В семье десятилетней студентки Алисы Тепляковой родился восьмой ребенок

Аноним 240

Алмаз_твоего_сердца: Вы так нервически отвечаете, будто вы сама жена Бориса, мама Сулеймана

Чтобы понимать, что можно ребенка назвать Сулейманом и ничего в этом ужасного нет даже с отчеством Евгеньевич, надо быть женой Бориса?
Или можно называть только Никитами, Даниилами, Артёмами, Сашами, Тимофеями и тд, и тп?

Аноним 240

Морозко: Вы поставьте 4 двухъярусные кровати в одной комнате.

Вы у них в гостях были? Свечку держали?))

Аноним 783

Кальман: Грустная новость

согласна.....ведь все эти детки живые люди.....

бабушка
Екатеринбург

Аноним 725: Чем они отличаются от других многодетных даже с этого сайта?

мама
Первоуральск

Молодцы, повышают демографию страны.
Удивительно, что ни прокуратура, ни опека не нашли нарушений и не привлекли отца к психиатрической экспертизе.

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Вы у них в гостях были? Свечку держали?))

слава богу, нет. Но я пытаюсь понять, как разместить 8 детей в одной комнате. Это весьма проблематично

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Конечно, дела никому нет, но это ж чистая психиатрия.

Вроде, такой резонанс в СМИ, а дела до детей никакой опеке нет. Страшно.

Аноним 462

Аноним 240: Вы у них в гостях были? Свечку держали?))

А вы не Евгений Тепляков?

1580

Морозко: Но я пытаюсь понять, как разместить 8 детей в одной комнате. .
Мандариновая плодожорка: Не живут они в однухе, снимают большую квартиру. Это еще в том году выяснилось.
Однуха - это собственность добрачная жены и, видимо, в принципе единственная собственность семьи. С ее помощью просто давят на жалость в телике.

мама
Екатеринбург

Аноним 725: что не так? Рожают и рожают. Чем больше, тем больше) Чем они отличаются от других многодетных даже с этого сайта?

Дело не только в кол-ве,а в условиях содержания детей и методах их воспитания.

Аноним 502

Аноним 725,
Мы многодетная семья, у каждого ребенка своя комната, своя кровать.
У нас с мужем тоже своя комната
Имеется зал и кухня.
Дети посещают по 3 платных секции, все ходят в школу, в театры и музеи.
Тепляковы близко не стоят с нами. Их однокомнатная квартира по площади как мой зал, и да у меня обычные счастливые дети.

Аноним 338

Аноним 240,
Вы так защищаете эту семью. Вы жена этого мудака?

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Чтобы понимать, что можно ребенка назвать Сулейманом и ничего в этом ужасного нет даже с отчеством Евгеньевич, надо быть женой Бориса?

Мы в России живём. Даже не знаю,что со мной должно произойти,чтобы я,русская ,при русском муже, назвала сына Хибибом например или дочку Зухрой.
Явно же с головой не порядок. Все дети названы не пойми как. С типа голубоким смыслом

Аноним 338

Milena29: Молодцы, повышают демографию страны.

Кем? Психически неустойчивыми людьми?
Дай бог,конечно, не потерять им всем рассудок (я про детей, родители давно потеряли и похоронили)

Аноним 240

Морозко: как разместить 8 детей в одной комнате. Это весьма проблематично

Выше уже написали, что не живут они так. Лишь бы сплетни распускать.

Аноним 240

Аноним 462: вы не Евгений Тепляков?

Аноним 338: Вы так защищаете эту семью. Вы жена этого мудака?

В этой семье живут дети. Если вы не уважаете просто любого человека, то подумайте о детях. Они заслуживают, чтобы какие-то тетеньки говорили про них так? Что они спят на нарах?
Начните с себя.

И создающие здесь темы женщины про своих мужей-мудаков - тоже не редкость. Для этого не надо быть Тепляковым, оказывается.

Екатеринбург

Морозко: пытаюсь понять, как разместить 8 детей в одной комнате

Маму, папу, бабушку, 8 детей и грузовик почитай :)

Аноним 386

Аноним 240: Выше уже написали, что не живут они так. Лишь бы сплетни распускать.

Какие сплетни? Родители сами заявляют, что живут в однушке.

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Не живут они в однухе, снимают большую квартиру. Это еще в том году выяснилось.

фух.... слава богу.
Аноним 240,
а вам бы найти занятие по душе) А то вы злая какая-то

Алмаз_твоего_сердца: так нервически отвечаете, будто вы сама жена Бориса, мама Сулеймана

Аноним 240

Морозко: вам бы найти занятие по душе) А то вы злая какая-то

Вы за мои занятия не переживайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Лишь бы сплетни распускать.

Я распускала сплетни?) Где вы это увидели. Я лишь прочитала новость. И прокомментировала ее. Это форум, детка.

Новости U-mama.ru: Теперь в однокомнатной квартире в столичном районе Зюзино проживают 10 человек: папа Евгений, мама Наталья, старшая дочь Алиса и ее братья и сестры: Хеймдалль, Лейя, Терра, Айлунг, Фейлунг, Тесей. Новый член семьи получил имя в честь султана Сулеймана Великолепного, правителя Османской империи.

Так что все вопросы к редакции сайта)

Аноним 240: чтобы какие-то тетеньки говорили про них так?

Я вполне конкретный пользователь. Пишу под своим именем. А вы сейчас именно "какая-то тетенька".
Ладно, счастья вам. И Тепляковым тоже)

Екатеринбург

Морозко:

у нас приемных надо только хорошо содержать а своих можно и 8ч в одной комнате.
что скажет опека.

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Маму, папу, бабушку, 8 детей и грузовик

Биография Тепляковых что ли?)))

мама
Екатеринбург

наверное, будут рожать до тех пор, пока жена фертильна. конвейер про производству социальщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";