В семье десятилетней студентки Алисы Тепляковой родился восьмой ребенок

Аноним 209

Аноним 495: А у второго, то есть второй, родителя есть право голоса?

в первую очередь женщина принимает решение сколько детей рожать.
Можно втихушку от мужа пить таблетки, поставить спираль, попросить при родах перевязать трубу...

Екатеринбург

Astrum*: Я же в свидетельстве не указала Андрэ на французский манер или Эндрю на американский.

Сулеймана, кстати, можно было Соломоном обозвать

мама
Екатеринбург

Сектанты имени себя(

мама
Екатеринбург

Теперь им нужны бабушка и грузовик
Ха-ха, тут у половины те же ассоциации, оказывается.

Очень в тему темы выстроились.

мама
Екатеринбург

luxa: бабушка

Бабушка там есть, и даже, по слухам, оплатила учебу алисы в Мгу. Но на пользу это никому не пошло

Алмаз_твоего_сердца: Но второй то родитель как на это писанулся???

Как говорит моя подруга шибагутых в комплекте обычно двое

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 725: святозавр

Может Святозар?

мама
Екатеринбург

А кто-то из них работает?
Если такие умные, с высоким IQ, что же они не вкладывают свои знания в экономику страны, в бюджет?
Обычные социальщики и плодят таких же…

Аноним 7

Наверное, Сулейман уже научился читать и писать (по методу Теплякова). Когда начнет к годику делать первые шаги, то сразу потопает в МГУ подавать документы на поступление.

Екатеринбург

maltseva: наверное, будут рожать до тех пор, пока жена фертильна.

Пока здоровье позволяет.
А так да, внимание к себе привлекают, значит скоро что-то будут снова требовать. Кто там у них следующий по гениальности на поступление? Жаль детей очень...жду, когда грянет подростковый возраст.

Екатеринбург

сулейман, жена - поклонница великолепного века поди))

Екатеринбург

maltseva: читаю, а про себя думаю: они все там ку-ку, все как один.
не пошло у нас чтение этого автора,

У скандинавов даже детское в черных тонах? 🙂

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: У скандинавов даже детское в черных тонах?

не, там на самом деле вполне себе детское чтиво.
только я читала и думала: бедная баба такую шайку сначала родить, потом кормить, стирать и убирать.
ну и как после этого позитивно читать дошкольнику, если у меня одна мысль: "бросай их и беги"

мама
Екатеринбург

Чет посчитала сейчас - это ж мать считай, раз в год беременная. Ужас какой! Ей саму себя не жалко? Выглядит ведь как тень немощная

мама
Екатеринбург

Заголовок - огонь
Если бы не знала предыстории, сильно бы удивилась

просто посетитель
Москва

Морозко: А что опека говорит по поводу содержания восьми детей в одной комнате?

А при чём здесь опека? Вот если бы они под опеку захотели детей из детдома брать - им бы опека запретила по причине недостаточной площади. А своих рожать могу сколько хотят. У нас нет закона, запрещающего рожать и нет принудительных абортов и контрацепции. Вся надежда на адекватность рожающих. Читала где-то, что Тепляков возжелал 15 детей. Так что это только половина.

Екатеринбург

Фeникс: Очень в тему темы выстроились

Или так

мама
Екатеринбург

Steffani: А кто-то из них работает? Сейчас в некоторых случаях выгоднее жить на пособия, чем работать. Тем более в Москве, где выплат и прочих плюшек ещё больше, чем в регионах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";