Пока снимали одежду, конечно же ребёнка в грязь лицом бросили? Ухватив за майку?
Я от первой утренней темы ещё не совсем отошла, а в этой теме уже предлагают сочувствовать родителям. Очень, очень жалко малыша((( сколько же горя он сегодня перенёс, а ведь явно, что это вершина айсберга.
1234
Сегодня такой же папаша у центрального стадиона ругал ребенка, годовалого наверное, и пытался ему обувь надеть, при этом ребенок лицом лежал на ледяном тротуаре.
Да, блииин.
Не предлагаю ни жалеть , ни сочувствовать родителям.
Говорю о том , что надо Помогать переосознать .
Помогать стать лучше.
Помогать не только порицанием.
И ведь все голосуют только за осуждение без помощи.
Вот , где беда.
В советское время с этим лучше немного было.
Сейчас спросят - что делаешь сама....
Раньше постоянно занималась" спасением утопающих."
Была такая практика - " Взять на поруки".
То есть , если коллектив брался ,то человек не шел на зону, а оставался в коллективе.
И выправлялся в человека.
Причем в итоге был лучше многих ненарушавших - положительных.
Причем убедить коллектив взять к себе такого охламона было в разы проще.
Осуждающих было меньше.
Фотографы ( целых двое минимум) возмутились. А дальше выкладки видео в сеть не пошли
Почему ?
Соседи наверняка слышали и видели подобное не раз.
А поговорить зайти...тоже видимо не пошли.
Почему?
Ну и ТД....
Так мое дитё самостоятельно с этим справилось , в луже....
И на руки взять было нельзя, вся одежда моя была бы испорчена, я сама бы была в грязи
И зайдя домой мне надо бы было сначала себя мыть , а в это время дитё бы испачкало полквартиры.
Рациональнее было идти молча рядом с очумевшим ребенком.
Нда.
Беседа: Ребенок летом упала в очень густую грязную лужу.
Чтобы не размазала всю грязь по себе ещё хуже , я сняла с ребенка все , вплоть до трусов.
да уж. Почему нельзя было дойти до дома и раздеться?
У моего ребенка лет до 4х было по 2 комбеза демисезонных стабильно. Потому что имели место падения прямо в лужу (ребенок любил это дело). В подобном случае просто шли домой переодеваться, без киданий в снег.
235
А в руке отца семейства видимо полушка пива.На ребенка насрать главное пиво под мышкой, а мамаша как корова идет на луг пастись и то же за дитем не следит.В животе запасной сидит.
Беседа: Самое полезное в сторонней помощи - помощь информативная и эмоциональная.
Имхо , канеш.
Но, я абсолютно убеждена всей жизнью , что деньги решают не все и не всегда
Иногда человеку надо всего пару слов ,чтобы жизнь потекла в нужном русле.
Как всегда у вас - сплошное словоблудие
Обложил бы вас матом тот папаша в ответ на вашу пару слов. Но вам всё равно ничего не докажешь. Теоретик.
Не поняла вы предлагаете заняться перевоспитанием взрослых людей что ли? И скольких вы перевоспитали? Сколько раз вас на три буквы послали?На таких только угроза наказания действует.
Так вот нам надо понять
Нужна нам в стране ювенальная юстиция и жесткая работа опеки или нет?
Ювенальная юстиция это добро или зло?
А то ведь крик такой на всю страну будет, если детей начнут у таких забирать
Тут уж либо - либо
Я - то как раз голимый практик всю жизнь.
Ну и уверенно наивный человек.
Всегда думаю о людях лучше ,чем иногда они заслуживают.
И постоянно с кем - то вожусь.
Бомжей отмываю, из - под кустов вытаскиваю, скорые вызываю, телефоны и адреса конкретных помогателей официальных даю , бабушек дементных пристраиваю( посторонних) , ранних подростков учу с интересом учить англ самостоятельно , начинающих мелких воришек ловлю, в чувство привожу . Нуждающимся в дополнительных деньгах подработки даю ....
Можно дальше продолжить.
А ваша личная практика какая?
Давайте уж , доложите , если так тельняшку на груди рвёте !
ЯVedma: Етить убила бы
С мужиком все понятно, как мать то смотрит стоит на это?!
Однозначно кастрировать обоих.
Посмотрите на себя со стороны через свое же сообщение :
Стоит дама с агрессивным видом громко и много матерится и призывает изувечить двух посторонних людей.
Беседа,
Вы походу или жена этого упыря, или знакомая. Все его знакомые и родные защищают его грудью. Читать противно. Даже бабка (теща) защищает его, а не внука. Конченые там все
Пока снимали одежду, конечно же ребёнка в грязь лицом бросили? Ухватив за майку?
Я от первой утренней темы ещё не совсем отошла, а в этой теме уже предлагают сочувствовать родителям. Очень, очень жалко малыша((( сколько же горя он сегодня перенёс, а ведь явно, что это вершина айсберга.
Сегодня такой же папаша у центрального стадиона ругал ребенка, годовалого наверное, и пытался ему обувь надеть, при этом ребенок лицом лежал на ледяном тротуаре.
Да, блииин.
Не предлагаю ни жалеть , ни сочувствовать родителям.
Говорю о том , что надо Помогать переосознать .
Помогать стать лучше.
Помогать не только порицанием.
И ведь все голосуют только за осуждение без помощи.
Вот , где беда.
В советское время с этим лучше немного было.
Сейчас спросят - что делаешь сама....
Раньше постоянно занималась" спасением утопающих."
Была такая практика - " Взять на поруки".
То есть , если коллектив брался ,то человек не шел на зону, а оставался в коллективе.
И выправлялся в человека.
Причем в итоге был лучше многих ненарушавших - положительных.
Причем убедить коллектив взять к себе такого охламона было в разы проще.
Осуждающих было меньше.
Фотографы ( целых двое минимум) возмутились. А дальше выкладки видео в сеть не пошли
Почему ?
Соседи наверняка слышали и видели подобное не раз.
А поговорить зайти...тоже видимо не пошли.
Почему?
Ну и ТД....
Так мое дитё самостоятельно с этим справилось , в луже....
И на руки взять было нельзя, вся одежда моя была бы испорчена, я сама бы была в грязи
И зайдя домой мне надо бы было сначала себя мыть , а в это время дитё бы испачкало полквартиры.
Рациональнее было идти молча рядом с очумевшим ребенком.
Нда.
Вы лично помогли папаше справиться с ботинком ?
Что лично вы сделали кроме осуждения?
странно в век интернета не знать банальные вещи.
Говорю же балбес.
получается. они оба не знают.
Оба и не знаю. Я и говорю мамашка туповатенькая, а папашка балбес.
да уж. Почему нельзя было дойти до дома и раздеться?
У моего ребенка лет до 4х было по 2 комбеза демисезонных стабильно. Потому что имели место падения прямо в лужу (ребенок любил это дело). В подобном случае просто шли домой переодеваться, без киданий в снег.
А в руке отца семейства видимо полушка пива.На ребенка насрать главное пиво под мышкой, а мамаша как корова идет на луг пастись и то же за дитем не следит.В животе запасной сидит.
Ооо.
Нельзя было, грязь кусками прям была , пропиталось бы на кожу все.
Нет .
Лучше было в трусах.
Как всегда у вас - сплошное словоблудие
Обложил бы вас матом тот папаша в ответ на вашу пару слов. Но вам всё равно ничего не докажешь. Теоретик.
В телеграмме уже написали, что жена за мужа заступилась. И объяснила поступок, что ребёнка так очищали от грязи. Можно расходится.
Не поняла вы предлагаете заняться перевоспитанием взрослых людей что ли? И скольких вы перевоспитали? Сколько раз вас на три буквы послали?На таких только угроза наказания действует.
Как щенка
И кинул как щенка
Капец
Так вот нам надо понять
Нужна нам в стране ювенальная юстиция и жесткая работа опеки или нет?
Ювенальная юстиция это добро или зло?
А то ведь крик такой на всю страну будет, если детей начнут у таких забирать
Тут уж либо - либо
Я - то как раз голимый практик всю жизнь.
Ну и уверенно наивный человек.
Всегда думаю о людях лучше ,чем иногда они заслуживают.
И постоянно с кем - то вожусь.
Бомжей отмываю, из - под кустов вытаскиваю, скорые вызываю, телефоны и адреса конкретных помогателей официальных даю , бабушек дементных пристраиваю( посторонних) , ранних подростков учу с интересом учить англ самостоятельно , начинающих мелких воришек ловлю, в чувство привожу . Нуждающимся в дополнительных деньгах подработки даю ....
Можно дальше продолжить.
А ваша личная практика какая?
Давайте уж , доложите , если так тельняшку на груди рвёте !
Етить убила бы
С мужиком все понятно, как мать то смотрит стоит на это?!
Однозначно кастрировать обоих.
которая в том числе в том, что дети стали удобным источником дохода для таких вот быдлоячеек
Посмотрите на себя со стороны через свое же сообщение :
Стоит дама с агрессивным видом громко и много матерится и призывает изувечить двух посторонних людей.
Как вам картинка?
От самой себя не страшно?
Именно на таких любая угроза НЕ действует абсолютно.
Не думаю.
Знаю.
Беседа,
Вы походу или жена этого упыря, или знакомая. Все его знакомые и родные защищают его грудью. Читать противно. Даже бабка (теща) защищает его, а не внука. Конченые там все
Считаю, что можно патентовать. Отличный способ. Действительно, расходимся.