Не выдержала, заржала в голос. Аж грудничка разбудила
Аноним 421
Аноним 502: Идёт и предлагает услуги юного психолога, а при отказе сразу в суд (ущемление прав). Хорошо, что не в Москве живём))))
Хочешь консультацию юного психолога?! Нет?! А по сопатке?!
Аноним 209
Аноним 828: Да нет, мама там заодно. Вы хоть одно интервью посмотрите с ней. Она далеко не божий одуванчик. Очень холодная и категоричная дама. Если бы ее это не устраивало, то она бы и второго не родила. Именно она там занимается обучением детей.
Аноним 400: Да? Я не смотрела интервью. Ну ладно если так. По фото она всегда еле живая и в углу сидит сливаясь по цвету со стеной
Мне вообще показалось - что там мам идейный вдохновитель. И рулит и решает все она. А папа просто громкий и на виду.
Аноним 828
Аноним 209: Мне вообще показалось - что там мам идейный вдохновитель. И рулит и решает все она. А папа просто громкий и на виду.
Да они там оба идейные. Это же надо было им встретить друг друга
одной мне кажется, что заголовок содержит речевую ошибку или смысловую? «В семье»это к основателям семьи - папе и маме или у нас в семье, а когда в семье конкретно Алисы, то думаешь, что это она уже 8го в 10 лет родила.
В семье Тепляковвх родился 8й ребенок.
Аноним 725,
Лично за себя говорю - на пособия не претендуем, слава Богу, зарплата мужа позволяет. Пользуюсь только мелочами типа компенсация проезда школьникам и коммунальных услуг, при этом не пользуемся бесплатной медициной и учим детей в частной школе, ну и налоги муж платит такие, что сто раз перекрывает полученные копейки. В каком месте мы социальщики?
Новости U-mama.ru: Тепляков пришел в садик и, по словам очевидцев, устроил скандал.
А это никого не насторожило? Родителю, чтобы в садик пройти - убиться можно. После стрельбы и ковида в садах. Всё на замках, охрана. А тут вообще левый чел мимо охраны притопал в детский сад, права какие-то качать. Кто он по сути? Агрессивный мужик, не имеющий права прохода на территорию. Я бы сразу полицию вызвала.
Очередные новости про безумную семейку))
Сулейману Евгеньевичу здоровья, а маму его жалко. Восемь детей, это сколько же здоровья надо иметь. Дай бог, чтобы не постигла её судьба многодетной мамы из Первоуральска.
Аноним 495
Алмаз_твоего_сердца: Но второй то родитель как на это писанулся???
А у второго, то есть второй, родителя есть право голоса?
Аноним 725: Вполне русская Маша звала своего бегающего огнеслав, также были святозавр.
Во-первых, это славянские имена. Во-вторых, у русской Маши может быть муж восточных кровей.
Иначе чужестранное имя нелепо звучит в сочетании с русской фамилией и русским отчеством.
У меня сын Андрей. Я же в свидетельстве не указала Андрэ на французский манер или Эндрю на американский. Эндрю Артемович, да ещё и в сочетании с украинской фамилией, - это абсурд.
Если у родителей есть желание выпендриться, пусть они его реализовывают в отношении собственных персон.
AliseAlise: одной мне кажется, что заголовок содержит речевую ошибку или смысловую?
Astrum*: У меня сын Андрей. Я же в свидетельстве не указала Андрэ на французский манер или Эндрю на американский. Эндрю Артемович, да ещё и в сочетании с украинской фамилией, - это абсурд.
С моим сыном в садик ходила Авелия с украинской фамилией на -енко. Родители выпендрились от души
Я почему-то вспомнила книжку "мама, папа, 8 детей и грузовик".
Помню читала ее с удовольствием, а еще помню как там радовались дети, когда переехали в свой дом. В 1 к квартире они как раз и жили.
Не выдержала, заржала в голос. Аж грудничка разбудила
Хочешь консультацию юного психолога?! Нет?! А по сопатке?!
Мне вообще показалось - что там мам идейный вдохновитель. И рулит и решает все она. А папа просто громкий и на виду.
Да они там оба идейные. Это же надо было им встретить друг друга
одной мне кажется, что заголовок содержит речевую ошибку или смысловую? «В семье»это к основателям семьи - папе и маме или у нас в семье, а когда в семье конкретно Алисы, то думаешь, что это она уже 8го в 10 лет родила.
В семье Тепляковвх родился 8й ребенок.
В общем, мне режет ухо, но я не лингвист
Аноним 725,
Лично за себя говорю - на пособия не претендуем, слава Богу, зарплата мужа позволяет. Пользуюсь только мелочами типа компенсация проезда школьникам и коммунальных услуг, при этом не пользуемся бесплатной медициной и учим детей в частной школе, ну и налоги муж платит такие, что сто раз перекрывает полученные копейки. В каком месте мы социальщики?
Zeeee,
я посмеялась Святозавр)))
сам юбиляр поди
А это никого не насторожило? Родителю, чтобы в садик пройти - убиться можно. После стрельбы и ковида в садах. Всё на замках, охрана. А тут вообще левый чел мимо охраны притопал в детский сад, права какие-то качать. Кто он по сути? Агрессивный мужик, не имеющий права прохода на территорию. Я бы сразу полицию вызвала.
Не обижайте чудесную книжку
Так, скорее, что и не попал....скандалил где то "там", за забором....
Очередные новости про безумную семейку))
Сулейману Евгеньевичу здоровья, а маму его жалко. Восемь детей, это сколько же здоровья надо иметь. Дай бог, чтобы не постигла её судьба многодетной мамы из Первоуральска.
А у второго, то есть второй, родителя есть право голоса?
Во-первых, это славянские имена. Во-вторых, у русской Маши может быть муж восточных кровей.
Иначе чужестранное имя нелепо звучит в сочетании с русской фамилией и русским отчеством.
У меня сын Андрей. Я же в свидетельстве не указала Андрэ на французский манер или Эндрю на американский. Эндрю Артемович, да ещё и в сочетании с украинской фамилией, - это абсурд.
Если у родителей есть желание выпендриться, пусть они его реализовывают в отношении собственных персон.
Не одной. Заголовок действительно искажает суть.
Вы это, нежнее с Анонимом 240.
Он модераторам ябедничает)
С моим сыном в садик ходила Авелия с украинской фамилией на -енко. Родители выпендрились от души
Я почему-то вспомнила книжку "мама, папа, 8 детей и грузовик".
Помню читала ее с удовольствием, а еще помню как там радовались дети, когда переехали в свой дом. В 1 к квартире они как раз и жили.
Зато с психикой проблемы, кажется... Если у обоих шизоидное расстройство какое-то, то так себе генетика получается...