IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Екатеринбург

Аноним 101: На заборе тоже пишут. Верьте

Ага, и Блюм австрийский в гараже у Васи в Ленинградской области. Какой умный аноним, видимо Женя опять резвится

Аноним 39: ну почему же? Вы не допускаете, что кто-то действительно умнее вас?))

я не то что допускаю я даже их знаю. вас в списке не было. изыните

Аноним 39

Аноним 101: А русский дух вам чем не угодил???

Русский дух как часть западного мира меня всем устраивал.
А вот как часть Азиатско- африканской культуры и философии как -то не очень.

Аноним 55

Из трамвая: я на биатлоне с ребенком не была ни разу. и завтра он опять едет туда без меня.
прогулка в парке, катание на санках/снегокатах бесплатно. катки тоже.
и писать что это прям необходимость на сорокет детей развлекать не надо. и про то что тц это дешевле.

Ну у вас наверное постарше. Не садичные. Не необходимость конечно. Аренда домика, поесть, всякие катания на лошадках и тд и тп это не бесплатно. И дороже, чем ходить глазеть по ТЦ и купить гамбургер или сходить в детский центр.
Я написала только лишь, что для многих это единственный дешёвый вариант досуга, а не то что других нет, или он полезный и познавательный ))

Аноним 101

Кедровый орешек: Блюм австрийский

Блюм - китайский. Фасады с фабрик Ангстрема
Новосибирск
Нижний Новгород
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Псков
Липецк
Орел
Старый Оскол
Тамбов
Курск
Белгород
Ярославль
Калуга
Тверь
Рязань
Ульяновск
Череповец
Великий Новгород

Аноним 39

Из трамвая: изыните

прощаю

Аноним 55:
Ну у вас наверное постарше. Не садичные. Не необходимость конечно. Аренда домика, поесть, всякие катания на лошадках и тд и тп это не бесплатно. И дороже, чем ходить глазеть по ТЦ и купить гамбургер или сходить в детский центр.
Я написала только лишь, что для многих это единственный дешёвый вариант досуга, а не то что других нет, или он полезный и познавательный ))

аренда домика для провести время и погулять покататься с горки, на коньках не необходимость.
не надо вот так свои хотелки прикрывать детьми и невозможностью дргуих вариантов и писать что тц одна альтернатива.
это все не так. совершенно.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Вы можете сколько угодно саркастически писать про пончики и фрикадельки,

какой уж тут сарказм, тут плакать впору. Вы так и не сказали, что ж тогда олицетворяло этот самый дух Швеции, Америки. И почему вы решили, что он жизненно необходим всем.

Аноним 55: Но обычно в тц народу больше с детьми больше

т.е. вы серьезно - в ТЦ детей водят развлекать, отдохнуть ?!? мдаа...я-то полагала, что их просто оставить не с кем, а продукты купить надо. Ну или ребенку купить что-то с примеркой. Мои бы взвыли от такого издевательства - поездка в ТЦ как отдых.

Аноним 55: Все равно потом нужно где-то погреться, покормить

мы катаемся всей семьей на лыжах, коньках и т.п. Вы не поверите, дети вполне выдерживают дорогу от Уктуса до дома без перекуса. Можно погулять в парке. Можно (но тссс! никому не скажу, только вам) - взять с собой чай и бутеры. Если гора далеко, так и делаем.

Кедровый орешек: Ага, и Блюм австрийский в гараже у Васи в Ленинградской области. Какой умный аноним, видимо

у вас паранойя. я пишу не анонимно.
и не надо вех кто вам во мнении не угодил мной называть.
блюм действительно делают давно в китае, как и хетих.

Аноним 39: прощаю

вот поэтому и нет в списке, что надобно было ответить извиняю

Аноним 55

Из трамвая: аренда домика для провести время и погулять покататься с горки, на коньках не необходимость.
не надо вот так свои хотелки прикрывать детьми и невозможностью дргуих вариантов и писать что тц одна альтернатива.
это все не так. совершенно.

Я про то, что многим проще привести ребёнка в тц, оставить его играть, а самим ходить глазеть по сторонам. Или просто посидеть на лавочке спокойно. Для них это досуг и таких людей много достаточно.

Аноним 616

Аноним 55: Но если не будут в них вкладывать они сами загнутся. Сломают, придут в упадок Это же затраты и приличные

вот вам ответ ниже
оно само не ломается
а вот научить своих детей, как минимум, относиться бережно и уважительно ко всему вокруг - для этого не надо наличия Икеа и Меги

Аноним 101: Так это зависит от нас в вами. От всех и от каждого. Уважительно относиться ко чужой работе, к чужому времени, к чужой работе. Не относиться к другим, что тебе все должны, а ты никому. И будет вам цивилизация.

Аноним 55

Forex: в ТЦ детей водят развлекать, отдохнуть ?!? мдаа...я-то полагала, что их просто оставить не с кем, а продукты купить надо. Ну или ребенку купить что-то с примеркой

Вы не были в Фэнтэзи граде? Или в радуге парке какой там парк то на верхнем этаже, в Алатыре в Разгоне. Серьезно? Не в курсе были?

Аноним 101

Аноним 39: Русский дух как часть западного мира

Ну извиняйте, как цивилизация, занимающая Евразию, в себе несет симбиоз и западной и восточной культур. От и до. И не надо путать экономику и культуру. Дух - если уж про него говорит - это ближе к культуре, чем к экономике.

Аноним 55: а

так это не про суг, это про прситроить ребенка пока сами по магазинам. это одно не заменяет другое. а если брать какой нить батутный парк или с игровыми автоматами - это вообще третий вариант досуга.

Аноним 152

Из трамвая: я там машину теряла много раз

Выходишь из машины и фоткаешь номер места парковки. Не благодарите)))

Аноним 101

Аноним 616: а вот научить своих детей, как минимум, относиться бережно и уважительно ко всему вокруг - для этого не надо наличия Икеа и Меги

++++++

Аноним 39

Forex: Вы так и не сказали, что ж тогда олицетворяло этот самый дух Швеции, Америки

сказала, но вам видимо удобнее не замечать, а перевести все в плоскость жрачки.
Не отвечайте мне, пожалуйста, пока не перечитаете выше написанное мною, но если и со второго раза не дойдёт, то и разжевывать по пунктам бессмысленно)

просто посетитель
Екатеринбург

Cabo Verde: оно самое то конечно, в 21 веке.

Именно поэтому эти территории продали себя в качестве полигона для боевых действий?

Аноним 55

Из трамвая: так это не про суг, это про прситроить ребенка пока сами по магазинам. это одно не заменяет другое. а если брать какой нить батутный парк или с игровыми автоматами - это вообще третий вариант досуга.

Все эти варианты в одном месте как не крути. Кому пристроить некуда и за продуктами пошли, кто-то день рождения отмечает, кто-то детей развлечь, кто-то что- то купить и тут же перекусить

Аноним 152: Выходишь из машины и фоткаешь номер места парковки. Не благодарите)))

мне уже не актуально.я без машины и да, я в курсе варианта. главное чтобы телефон не сел

Аноним 39

Из трамвая: вот поэтому и нет в списке

нет, не поэтому
нам с вами негде (кроме форума) пересекаться и слава богу

Аноним 55: Все эти варианты в одном месте как не крути. Кому пристроить некуда и за продуктами пошли, кто-то день рождения отмечает, кто-то детей развлечь, кто-то что- то купить и тут же перекусить

не всегда. в екатеринбурге мега одна. торговиков как грязи.
что такого случится с отдыхом миллионника, учитывая что в меге как раз никаких кинотеатров и детских развлекательных парков нет?

Аноним 39: нет, не поэтому
нам с вами негде (кроме форума) пересекаться и слава богу

видите как форму разноображивает (или разнообразивает) мир человека. мне с анонимами безликими тоже негде пересекаться

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";