Мужчина жестоко избил школьника в лифте из-за облаявшей его собаки

Аноним 415

Аноним 699: Вот на днях со мной так было. Шавка облаяла на улице

Собака была на поводке? Далеко от вас? Почему вы боитесь?
Уверена, короткий поводок и несколько метров спасли бы ситуацию. Мне что еще сейчас издалека кричать похожим: «Она не лает!», чтобы не боялись. Напомню, намордник не спасает от лая совсем.

Аноним 415

Аноним 699: На Вашу тупость отвечать лениво мне.

Вы реально написали все как боязнь громких звуков… во всех случаях ПОВОДОК и дистанция. Какая разница если собака лает в 10 метрах на поводке? Вы же сами описываете боязнь именно лая, а оказывается боитесь прямого контакта с собакой, и требуете надевать намордники на мелкашей, идущих вдалеке от вас на поводке. У вас причинно следственные связи не работают. Во всех ваших случаях спасет поводок, он и должен быть.

Аноним 415

Аноним 699: Так они меня и послушали.))) Фыркнули, спасибо, если не послали и зашли.)))

По-моему вы даже не пробовали. Мне сложно представить такую ситуацию. Ни одного собаковода не знаю который бы так сделал. А я знаю очень многих. Опять же причем тут намордник на мелких собаках, тех кто не пытается так сделать? Повторюсь, я из сотен собаковладельцев не знаю ни одного, кто бы зашел в лифт, потому что это неправильно и 1 правило поведения собаки в МКД.

Аноним 415

Аноним 701: А может ребенка 11летнего кусала собака и он до ужаса их всех боится?

Тогда не надо было заходить в лифт. Боишься - не заходишь. А не начинаешь избивать другого ребенка.
Ну залаял пес (может это нетипично для него) ну неудобно получилось… даже если вас это расстроило. Правонарушения-то нет.
Мне вообще кажется что мужчина под воздействием алкоголя или иных веществ, и собака это заметила, отсюда и лай-предупреждение не соваться к ним.

мама
Екатеринбург

У мужчины была возможность выйти из лифта, а он предпочёл избить парня. Я не верю, что его действия были продиктованы страхом. Иначе он бы не накинулся на человека, рядом с которым собака находилась.

Не скажу

Ублюдка судить и в зону, о чем тут разговаривать еще, какие собачки и намордники опять? Тут нет никакой связи вообще

Аноним 953

Аноним 362: Вы УО???
Что бы там ни было, это нормально бить парня???

Вы читать научитесь. Где в сообщении хоть слово, про то, что надо бить парня? Я абсолютно не поддерживаю мужика и считаю, что по хорошему его надо посадить.
В сообщении мое мнение о том, как следует воспитывать собак живущих в городах.

Аноним 699

Аноним 362: Вы УО???

Модератор, обратите, пожалуйста, внимание на прямое хамство анонима 362. А то избирательно получается. Одних банят ни за что, но проходят мимо грубейшего нарушения других.

Аноним 85

Так пусть заодно обратит внимание, что вас забанили, а вы под анонимом с другой реги пишете

Аноним 699

urtica: Оу....садистка?

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Аноним 699

Аноним 85,
Нет правила, запрещающего иметь несколько рег и писать анонимно. А вот хамить и оскорблять правилами запрещено.))

Аноним 85

Аноним 699: вот хамить и оскорблять правилами запрещено.))

Почему же вы себе позволяете?

Аноним 699

Аноним 85: Почему же вы себе позволяете?

Видимо я сама себя, а не Артика меня обозвала садисткой. Аноним видимо тоже себя УО обозвал, а не кого-то. Я не оскорбила здесь ни единого человека, в отличие от немотивированной агрессии и хамства многих здесь. В том числе и ко мне. В том числе и от Вас. Причина агрессии в том, что я не люблю и боюсь собак. А Вы троль.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699: Причина агрессии в том, что я не люблю и боюсь собак. А Вы тр

Ну любить Вас никто не заставляет. А вот бояться ...с этим надо что-то делать. Мир никогда не подстроится под одного человека. И с Вашими фобиями то же считаться не будет. Надо как-то пытаться это исправить. Я Вам искренне сочувствую.

Аноним 699

Аноним 415: Если вы боитесь звуков

Я боюсь лая собак. Особенно, если собака залает внезапно, вне зоны моей видимости. И при этом будет никак не зафиксирована. Без намордника, без поводка, неважно. Так как никто не помешает в этом случае собаке пустить в ход зубы. Мне неприятна вылетающая с лаем собака из лифта, из подъезда, из соседней квартиры, когда хозяйка плетётся где-то далеко позади и тщетно пытается звать животное.

Аноним 415: это надо как-то лечить

Всегда такая была, сколько себя помню. Лет с двух.

Аноним 415: Так лая боитесь или Зубов?

Лая незафиксированной собаки. Следовательно её зубов, уж коли она бегает свободно.

Аноним 415: От Зубов спасет короткий поводок хозяина.

Это если он есть на собаке.

Аноним 699

Аноним 415: Собака была на поводке?

Нет. Бегала свободно.

Аноним 415: Далеко от вас?

Метра 3 примерно. Чуть в стороне от дороги, по которой я шла. Собака бегала вокруг хозяйки, та разговаривала видимо с подругой. Собака меня увидела, загавкала. Я остановилась. Собака с лаем кинулась ко мне. Хозяйка тщетно пыталась её звать. Крайне неприятно мне было. Почему-то многие собачники считают, что их собаки главные на улице и остальные при встрече обязаны жаться к стенам домов, ибо идёт её величество собака.

Аноним 699

Геррачау: А вот бояться ...с этим надо что-то делать. Мир никогда не подстроится под одного человека. И с Вашими фобиями то же считаться не будет. Надо как-то пытаться это исправить. Я Вам искренне сочувствую.

Так я ещё и пауков боюсь.))) Во много раз больше, чем собак.))) Хорошо знакомую собаку я спокойно могу погладить и даже обнять. Посадить на себя и погладить паука исключено. Даже в квартиру не зайду, где такой питомец живёт. Спасибо, что на ю маме нет "паучатников", иначе я вдвойне плоха была бы здесь. )))))

Аноним 699

+++: его лупить начал

Ну что поделать, агрессия - признак психнездоровья. Мальчику в следующий раз носить с собой шокер и уметь им пользоваться.

Аноним 699

+++: Вот и надо его изолировать, раз с головушкой проблемы.

Так пусть изолируют соответствующие службы, я разве против? Не мы же с Вами это будем делать.

Аноним 415

Аноним 699: Это если он есть на собаке.

Так и пишите ПОВОДОК. А то понаписали. И все бы вас поддержали, потому что свободнобегающие собаки, это во-первых противозаконно, во-вторых, опасно для многих, в том числе для них же самих. Во всех темах, именно, собаководы по большей части и негодуют на бесповодочных.

+++: еакция на раздражители должна быть адекватной.

+++

Аноним 906

Аноним 701: он до ужаса их всех боится?

Нужно лечиться

Аноним 687: когда это питбуль то где намордник вопрос 😀

Если собака на поводке, то намордник требуется только для посещения общественных мест, автобусов, магазинов и пр, собственный подъезд к ним не относится Радует, что такие знатные фобии цветут только в интернете, я на днях пыталась привязать собаку к велосипедной парковке у магазина, другая покупательница сказала не маяться дурью и не морозить зверюшку, это же Магнит, туда пускают. В итоге весь персонал сбежался, все гладили, тискали ее.

Аноним 415: Если вы боитесь звуков это надо как-то лечить

+++

мама
Екатеринбург

Аноним 906: я на днях пыталась привязать собаку к велосипедной парковке у магазина, другая покупательница сказала не маяться дурью и не морозить зверюшку, это же Магнит, туда пускают. В итоге весь персонал сбежался, все гладили, тискали ее. К маленьким собакам совершенно иное отношение, чем к средним и крупным породам. Первыми умиляются и с ними спокойно заходят в магазины, а других опасаются даже на улице. Соответственно и речи нет о том, чтобы зайти в какое-то общественное пространство, за исключением подъезда разве что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";