Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никто - это кто? Устаревшая методичка...
Они никогда и не кончались, ну и да, не закончатся. Как иначе как может существовать страна с невероятным внешним долгом, ничем не обеспеченным - только на войнах.
Аноним 55,
Договорились? Почему-то Кубе происходящее не очень понравилось. Интересно, почему
И сейчас договорятся знаете ли. Наш с ихним дедом. А стране, которую лучше не называть, это тоже как-то не очень нравится
Он не грозился. Он бил и убивал. Отлавливал и мучил до смерти.
Да, скрутить, связать и изолировать.
Аналогия с семьёй не полная, либо с многодетной маргинальной, то да.
Ну так и я про то же! 52, 53, 54 штат же восстанавливать надо было БЫ. А зачем? если и так можно ресурсы отобрать без восстановления того чего натворили.
Вот это единственная причина войны
да, много раз, каждое лето
Они выдвинули условия (базы оставить, права для британцев, еще куча условий) и ушли. И вот это для меня пример того, как выгодно для своей страны и при этом мирно никого не убивая, расставаться с колониями.
Действовать в интересах своей страны, не ущемляя другие. Я бы хотела, чтобы Россия умела бы так же
В 1846 году.
Хочется надеяться, что мы все далеко ушли в нравственности с тех времен
большой внешний долг только у тех, кому дают в долг. Дают в долг тем, у кого растет экономика, и кто долги всегда вовремя отдает. И еще у кого понятная и прозрачная политическая система, потому что при неожиданной смене власти про долг могут и забыть.
Например, у Северной Кореи нет внешнего долга. Это не значит, что у них все хорошо с экономикой, а наоборот.
То же в России сейчас, к сожалению.
Вам бы часть родни там иметь. Как мне. Оч желаю. какие соловьевы, вы чо. Только разговор за рюмкой чая.
А нам зачем? Никто не знает. Вы хотите восстанавливать за свои налоги? Или предпочтёте восстановить школу через дорогу или больницу например 23. Которая как после бомбежки. Я бы свою больницу предпочла, чем соседнюю страну
Причем тут нравственность, если госдолг США с тех пор только вырос
странно только, что США сейчас не воюет, а воюют почему-то за нее другие
как так вышло-то
И поэтому надо было ждать, да?
Кто "никто"? За всех говорите? Большинство все понимает, здесь только незамутненность наблюдаю.
У меня есть. И родня и друзья. И была там много раз.
при чем тут госдолг США? можно пояснить связь
а то вы пишете так, что это очевидно - большой гос долг США, поэтому сейчас ...что? как это связано?
только не пишите, чтобы я учила историю и про бельмо глазу
LayKa1,
У вас шоры на глазах
Весь Кипр в англичанах. Огромное количество британских школ, британские военные базы, каждый киприот прекрасно говорит на английском, исключая женщин старше 70- лет.
При этом русскую культуру сами-знаете-где изгоняли и порицали. Потому что когда русских где-либо много, это оккупация, а когда треть страны англичане это
Кому вынуждены давать
Аноним 55, ну так чего вы мне про Соловьева лепите. Мне брат двоюродный, шахтёр, рассказывал. После переворота наезжали к ним с захiдних краёв, и молодёжь без вести пропадала.
LayKa1,
Вот именно
Моя сестра в Америке каждый раз над этим фактом смеется. США всегда в плюсе, в прибыли, инфляция доллара отложена на несколько лет.
А мы воюем да
Тут радовались гуманитарной помощи от США. Помню маргарин давали в школе. Жила в области, есть было нечего, нищета началась. Потому что мы проиграли США, они нас выиграли и развалили. Налог, как и многие страны, успешно им должны платить. Тогда США действительно был раем на земле в моем представлении. А по факту мы им не нравимся. Вот хоть как перед ними прыгали, но у мирового полицейского другие планы. Выбора просто не было.
Это фейк, уже 100 раз опровергнутый теми, кто живёт в Японии.
Они прекрасно знают свою историю.
Немцев после второй мировой водили по лагерям, принудительно показывали фильмы, рассказывали, что натворила их страна.
И японцам тоже все рассказали, как они истребили миллионы китайцев. Поэтому
Я когда на Кипр езжу, там с русскими всегда общаюсь. Не знаю точно, сколько там англичан, но в магазинах там разговариваю на английском, и меня понимают, да. Мне удобно. Не поняла, что плохого в этом для киприотов
А почему когда русских много - это оккупация? это где, про что? я такого не писала и не читала в теме...