IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 833

Инкогнито: История не терпит сослагательного наклонения.
Никто в это не верит и не поверят.

никто - это кто? Устаревшая методичка...

Екатеринбург

Аноним 55: Ну тогда войны будут вечными. Они не закончатся никогда

Они никогда и не кончались, ну и да, не закончатся. Как иначе как может существовать страна с невероятным внешним долгом, ничем не обеспеченным - только на войнах.

Аноним 241

Аноним 55,
Договорились? Почему-то Кубе происходящее не очень понравилось. Интересно, почему
И сейчас договорятся знаете ли. Наш с ихним дедом. А стране, которую лучше не называть, это тоже как-то не очень нравится

Аноним 626

Аноним 55:
Грозится стало быть его надо убить за слова, да? Отличная логика. Очень гуманная самое главное

Он не грозился. Он бил и убивал. Отлавливал и мучил до смерти.
Да, скрутить, связать и изолировать.
Аналогия с семьёй не полная, либо с многодетной маргинальной, то да.

Екатеринбург

Аноним 55: Нет. Это у нас вот 4 новых региона. Ну и у них например 51 штат 52, 53, 54))

Ну так и я про то же! 52, 53, 54 штат же восстанавливать надо было БЫ. А зачем? если и так можно ресурсы отобрать без восстановления того чего натворили.

Аноним 241

Государственная Тайна: невероятным внешним долгом

Вот это единственная причина войны

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Англия никуда не ушла с Кипра, вы там хоть раз были?

да, много раз, каждое лето
Они выдвинули условия (базы оставить, права для британцев, еще куча условий) и ушли. И вот это для меня пример того, как выгодно для своей страны и при этом мирно никого не убивая, расставаться с колониями.

Действовать в интересах своей страны, не ущемляя другие. Я бы хотела, чтобы Россия умела бы так же

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Мексики

В 1846 году.
Хочется надеяться, что мы все далеко ушли в нравственности с тех времен

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Как иначе как может существовать страна с невероятным внешним долгом,

большой внешний долг только у тех, кому дают в долг. Дают в долг тем, у кого растет экономика, и кто долги всегда вовремя отдает. И еще у кого понятная и прозрачная политическая система, потому что при неожиданной смене власти про долг могут и забыть.

Например, у Северной Кореи нет внешнего долга. Это не значит, что у них все хорошо с экономикой, а наоборот.
То же в России сейчас, к сожалению.

Аноним 626

Аноним 55:
Соловьева с Михалковым иногда переключайте на песню года хоть чтоли или фильмы из

Вам бы часть родни там иметь. Как мне. Оч желаю. какие соловьевы, вы чо. Только разговор за рюмкой чая.

Аноним 55

Опять Para (уженержу): А зачем

А нам зачем? Никто не знает. Вы хотите восстанавливать за свои налоги? Или предпочтёте восстановить школу через дорогу или больницу например 23. Которая как после бомбежки. Я бы свою больницу предпочла, чем соседнюю страну

Екатеринбург

orenta: мы все далеко ушли в нравственности с тех времен

Причем тут нравственность, если госдолг США с тех пор только вырос

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Вот это единственная причина войны

странно только, что США сейчас не воюет, а воюют почему-то за нее другие
как так вышло-то

просто посетитель
Екатеринбург

Инкогнито: История не терпит сослагательного наклонения.

И поэтому надо было ждать, да?

Инкогнито: Никто в это не верит и не поверят.

Кто "никто"? За всех говорите? Большинство все понимает, здесь только незамутненность наблюдаю.

Аноним 55

Аноним 626: Вам бы часть родни там иметь. Как мне. Оч желаю

У меня есть. И родня и друзья. И была там много раз.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Причем тут нравственность, если госдолг США

при чем тут госдолг США? можно пояснить связь
а то вы пишете так, что это очевидно - большой гос долг США, поэтому сейчас ...что? как это связано?

только не пишите, чтобы я учила историю и про бельмо глазу

Аноним 241

LayKa1,
У вас шоры на глазах
Весь Кипр в англичанах. Огромное количество британских школ, британские военные базы, каждый киприот прекрасно говорит на английском, исключая женщин старше 70- лет.
При этом русскую культуру сами-знаете-где изгоняли и порицали. Потому что когда русских где-либо много, это оккупация, а когда треть страны англичане это

LayKa1: Действовать в интересах своей страны, не ущемляя другие

Екатеринбург

LayKa1: Дают в долг тем

Кому вынуждены давать

Аноним 626

Аноним 55, ну так чего вы мне про Соловьева лепите. Мне брат двоюродный, шахтёр, рассказывал. После переворота наезжали к ним с захiдних краёв, и молодёжь без вести пропадала.

Аноним 241

LayKa1,
Вот именно

LayKa1: только, что США сейчас не воюет, а воюют почему-то за нее другие

Моя сестра в Америке каждый раз над этим фактом смеется. США всегда в плюсе, в прибыли, инфляция доллара отложена на несколько лет.
А мы воюем да

Аноним 325

Тут радовались гуманитарной помощи от США. Помню маргарин давали в школе. Жила в области, есть было нечего, нищета началась. Потому что мы проиграли США, они нас выиграли и развалили. Налог, как и многие страны, успешно им должны платить. Тогда США действительно был раем на земле в моем представлении. А по факту мы им не нравимся. Вот хоть как перед ними прыгали, но у мирового полицейского другие планы. Выбора просто не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Некоторая часть японцев уверена, что бомбы на них сбросила ссср

Это фейк, уже 100 раз опровергнутый теми, кто живёт в Японии.
Они прекрасно знают свою историю.
Немцев после второй мировой водили по лагерям, принудительно показывали фильмы, рассказывали, что натворила их страна.
И японцам тоже все рассказали, как они истребили миллионы китайцев. Поэтому

Аноним 241: Часть японцев очень благодарна сша, что таким наилучшим образом война была остановленна

мама
Екатеринбург

Аноним 241: При этом русскую культуру сами-знаете-где изгоняли и порицали. Потому что когда русских где-либо много, это оккупация, а когда треть страны англичане это

Я когда на Кипр езжу, там с русскими всегда общаюсь. Не знаю точно, сколько там англичан, но в магазинах там разговариваю на английском, и меня понимают, да. Мне удобно. Не поняла, что плохого в этом для киприотов

А почему когда русских много - это оккупация? это где, про что? я такого не писала и не читала в теме...

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";