Raduga557: правильно понимаю, что если возле Вашего ребенка залает чужая собака, Вы будете бить чужого ребенка, который ведёт ее на поводке?
Видимо. И даже больше… любого собаковода «для профилактики» потому что они не знают «что к них в голове».
Аноним 415
Иэтта: Предлагаете проверять? Ну то есть дождаться да? А потом ой памагитя требуют деньги за покусы и вообще сам на собаку кидался. Был бы намордник на собаке не было бы вопросов, пусть хоть залается.
Нет, конечно, не ждать! Отстреливать нафиг детей и собак заодно. Ну самое малое морду бить… кто вы такая что бы ждать правонарушения!! Действительно.
Аноним 584
Иэтта: Правильно сделал. Опять шавку без намордника выпускают и все должна видите ли знать, что у нее в голове.
А вас то кто покусал, что вы до сих пор такая агрессивная?
Иэтта: мы на 6 уколов потом ходили от ьешенства
Может вам тоже парочку уколов поставить? Отпустит глядишь....
Иэтта: Ой прасцыцы так же его величество собаченька едет.
Бог простит. Хотя вряд ли.
Аноним 906
Иэтта: Надевайте намордники на своих шавок и глядишь никто их и вас бить не будет
Меня что-то не бьют, и в лифт ко мне не ломятся, если мы с собакой там, у меня американский були, без намордника, ага. Не знаете случайно, почему так? Почему долбоящеры бьют исключительно женщин и детей с безобидными собачками?
Аноним 687
ГДЕ НАМОРДНИК НА СОБАКЕ?
Где воспитание собаки? Где родители мальчика и почему он один с собакой? Много вопросов
Не оправдываю того кто избил но и родители мальчика с которой гуляют без них тоже не правы
Аноним 687: Где родители мальчика и почему он один с собакой?
Мальчику 16 лет и он вполне способен гулять с маленькой собакой без сопровождения родителей.
Иэтта: Правильно сделал. Опять шавку без намордника выпускают и все должна видите ли знать, что у нее в голове.
откуда такой озлобленный тролль появилcя на нашем форуме? Избить ребёнка это ПРАВИЛЬНО??? ряженка: Вы тоже без намордника и чо теперь?
Может малой и « скалил Зубы» в ответ на замечания большего дяденьки, но это не даёт права калечить человека другим…Тоже видимо этот считает себя человеком ещё и ребёнка зачал и воспитывает- папаша.
Аноним 18
Аноним 687: и родители мальчика с которой гуляют без них тоже не правы
В смысле? Мальчику 16 лет, выше дяденьки. Мальчик кстати сильно сдержанный. Боюсь мой бы втащил в ответ.
Аноним 821
Аноним 687: ГДЕ НАМОРДНИК НА СОБАКЕ?
Где воспитание собаки? Где родители мальчика и почему он один с собакой? Много вопросов
Не оправдываю того кто избил но и родители мальчика с которой гуляют без них тоже не правы
Эээээ в 16 лет с мамой и папой собаку выгуливать? Собака не бойцовской вроде
Видимо. И даже больше… любого собаковода «для профилактики» потому что они не знают «что к них в голове».
Нет, конечно, не ждать! Отстреливать нафиг детей и собак заодно. Ну самое малое морду бить… кто вы такая что бы ждать правонарушения!! Действительно.
А вас то кто покусал, что вы до сих пор такая агрессивная?
Может вам тоже парочку уколов поставить? Отпустит глядишь....
Ну вашему золотиночке как-нибудь насуют зуботычин по причине не так стоит, не так свистит, вспомните тему
+100
То есть если вашего ребенка побьют - это тоже будет норм, вы не станете возмущаться и одобрите?
Или вашего нельзя, онжеребенок?
Бог простит. Хотя вряд ли.
Меня что-то не бьют, и в лифт ко мне не ломятся, если мы с собакой там, у меня американский були, без намордника, ага. Не знаете случайно, почему так? Почему долбоящеры бьют исключительно женщин и детей с безобидными собачками?
ГДЕ НАМОРДНИК НА СОБАКЕ?
Пишите в минздрав, вам не помогло
Вам не помогло, увы. Раз на детей кидаться готовы.
Где закон обязывающий каждую собаку быть в наморднике? Дайте ссылку на этот закон.
Согласно закону, в наморднике должны быть собаки крупных и агрессивных пород. Джек Рассел ни к одной из этих категорий не относится
Нет никаких оснований утверждать, что с воспитанием этой конкретно собаки что-то не так.
Согласно закону, дети с 12 лет могут выгуливать собаку самостоятельно.
Ещё вопросы?
Это о таких чмошниках минздрав нас призывает заботиться?
Так вас в лифт к ним силой не загоняют.
💯
вопросов много к ребёнку и собаке. С ума сойти.
Вам тоже намордник не помешал бы
Может малой и « скалил Зубы» в ответ на замечания большего дяденьки, но это не даёт права калечить человека другим…Тоже видимо этот считает себя человеком ещё и ребёнка зачал и воспитывает- папаша.
В смысле? Мальчику 16 лет, выше дяденьки. Мальчик кстати сильно сдержанный. Боюсь мой бы втащил в ответ.
Эээээ в 16 лет с мамой и папой собаку выгуливать? Собака не бойцовской вроде