Аноним 240: чтобы какие-то тетеньки говорили про них так? Что они спят на нарах?
Это из жалости к ним и не более
Морозко: Биография Тепляковых что ли?)))
нет, там счастливая семья ))
книжка кстати классная, рекомендую! )))
Аноним 240
Морозко: Я лишь прочитала новость. И прокомментировала ее. Это форум, детка.
Критическое мышление должно быть у человека. И не верить всему, что написано на заборе. Даже если это тема на юмаме (великий источник информации).
Аноним 240
Аноним 338: Это из жалости к ним и не более
Сказать, что дети спят на нарах?? Жалеете их - сходите к ним в гости, купите вкусняшек, угостите, пообщайтесь.
Примерно так в моем понимании к людям проявляют внимание и теплоту.
это известная детская книжка про многодетных, которых всех звали на букву "м".
норвежский соцреализЬм
Аноним 400
Да нормально они живут. Конечно с прибабахом они , но гениальность и помешательство вообще где- то рядом. Да, интересно потом посмотреть, когда детям будет лет по 17-18
Мама замученная конечно. Но ее воля полностью подавлена мужем я думаю.
только по количеству детей. Но там не веет такой безысходностью. Хотя, конечно, это художественная литература. Очень добрая и жизнеутверждающая. Люблю Вестли почти всю
Аноним 421
Морозко: Но я пытаюсь понять, как разместить 8 детей в одной комнате. Это весьма проблематично
Почитайте детский рассказ «Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик»)))
О, уже вспомнили про неё)))
Она неоднозначная... При том, что есть нечего, ходят во всем перешитом и спят на полу, умудрились накопить на счетах денег на домик)))
Но добрость подкупает))
я сыну пыталась читать, когда маленький был. читаю, а про себя думаю: они все там ку-ку, все как один.
не пошло у нас чтение этого автора, не откликается.
Аноним 828
Аноним 400: Мама замученная конечно. Но ее воля полностью подавлена мужем я думаю.
Да нет, мама там заодно. Вы хоть одно интервью посмотрите с ней. Она далеко не божий одуванчик. Очень холодная и категоричная дама. Если бы ее это не устраивало, то она бы и второго не родила. Именно она там занимается обучением детей.
Аноним 240
Аноним 725: этой тенденции уже третий десяток лет, и пока она не собирается уходить.
Тут очень многие поклонницы сериала Великолепный век. Немудрено, что кто-то называет так своих детей в честь любимых героев.
Но не думаю, что это случай Тепляковых.
Аноним 654
Дети вырастут, расскажут что творилось в семье. Но в целом интересно, как они имея такое количество детей успевают заниматься с детьми и обучать их на таком уровне, не говорю что это правильно, безусловно дети не должны учиться в вузах.
Аноним 991
Жуткое семейство. Мне не по себе от мысли, что Тепляков пытается запустить окно Овертона
Аноним 400
Аноним 725: Я несколько лет назад в поликлинике детской каких имен не слышала, уши в трубочку сворачивались, этой тенденции уже третий десяток лет, и пока она не собирается уходить.
Недавно вроде про Авокадия говорили. )) фантазия родительская не знает границ
У нас у соседей по даче. У нас дача у них дом, где живут круглогодично. Тоже многодетные, детей правда по- меньше, всего 5. Русские мама и папа , фамилия славянская, имена родителей тоже. Старшего сына зовут Амир. На вопросы почему такой выбор имени специфический? Ответили что хотели чтобы отличался. И типа вот Амир у них в деревне точно один и сразу услышав имя все поймут чей ребенок
Аноним 400
Аноним 828: Да нет, мама там заодно. Вы хоть одно интервью посмотрите с ней. Она далеко не божий одуванчик. Очень холодная и категоричная дама. Если бы ее это не устраивало, то она бы и второго не родила. Именно она занимается основным обучением детей.
Да? Я не смотрела интервью. Ну ладно если так. По фото она всегда еле живая и в углу сидит сливаясь по цвету со стеной
Аноним 240
Морозко: пипееец вы зануда
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
правила форума почитайте
Аноним 502
maltseva,
Тоже начинали в начале, никак не смогла прочесть дальше первой истории
деанон,
Да вон выше мне ткнули, что Сулейман для обычной российской семьи уже давно не из ряда вон.
У автора сосед, русский, Борис, молодой. Тоже сына Сулейманом назвал)
Наверное тоже фанатеют от турецких сериалов
Аноним 502
Да дело ведь не в именах детей. А в поведении «папаши». Идёт и предлагает услуги юного психолога, а при отказе сразу в суд (ущемление прав). Хорошо, что не в Москве живём))))
Это из жалости к ним и не более
нет, там счастливая семья ))
книжка кстати классная, рекомендую! )))
Критическое мышление должно быть у человека. И не верить всему, что написано на заборе. Даже если это тема на юмаме (великий источник информации).
Сказать, что дети спят на нарах?? Жалеете их - сходите к ним в гости, купите вкусняшек, угостите, пообщайтесь.
Примерно так в моем понимании к людям проявляют внимание и теплоту.
это известная детская книжка про многодетных, которых всех звали на букву "м".
норвежский соцреализЬм
Да нормально они живут. Конечно с прибабахом они , но гениальность и помешательство вообще где- то рядом. Да, интересно потом посмотреть, когда детям будет лет по 17-18
Мама замученная конечно. Но ее воля полностью подавлена мужем я думаю.
только по количеству детей. Но там не веет такой безысходностью. Хотя, конечно, это художественная литература. Очень добрая и жизнеутверждающая. Люблю Вестли почти всю
Почитайте детский рассказ «Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик»)))
О, уже вспомнили про неё)))
Она неоднозначная... При том, что есть нечего, ходят во всем перешитом и спят на полу, умудрились накопить на счетах денег на домик)))
Но добрость подкупает))
Отвага двух взрослых на грани помешательства. Сочувствую их соседям(
я сыну пыталась читать, когда маленький был. читаю, а про себя думаю: они все там ку-ку, все как один.
не пошло у нас чтение этого автора, не откликается.
Да нет, мама там заодно. Вы хоть одно интервью посмотрите с ней. Она далеко не божий одуванчик. Очень холодная и категоричная дама. Если бы ее это не устраивало, то она бы и второго не родила. Именно она там занимается обучением детей.
Тут очень многие поклонницы сериала Великолепный век. Немудрено, что кто-то называет так своих детей в честь любимых героев.
Но не думаю, что это случай Тепляковых.
Дети вырастут, расскажут что творилось в семье. Но в целом интересно, как они имея такое количество детей успевают заниматься с детьми и обучать их на таком уровне, не говорю что это правильно, безусловно дети не должны учиться в вузах.
Жуткое семейство. Мне не по себе от мысли, что Тепляков пытается запустить окно Овертона
Недавно вроде про Авокадия говорили. )) фантазия родительская не знает границ
У нас у соседей по даче. У нас дача у них дом, где живут круглогодично. Тоже многодетные, детей правда по- меньше, всего 5. Русские мама и папа , фамилия славянская, имена родителей тоже. Старшего сына зовут Амир. На вопросы почему такой выбор имени специфический? Ответили что хотели чтобы отличался. И типа вот Амир у них в деревне точно один и сразу услышав имя все поймут чей ребенок
Да? Я не смотрела интервью. Ну ладно если так. По фото она всегда еле живая и в углу сидит сливаясь по цвету со стеной
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
правила форума почитайте
maltseva,
Тоже начинали в начале, никак не смогла прочесть дальше первой истории
Хотя бы тем, что засовывают детей в ВУЗ в 9 лет. Это дикость. ВУЗам в уставе пора прописать минимальный возраст студентов.
В поликлинике много родителей по происхождению не имеющим отношения к русским.
Но-но-но, попрошу не обобщать.
деанон,
Да вон выше мне ткнули, что Сулейман для обычной российской семьи уже давно не из ряда вон.
У автора сосед, русский, Борис, молодой. Тоже сына Сулейманом назвал)
Наверное тоже фанатеют от турецких сериалов
Да дело ведь не в именах детей. А в поведении «папаши». Идёт и предлагает услуги юного психолога, а при отказе сразу в суд (ущемление прав). Хорошо, что не в Москве живём))))