Цифровизация 2030

Опять Para (уженержу): А закончим умирать когда?

остатки будут жить еще 1300 лет, но так, как они будут жить - лучше сразу умереть

Аноним 864: Мама декретница дома подрабатывает например маникюр делает. К ней приходят клиенты с налом или перевод. А с этим так нельзя, только перевод.

Аноним 864: Ну на данный момент резинки продают и тортики без уплаты налогов мамочки в декрете.

вот для таких и ввели самозанятость. Вполне посильный налог и удобный порядок расчетов с ФНС

Государственная Тайна,
А в каких источниках Вы читали. Я тольео по рождения нового вида детей нашла. И про бесплодность.

Аноним 864: А в каких источниках Вы читали. Я тольео по рождения нового вида детей нашла. И про бесплодность.

я в интернете читала
не читайте
фу, бяка

Аноним 370,
Узнаем 🤷‍♀️

Аноним 864: Если деньги нельзя никак снять, никак.
Хотят полностью убрать из оборота наличку

Функцию денег просто будет выполнять не нал, а что то другое.

Аноним 433: У меня нет Госуслуг и не собираюсь делать.

Значит у вас нет детей, нет офиц зп, нет имущества. Неуловимый Джо неуловим не потому что такой крутой, а потому что даром никому не надо его ловить

Государственная Тайна: в феврале 2027

А что произойдет то? Комета налетит на земную ось?

Тактичная Козаполянская: Чем-то другим. Переучатся, адаптируются.

Prima Fаcie: Переквалифицируются во что то другое.

дада, человек без профильного образования, до этого бывший разнорабочим, или официантом, с легкостью научится, к примеру, программированию. особеннно в возрасте ближе к 60.

мышкаЮля,
А кроме как из разнорабочего в программисты других вариантов нет?
К 60 годам можно уже чему-нибудь и научиться.

мышкаЮля: дада, человек без профильного образования, до этого бывший разнорабочим, или официантом, с легкостью научится, к примеру, программированию. особеннно в возрасте ближе к 60. Ну, простите. В 60 с тарелками таскаться тоже не легко. Кто не думал о будущем, так у них и 20 лет назад было шаткое настоящее,не говоря про будущее.
И потом, писала выше. Тема далеко не новая. Здесь только обсуждали лет 10 назад и помню, когда я писала, что нужно думать о переквалифакации многим, что скоро многие работу потеряют и что детям нужно выбирать профессию будущего, инженерами,а не механиками, здесь многие посмеялись и сказали, что это сказки

Черили,
Фильм есть австралийский короткометражный по этому поводу "Утопия"

Посмотрела.
Местами было смешно. Но в целом конечно ужас

Загрузили блин...

Лилибeт,
Просто мы станем не нужны вселенной, потому что начнут рождаться рейвы. И мы почувствуем одномоментно свою ненужность и тщетность жизни, все разом. Но примем просто за плохое настроение.

Аноним 654: Цифровизация инструмент.

Тыща плюсов. Любой инструмент хорош, если люди им пользуются соблюдая ТБ и по совести. Косячат не инструменты, косячат люди.
Нож в руках убийцы убивает, в руках повара - помогает готовить еду. Решает тот, кто его держит. При этом никому не приходит в голову отменить все ножи.

КняженикаНика: А кроме как из разнорабочего в программисты других вариантов нет?
К 60 годам можно уже чему-нибудь и научиться.

Prima Fаcie: Кто не думал о будущем, так у них и 20 лет назад было шаткое настоящее,не говоря про будущее. ситуации у людей бывают разные. и способности тоже

Государственная Тайна: начнут рождаться рейвы

Кто это?

Аноним 160,
Слушайте, ну спросите у Гугла, что, за почемучка

Аноним 864,

Аноним 864: Ну на данный момент резинки продают и тортики без уплаты налогов мамочки в декрете. Х

Неправильно. Все должны платить налоги. Работаешь- плати.

Аноним 864: Вам любовник перечилил 10 тыс на платье, а с вас налог удержат, т.к он с точки зрения гос-ва 3 лицо. Значит с его точки зрения вы оказали услугу и получили деньги, плати налог. Как доказать, что это любовник, который вам сделал подарок.

Муж будет в приоритете. Семейные отношения окрепнут

Аноним 470:
Муж будет в приоритете. Семейные отношения окрепнут

Ээ😂, я имела в виду у свободной дамы поклонник, ухажер, любовник, парень.....

Государственная Тайна: Слушайте, ну спросите у Гугла, что, за

Почитала и не совсем поняла почему мы-то обычные люди перестанем получать удовольствие от еды и секса? У нас же нет этой мутации, как будет у рейвов.

Аноним 864: Ээ😂, я имела в виду у свободной дамы поклонник, ухажер, любовник, парень.....

Прелюбодейство. Срочно замуж за любовника.

мышкаЮля: ситуации у людей бывают разные. и способности тоже

Какая нибудь работа всегда была и будет, где нибудь и устроятся. Такой категории людей не привыкать,они всегда так жили, от работы до работы. Ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы