Аноним 495: А у второго, то есть второй, родителя есть право голоса?
в первую очередь женщина принимает решение сколько детей рожать.
Можно втихушку от мужа пить таблетки, поставить спираль, попросить при родах перевязать трубу...
А кто-то из них работает?
Если такие умные, с высоким IQ, что же они не вкладывают свои знания в экономику страны, в бюджет?
Обычные социальщики и плодят таких же…
Аноним 7
Наверное, Сулейман уже научился читать и писать (по методу Теплякова). Когда начнет к годику делать первые шаги, то сразу потопает в МГУ подавать документы на поступление.
maltseva: наверное, будут рожать до тех пор, пока жена фертильна.
Пока здоровье позволяет.
А так да, внимание к себе привлекают, значит скоро что-то будут снова требовать. Кто там у них следующий по гениальности на поступление? Жаль детей очень...жду, когда грянет подростковый возраст.
Зимка_Мёрзлая: У скандинавов даже детское в черных тонах?
не, там на самом деле вполне себе детское чтиво.
только я читала и думала: бедная баба такую шайку сначала родить, потом кормить, стирать и убирать.
ну и как после этого позитивно читать дошкольнику, если у меня одна мысль: "бросай их и беги"
Морозко: А что опека говорит по поводу содержания восьми детей в одной комнате?
А при чём здесь опека? Вот если бы они под опеку захотели детей из детдома брать - им бы опека запретила по причине недостаточной площади. А своих рожать могу сколько хотят. У нас нет закона, запрещающего рожать и нет принудительных абортов и контрацепции. Вся надежда на адекватность рожающих. Читала где-то, что Тепляков возжелал 15 детей. Так что это только половина.
Steffani: А кто-то из них работает?
Сейчас в некоторых случаях выгоднее жить на пособия, чем работать. Тем более в Москве, где выплат и прочих плюшек ещё больше, чем в регионах.
в первую очередь женщина принимает решение сколько детей рожать.
Можно втихушку от мужа пить таблетки, поставить спираль, попросить при родах перевязать трубу...
Сулеймана, кстати, можно было Соломоном обозвать
Сектанты имени себя(
Теперь им нужны бабушка и грузовик
Ха-ха, тут у половины те же ассоциации, оказывается.
Очень в тему темы выстроились.
Бабушка там есть, и даже, по слухам, оплатила учебу алисы в Мгу. Но на пользу это никому не пошло
Как говорит моя подруга шибагутых в комплекте обычно двое
Может Святозар?
А кто-то из них работает?
Если такие умные, с высоким IQ, что же они не вкладывают свои знания в экономику страны, в бюджет?
Обычные социальщики и плодят таких же…
Наверное, Сулейман уже научился читать и писать (по методу Теплякова). Когда начнет к годику делать первые шаги, то сразу потопает в МГУ подавать документы на поступление.
Пока здоровье позволяет.
А так да, внимание к себе привлекают, значит скоро что-то будут снова требовать. Кто там у них следующий по гениальности на поступление? Жаль детей очень...жду, когда грянет подростковый возраст.
сулейман, жена - поклонница великолепного века поди))
У скандинавов даже детское в черных тонах? 🙂
не, там на самом деле вполне себе детское чтиво.
только я читала и думала: бедная баба такую шайку сначала родить, потом кормить, стирать и убирать.
ну и как после этого позитивно читать дошкольнику, если у меня одна мысль: "бросай их и беги"
Чет посчитала сейчас - это ж мать считай, раз в год беременная. Ужас какой! Ей саму себя не жалко? Выглядит ведь как тень немощная
Заголовок - огонь
Если бы не знала предыстории, сильно бы удивилась
А при чём здесь опека? Вот если бы они под опеку захотели детей из детдома брать - им бы опека запретила по причине недостаточной площади. А своих рожать могу сколько хотят. У нас нет закона, запрещающего рожать и нет принудительных абортов и контрацепции. Вся надежда на адекватность рожающих. Читала где-то, что Тепляков возжелал 15 детей. Так что это только половина.
Или так