IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 39

Forex: какую роль он играл в нашей жизни

Такую, что он давал ощущение себя частью глобального мира. Неважно где ты живешь, в Каменске или в Стокгольме, тебя окружают одни и те же вещи и одни и те же ценности.

Аноним 55

мама: Если посмотреть на это под другим углом, то очевидно, что идея провести выходной в ТЦ не самый интересный вариант, надеюсь эту нишу займут каким то полезным делом, другим вариантом досуга

Конечно. Но у нас особо куда податься то ещё? Чтобы недорого и интересно . Нужна альтернатива. Ну мы вот в выходные ездили на базу. -40 тыр. А развлечь детей в ТЦ -2000 максимум
Конечно есть и бесплатные типа на лыжах в лес. Полезнее и удобнее. Но там для подрощенных уже) я не любитель семейных тусовок в ТЦ, но вижу много семей с детьми. Видимо для них это доступный досуг

Екатеринбург

Аноним 101: А вы поищите надпись мелким - "Мейд ин Чайна"

у меня на каждом фасаде выдавлено мелкими буквами Мейд ин Швеция

Аноним 412

Говорящая с котами: Зачем? Просто следить не будут
Фонтаны сломаются и их закроют

Ну во-первых, их ещё не закрыли. А во-вторых - ничто не вечно. Не будет там фонтанов - будут где-то в другом месте. Смысл устраивать по ним панихиду, если они ещё работают.

мама
Екатеринбург

Черили, мне ровно на разницу)
А ясно , что и тут и там пиар компания и политтехнология в чьих-то интересах.
Всё.

Кстати, про рекреационные зоны в меге не знала, мы туда сразу после НГ ездили, когда полгорода в похмельной коме, чисто, пусто, красота

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Так и Васе нельзя. Поэтому Васю наказывают. Никому нельзя. Но с какого перепуга Вася получил вседозволенность и безнаказанность? А остальные - записаны в терпилы поведения Васи?

Ваш Петя мучает кошку, ломает игрушки, рисует на стенах, потому что так делает Вася. Вы пойдете к родителям Васи добиваться, чтобы они его наказывали? а пока его не наказали Пете будет можно?

Аноним 55

Аноним 21: Вижу, что наконец-то доходит понимание происходящего до самых воодушевленных патриотизмом слоев населения, ну хоть так

Через живот и свою семью всегда лучше доходит.

Аноним 39: Я не хочу говорить о политике. Но

буду.
выбор был у всех. все его сделали. у вас он тоже есть.
и не надо перекладывать на простых людей вину за происходящее.

Аноним 55: Ну мы вот в выходные ходили на базу. -40 тыр. А развлечь детей в ТЦ -2000 максимум

а можно вообще бесплатно. такой вариант не учтен?

Аноним 101

Черили: Вы пойдете к родителям Васи добиваться, чтобы они его наказывали? а пока его не наказали Пете будет можно?

Вот и я спрашиваю. Вася у нас кто? Кто у нас воспитатель, Вася?

Аноним 278

Из трамвая: вы со своим эскизом и без тех кто кроит и шьет так и будете листочком прикрываться.
и да отдают не швее.

Низкоквалифицированную работу может делать любой, ей проще научиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Такую, что он давал ощущение себя частью глобального мира

Аноним 39: тебя окружают одни и те же вещи и одни и те же ценности

фигассе, как от гамбургеров и пончиков штырит. Однако хорошо, что мне трансжиры нельзя. И да, именно жрачка ответственна за ощущение единого стабильного мира. И конечно,

Аноним 39: в Каменске или в Стокгольме, тебя окружают одни и те же вещи

верю-верю.
Но почему вы решили, что должен доминировать именно шведский душок? а не китайский, индийский...британский, французский. Греческий ....что такого основополагающег Швеция сотворила, поведайте. Америка?

Аноним 39

Из трамвая: выбор был у всех. все его сделали.

я вам уже выше написала про насильника и жертву, про выбор без выбора. И про ответственность.
Понимаю, что вам страшно это осознавать и видимо ваша психика так защищается, но когда то и до вас дойдёт

Аноним 101

Кедровый орешек: фасаде выдавлено мелкими буквами Мейд ин Швеция

На заборе тоже пишут. Верьте. Я даже знаю, кто купить в Екатеринбурге шильдики и заглушки с еврозначками. И Блюм тоже позиционирует себя как Австрия, а производили в Китае. Из нашего сталепрокатного листа. Более того, я даже знаю, каким образом ЧПУ запрограммировать, чтобы любую надпись фрезерануть, хоть сделано на Марсе.

Аноним 55

Из трамвая: а можно вообще бесплатно. такой вариант не учтен?

Был такой вариант. Лыжи. Но это для подрощенных детей. Все равно потом нужно где-то погреться, покормить и тд . Но для здоровья полезнее , да
Но обычно в тц народу больше с детьми больше , чем на биатлоне например

Аноним 39: Понимаю,

не надо дешевых манипуляций. не надо себя считать умнее собеседника.
какие вы упертые, продолжаете так или иначе обсуждать то что запрещено.
с социализацией проблемы?

Аноним 39

Forex: а не китайский, индийский.

Мне лично не близка ни их культура, ни их философия.
Вы можете сколько угодно саркастически писать про пончики и фрикадельки, видимо это уровень вашего понимания ценностей - жрачка, но это уже не ко мне вопрос)

Аноним 101

Аноним 39: Мне лично не близка ни их культура, ни их философия.

А русский дух вам чем не угодил???

Аноним 55: Был такой вариант. Лыжи. Но это для подрощенных детей. Все равно потом нужно где-то погреться, покормить и тд . Но для здоровья полезнее , да
Но обычно в тц народу больше с детьми больше , чем на биатлоне например

я на биатлоне с ребенком не была ни разу. и завтра он опять едет туда без меня.
прогулка в парке, катание на санках/снегокатах бесплатно. катки тоже.
и писать что это прям необходимость на сорокет детей развлекать не надо. и про то что тц это дешевле.

Аноним 39

Из трамвая: не надо себя считать умнее собеседника

ну почему же? Вы не допускаете, что кто-то действительно умнее вас?))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";