Если такое происходит на улице, то дома ещё хуже всё обстоит. Меня больше поразило, что женщина ничего не предприняла. Я терпеть не могу таких соучастниц, которые всё видят, но ничего не делают. Кроме того, получают все возможные пособия и не в состоянии приобрести коляску для двоих детей.
svetlonio: Но задолбал уже этот лепет про устала с 3 детьми. Не справляешься - не хрен рожать каждый год, контрацептивы доступны всем
ну что Вы. таблетки на цикл стоят от 600 рублей, презики -дороже, скорей всего. А тут залетела, родила, еще пособия выплатят неплохие. Красота же, а не жизнь! На таких и направлены все пособия, чтоб рожали и не думали про институты и прочее. 9 классов и завод -вот к чему придем скоро. Умных итак слишком много государству, хватит.
Сиpин: Надеюсь, эту семейку возьмёт на контроль опека
погрозит пальцем и все. Нет у нас органа опеки, который действительно заботится о детях.
Аноним 191
И хорошо в таких случаях, что кругом камеры и телефоны.
Хоть какой-то процент будет замечен.
Беседа: Вникать
во что вникать? Это в шлепок по попе можно вникать. Разовый ор. Это можно объяснять срывов, усталостью, неимением воспитывать и малым опытом. А тут садизм и нелюбовь, последняя стадия перед нанесением тяжких телесных. Такое нормальные люди, на которых можно влиять и помогать, не делают. Ни один обычный мужчина даже в психе вот это не делает. Это уже конченные уроды, у которых надо изъять детей. Я знаю что говорю, у мужа брат был наркоман и алкаш. И даже он такое сделать не мог никогда, даже абсолютно деградировав. Тут некого прощать, понимать, спасать. Кроме детей
Django: Меня больше поразило, что женщина ничего не предприняла.
Если бы не увидела как женщина спокойно отвернулась от малыша на дороге и спокойно смотрела на поведение мужа, поспорила бы. А тут, да, не понимаю как так можно.
Беседа: Надо помогать .
Вникать.
Причем всему ближнему окружению.
Не только членам семьи .
Тут ведь скрывается проблема всего общества в целом.
Есть же соседи у родителей?
Есть.
Вы странная женщина. Вы не работаете, ведь так?
Я работаю каждый день, я медсестра. А муж мой вкалывает в цеху, на оборонном заводе. Детей у нас - один. Мы бы и не против были двоих, но нам вот ничего в жизни просто так не досталось - ни наследства, ни жилья, всё сами. А сами потянуло только одного, потому как ипотека и платная учёба у сына. Мы захотели ему дать в жизни жильё своё и образование.
А вы мне предлагаете помогать таким вот. Как? Пойти нам с мужем после работы гулять с их детьми, потому как они, бедные, устали? Или, может, я должна выделить часть своей зарплаты медсестры в помощь их семье? Или как?
mari 83: у них такой образ жизни, для них это норма. Это не разовый срыв.
++ Сорвался - это когда после сотой просьбы за 10 минут в итоге взрослый ребенок сделал что-то, что его просили не делать и ты на него прикрикнул или по попе шлепнул ладонью. А здесь абсолютно невозмутимо отец с силой швырнул ребенка, который еще вообще ничего не умеет делать назло и специально, это явно в порядке вещей у них. Уже все ясно по началу ролика, где ребенок один идет вдоль дороги, конечно... Я, может, перегибаю, но я свою 5летку до сих пор у дорог только за руку
Или как
Всё ваши предложенные варианты помощи - денежные
О других вы даже не подумали.
Но, есть и другие.
Самое полезное в сторонней помощи - помощь информативная и эмоциональная.
Имхо , канеш.
Но, я абсолютно убеждена всей жизнью , что деньги решают не все и не всегда
Иногда человеку надо всего пару слов ,чтобы жизнь потекла в нужном русле.
Сейчас почему - то акцент помощи делается на меркантильной основе.
Печаль.
И , вот , эта наша тема тоже вскрыла проблему общества.
Которая кроется в категоричном отрицании и порицании.
Я же НЕ защищаю этого конкретного мужика.
И конкретную ситуацию.
Со стороны смотрится действительно ужасно.
Но.
Но , мы видим все с одного определенного ракурса
В действительности мб и по - другому немного выглядит.
У меня у самой была немного похожая ситуация
Со стороны поди- ко тоже не айс.
Ребенок летом упала в очень густую грязную лужу.
Чтобы не размазала всю грязь по себе ещё хуже , я сняла с ребенка все , вплоть до трусов.
И мы домой шли - я одетая , а ребенок в одних трусах, грязный и орущий.
Представляю , как бы все возмутились , если выложить такое видео.
Да?
Мы не можем по одному видео с определенного ракурса через - чур уж категорично судить.
Даже , если видео и ужасное .
Аноним 575
Быдло. И муж, и жена. А потом и из их детей вырастет нечто подобное.
Аноним 575: Быдло. И муж, и жена. А потом и из их детей вырастет нечто подобное.
Для того , чтобы этого не получалось и надо прежде помогать, а не спешить осуждать.
Иначе чем все остальные отличаются от заклейменного быдла?
И видео , выложенное в сеть .
Это Не помощь , а вред конкретной семье.
И эти , трусливые фотографы, которые не в сеть должны были видео лить , а в полицейский участок нести....
Чем они лучше ?
Да хуже в разы.
Они вполне себе могут изменить русло семьи в ещё более худшую сторону.
И это мб отразится на детях более сильно, чем вся эта ситуация.
Может просто туповатая, как и муженёк её, не знающие о контрацепции? Потому этот балбес не понимает и злится, почему это из его жены дети всё лезут и лезут?
Если такое происходит на улице, то дома ещё хуже всё обстоит. Меня больше поразило, что женщина ничего не предприняла. Я терпеть не могу таких соучастниц, которые всё видят, но ничего не делают. Кроме того, получают все возможные пособия и не в состоянии приобрести коляску для двоих детей.
Агрессивное осуждение очень страшная вещь.
Именно с подобного начинаются многие горести.
Терпеливое всепрощение не менее страшно.
А никто и не говорит о всепрощении.
Надо помогать .
Вникать.
Причем всему ближнему окружению.
Не только членам семьи .
Тут ведь скрывается проблема всего общества в целом.
Есть же соседи у родителей?
Есть.
Кто- то помог?
Вот, сильно подозреваю ,что нет.
Зато тоже поди - ко сидят по кухням, осуждают.
Печаль.
Беседа,
Если взрослый мужик бросает двухлетку в сугроб, а баба на это молча смотрит, им уже ничем не поможешь. Разве что лоботомия...
не надо
ну что Вы. таблетки на цикл стоят от 600 рублей, презики -дороже, скорей всего. А тут залетела, родила, еще пособия выплатят неплохие. Красота же, а не жизнь! На таких и направлены все пособия, чтоб рожали и не думали про институты и прочее. 9 классов и завод -вот к чему придем скоро. Умных итак слишком много государству, хватит.
погрозит пальцем и все. Нет у нас органа опеки, который действительно заботится о детях.
И хорошо в таких случаях, что кругом камеры и телефоны.
Хоть какой-то процент будет замечен.
Ну а реально. ЧТО данным особям светит? Не накажут же.
Больной. И жена такая. Жесть.
Если бы не увидела как женщина спокойно отвернулась от малыша на дороге и спокойно смотрела на поведение мужа, поспорила бы. А тут, да, не понимаю как так можно.
Мужчина, когда поднял ребёнка, ещё несколько секунд держал его в повешенном состоянии.
Вы странная женщина. Вы не работаете, ведь так?
Я работаю каждый день, я медсестра. А муж мой вкалывает в цеху, на оборонном заводе. Детей у нас - один. Мы бы и не против были двоих, но нам вот ничего в жизни просто так не досталось - ни наследства, ни жилья, всё сами. А сами потянуло только одного, потому как ипотека и платная учёба у сына. Мы захотели ему дать в жизни жильё своё и образование.
А вы мне предлагаете помогать таким вот. Как? Пойти нам с мужем после работы гулять с их детьми, потому как они, бедные, устали? Или, может, я должна выделить часть своей зарплаты медсестры в помощь их семье? Или как?
++ Сорвался - это когда после сотой просьбы за 10 минут в итоге взрослый ребенок сделал что-то, что его просили не делать и ты на него прикрикнул или по попе шлепнул ладонью. А здесь абсолютно невозмутимо отец с силой швырнул ребенка, который еще вообще ничего не умеет делать назло и специально, это явно в порядке вещей у них. Уже все ясно по началу ролика, где ребенок один идет вдоль дороги, конечно... Я, может, перегибаю, но я свою 5летку до сих пор у дорог только за руку
Black raven,
Они не ценят тех, кто им легко достался. Она вон каждый год если рожает.
Им государство неплохо помогает пособиями, иначе бы не размножались ежегодно
Мать в этой истории хуже мужика, коза безэмоциональная
Или как
Всё ваши предложенные варианты помощи - денежные
О других вы даже не подумали.
Но, есть и другие.
Самое полезное в сторонней помощи - помощь информативная и эмоциональная.
Имхо , канеш.
Но, я абсолютно убеждена всей жизнью , что деньги решают не все и не всегда
Иногда человеку надо всего пару слов ,чтобы жизнь потекла в нужном русле.
Сейчас почему - то акцент помощи делается на меркантильной основе.
Печаль.
И , вот , эта наша тема тоже вскрыла проблему общества.
Которая кроется в категоричном отрицании и порицании.
Я же НЕ защищаю этого конкретного мужика.
И конкретную ситуацию.
Со стороны смотрится действительно ужасно.
Но.
Но , мы видим все с одного определенного ракурса
В действительности мб и по - другому немного выглядит.
У меня у самой была немного похожая ситуация
Со стороны поди- ко тоже не айс.
Ребенок летом упала в очень густую грязную лужу.
Чтобы не размазала всю грязь по себе ещё хуже , я сняла с ребенка все , вплоть до трусов.
И мы домой шли - я одетая , а ребенок в одних трусах, грязный и орущий.
Представляю , как бы все возмутились , если выложить такое видео.
Да?
Мы не можем по одному видео с определенного ракурса через - чур уж категорично судить.
Даже , если видео и ужасное .
Быдло. И муж, и жена. А потом и из их детей вырастет нечто подобное.
Для того , чтобы этого не получалось и надо прежде помогать, а не спешить осуждать.
Иначе чем все остальные отличаются от заклейменного быдла?
И видео , выложенное в сеть .
Это Не помощь , а вред конкретной семье.
И эти , трусливые фотографы, которые не в сеть должны были видео лить , а в полицейский участок нести....
Чем они лучше ?
Да хуже в разы.
Они вполне себе могут изменить русло семьи в ещё более худшую сторону.
И это мб отразится на детях более сильно, чем вся эта ситуация.
Может просто туповатая, как и муженёк её, не знающие о контрацепции? Потому этот балбес не понимает и злится, почему это из его жены дети всё лезут и лезут?