Цифровизация 2030

Государственная Тайна: начнут рождаться рейвы. И мы почувствуем одномоментно свою ненужность и тщетность жизни, все разом

Ну это придумал один человек, всю эту псевдонауку. И под чем ему мерещились рейвы мы не знаем. Как минимум на дизайне человека денег он заработал. Вся эта история с ДЧ очень хорошо монетизирована, не зря ее основатель имел отношение к медиа и хорошо знал, что работает в массах. Ну и сыграл на желании легко и быстро получить ответы на множество вопросов. Нужно только знать дату, место и время рождения и вуаля смысл жизни, жизненный путь, все ясно…
Гениальный товарищ этот Краковер. Даже не сильно заморачивался, поверх астрологии и ицзина накрутил. И даже предположу, что софт использовал и мат.модель астрологическую.

maltseva: социальный рейтинг гражданина. ничего нового китай не придумал.

Сидим Бриллиантовую руку смотрим. Товарищеский суд, после суда танцы. Управдом - друг человека))

Государственная Тайна,
Я бы поверила во все: в мировое правительство, власть масонов, рейвов, цифровизацию и НЛО, при условии, что вот все эти сущности сокращали бы бедное население на земле во благо процветания богатых. Но все с точностью до наоборот: бедных, злых, необразованных, уничтожающих природу, здоровых и сильных все больше, благотворительные программы богатых всячески стимулируют их рождаемость и способствуют поглощению культурных, слабых и старых богатых и их вымиранию.
Ну схематично если

Prima Fаcie: детям нужно выбирать профессию будущего, инженерами,а не механиками,

С профессией будущего ошибиться очень легко. Даже 99% что ошибётесь. Инженеры нужны сейчас. А через 10 лет инженеров заменит искусственный интеллект.
Я тоже 26 лет назад выбрала профессию будущего - бухгалтер.

КняженикаНика: К 60 годам можно уже чему-нибудь и научиться

Научиться, допустим, можно. Только кому нужен работник предпенсионного возраста, без опыта работы, когда полно молодежи? Да и роботы и ИИ.

Octavia: Только кому нужен работник предпенсионного возраста, без опыта работы, когда полно молодежи? Да и роботы и ИИ.

Конкретнее нужно. У Васи из Москвы и Пети из Пындино разные возможности.

Лилибeт: сокращали бы бедное население на земле во благо процветания богатых

Ой, что вы такое написали…
Я вообще не то прочитала 🤓
В общем, читала я тут научпоп. Так вот за последние тыщщи лет люди изменились мало. Да, накопили знаний, совершили открытий, напридумывали технологий. Но жажда власти, наживы и всякое такое - все, как и пару тыщ лет назад, когда безжалостно убивали, эксплуатировали рабов. Так что кхм, человечество не просветлело и не так уж и гуманизировалось.
Особенно если поглядеть, что прямо сейчас творится. Кто развязал все эти операции, подорвал потоки и прочее. Люди же. Да, в поисках власти, богатства… пусть хоть сколько угодно пастве говорят о свободах, равенстве и экологичности.

Аноним 654,
Вы прочитали когда он это все создал? Сейчас это уже не работает, но в свое время он много нового и передового заявил ею.

Драгоценная: когда он это все создал?

В 80-е годы на Ибице, поэтому и непонятно, что употреблял. Ну что он умный или очень умный человек, я охотно верю. Но что просветленный божественным знанием - нет.
Я много про дизайн человека читала, у меня знакомая увлекалась им. И в юности мне самой была интересна астрология. Я пришла к выводу, что это все от лукавого, а конкретно ДЧ попытка заработать денег. И успешная.

Аноним 654: это придумал один человек, всю эту псевдонауку. И под чем ему мерещились рейвы мы не знаем это, на Ибице, надеюсь это под веществами, иначе жуть ведь

Аноним 260: не совсем поняла почему мы-то обычные люди перестанем получать удовольствие от еды и секса?

Потому что мы больше не нужны в таком количестве, у вселенной нет смысла поддерживать наше существование, мы свою функцию выполнили, родив рейвов

realfaq.ru/discussion/12496/cikl-spyaschego-feniksa-2027-chto-zhdet-nashu-planetu

Тут поменьше текста
human-design.space/prorochestvo-ra-uru-hu/

Prima Fаcie: Какая нибудь работа всегда была и будет, где нибудь и устроятся. Такой категории людей не привыкать,они всегда так жили, от работы до работы. Ничего нового.

вы очень категоричны. лихо вы причесали всех, кто занимается тяжелым трудом. даже в век ИИ кто-то должен чистить канализацию, и люди, которые это делают - не ниже вас,чтобы так уничижительно о них говорить. без них давно бы в дерьме захлебнулись. это один пример только.

Octavia:
С профессией будущего ошибиться очень легко. Даже 99% что ошибётесь. Инженеры нужны сейчас. А через 10 лет инженеров заменит искусственный интеллект. инженерия оч большая, большая часть останется, придет новая часть, уйдут только самые примитивные виды инженерии.
например. дата анализ за которым все рвутся и еще что то там в программировании существовать скоро не будет. а все бегут сейчас на эту профессию.
Octavia: Я тоже 26 лет назад выбрала профессию будущего - бухгалтер.

вы ее просто выбрали не в той стране :) у меня муж в этой отрасли. там выше одна аналитика и планирование всей деятельности огранизации, ничего общего с дебетом и кредитом не имеет. зарплаты высокие, работы завались, хоть в любую страну езжай прямо сейчас с любым паспортом, если у вас лицензия международная, но она довольно таки сложная. аккаунтинг в мире приравнен к адвокатскому образованию по сложности.

мышкаЮля: вы очень категоричны. лихо вы причесали всех, кто занимается тяжелым трудом. даже в век ИИ кто-то должен чистить канализацию, и люди, которые это делают - не ниже вас,чтобы так уничижительно о них говорить. без них давно бы в дерьме захлебнулись. это один пример только.

я никого не причесываю. в мире всегда было много бедных и обреченных, я тоже за них расстраиваюсь, но у меня своя жизнь и свои дети. и вы о себе переживайте. или вас лично это затрагивается?

мышкаЮля,
вы видели как люди чистят канализацию нынче? у них там чего только нет, а зарплаты вы их видели? я да. получают они в 5 раз больше любого спеца, так что многие идут в эту отрасль по собственному желанию.

youtube.com/shorts/kMRGDVspQSc
На тему цифровизации, чипы или рогозинские приемники)

Безусловно знание и контроль фи́нансовой системой вашего углеродного следа , улучшит ваше благосостояние. Иначе зачем сильные мира сего, вкладывают в это деньги? Потому что они заботятся о вас.

Аноним 864: Задавались ли Вы вопросом к чему мы идем?

Задавалась. Да, цифровой концлагерь в масштабах планеты неизбежно приведёт человечество к гибели. Такая опасность существует. Но существуют и другие опасности. Всё может произойти наоборот, есть вероятность цивилизационного отката. Провал в средневековье и дикость. Вместо биометрии, QR-кодов и искусственного интеллекта - копья, мечи и костры инквизиции.

Не иначе Скайнет

Ря6ина: вы что-то слишком рано забыли 21 год, когда без куркода людей не пускали ни в ТЦ, ни в гос.учреждения, а некоторых даже не пускали в ОТ. когда людям автоматически выписывали штр

Мы ничего не забыли.Такой дурдом был только в миллионниках.Но надо иногда дальше собственного носа видеть.Спокойно в каких-нибудь шабрах и новой ляле люди жили без кодов.Да там и камер то нет,вы в курсе?)И ещё доооолго не будет.

Ря6ина: вон в соседней теме обсуждают что ВБ сливает деньги с карты,

Они разобрались уже, картой платили с аккаунта подруги и она осталась в профиле.
По поводу банка - звонили и угадали. Потому что карты крупных банков есть почти у всех. Сбер, альфа, втб, убрир, скб. Мне иногда звонят якобы из банка, клиентом которого я не являюсь.

То что для нашего поколения-дикость, типа потихоньку искореняют кассы в метро, кондукторов в транспорте, уходят продажи в кассах театров-все можно купить онлайн.
так для нас непривычно, а следующему поколению будет норм и в порядке вещей. И это не будет их парить. У них будет свой повод для беспокойства, другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы