недавно видела, как мальчик мелкую собаку выгуливает, я бы побоялась своего так отпускать, а если встретятся неадекватные люди, неадекватные хозяйские или бродячие собаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";