IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

мама
Екатеринбург

Аноним 55: Или в радуге парке какой там парк то на верхнем этаже

конечно нет. Т.к. батуты на первом В Радуге на втором только кинотеатр

Аноним 55: Вы не были в Фэнтэзи граде?

Были. Второй раз там делать нечего.

О батутном парке в Алатыре. Были там свидетелями несчастного случая. Надеюсь, что все с мальчишкой хорошо, долго был без сознания. У меня эта картина отбила желание практиковать такой досуг. Полагаю, что в других парках так же. В общем, раз в квартал - более чем достаточно детям. И то второй раз не хотят уже.

Аноним 55

Forex: Были. Второй раз там делать нечего.

О батутном парке в Алатыре. Были там свидетелями несчастного случая. Надеюсь, что все с мальчишкой хорошо, долго был без сознания. У меня эта картина отбила желание практиковать такой досуг. Полагаю, что в других парках так же. В общем, раз в квартал - более чем достаточно детям. И то второй раз не хотят уже

А кто-то хочет и второй и 15 раз. И такие бывают тоже и много их

Аноним 39

Аноним 101: как цивилизация, занимающая Евразию, в себе несет симбиоз и западной и восточной культур

правда?) и насколько сильна у нас восточная культура? в каких областях ее влияние сильнее?
чисто географически, да симбиоз. Но никакого влияния ни на что реально серьёзное, восточная культура не оказывает, всегда было тяготение к западу и впервую очередь центр принятия решений ориентировался на запад, а не на восток. Со времён крещения Руси. Но сейчас то понятно самое время обратить свой взор на Афганистан и Эритрею, наши ближайшие друзья.

Аноним 55

Из трамвая: что такого случится с отдыхом миллионника, учитывая что в меге как раз никаких кинотеатров и детских развлекательных парков нет?

Летом там хорошая зона была на улице . Зимой не была, не знаю
На самом деле ведь это хорошо когда много разных интересных мест

Аноним 39

Из трамвая: разноображивает (или разнообразивает)

Форум делает более разнообразным! не боитесь подбирать разные способы повествования)
а чтобы случайно не оказаться с разряженным телефоном, всегда берите с собой пауэрбанк

Аноним 55: Летом там хорошая зона была на улице . Зимой не была, не знаю
На самом деле ведь это хорошо когда много разных интересных мест

прекрасно. только это все оплачено покупателями меги. там аренда дикая.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Не отвечайте мне, пожалуйста, пока не перечитаете выше написанное мною

Аноним 39: но если и со второго раза не дойдёт, то и разжевывать по пунктам бессмысленно

наблюдаем рождение нового гуру? а почему анонимно, я бы подписалась на обновления. Гайд по шведскому духу, аромату Америки....все дела.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: а чтобы случайно не оказаться с разряженным телефоном, всегда берите с собой пауэрбанк
модератору

да вы просто кладезь премудростей разного рода.

Аноним 55

Из трамвая: прекрасно. только это все оплачено покупателями меги. там аренда дикая.

Так это понятно. Сейчас кто будет делится прибылью и будет ли прибыль и желание делиться ))

просто посетитель
Екатеринбург

Cabo Verde: На территории другого государства? Как так получилось?

Я это написала ранее, как так получилось

Cabo Verde: Ладно, все не провоцируйте меня пожалуйста, я ведомая )))))

Нисколько не провоцирую. Подумать предлагаю)

Аноним 39: а чтобы случайно не оказаться с разряженным телефоном, всегда берите с собой пауэрбанк

я тут давичи все чуть не спалила. коротнуло шнурок к телефону

Аноним 39: Форум делает более разнообразным! не боитесь подбирать разные способы повествования)

многозадачность отнимает ресурсы. но буду стараться.

мама
Екатеринбург

Любые изменения болезненны. Любые. Никому неохота расставаться с привычным комфортом.
Тот кто не любил (не ценил , на замечал, не ходил) ИКЕА и Мегу тот не понимает этой болезненности. Вот и все.
У кого-то лекарства, у кого-то запчасти. … ну тут Икеа, вот…
Всех выдернули из привычного, комфортного существования.

Аноним 55: Так это понятно. Сейчас кто будет делится прибылью и будет ли прибыль и желание делится))

веер молл в плане пофоткаться и время провести внутри мне нравится больше. на улице и меги быо атмосферно и красиво. не отрицаю. но вот за этим ехать на другой конец города - ну не знаю.

Аноним 269

Черили: Зачем Вам такое право?
За себя отвечайте, а не на других смотрите.
Как дети: "почему Васе можно, а мне нельзяяяяяя, тоже хочууууу?"

права нет ни у кого. Но тогда уж без лицемерия осуждать надо всех, позволивших себе такое одинаково. А не одно видим, другое нет, по поводу одних стыдно и санкции, по поводу других - стыдливо сделаем вид, что это к делу не относится

Екатеринбург

Аноним 101: Блюм - китайский. Фасады с фабрик Ангстрема
Новосибирск
Нижний Новгород
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Псков
Липецк
Орел
Старый Оскол
Тамбов
Курск
Белгород
Ярославль
Калуга
Тверь
Рязань
Ульяновск
Череповец
Великий Новгород

Ну и где у них все эти фасады? Я когда искала недостающий, у Ангстрем не нашла. Похожие, да, есть, но мне-то надо было как у Икеа. Нашла нужный только на Авито.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: насколько сильна у нас восточная культура? в каких областях ее влияние сильнее?

я, конечно дико извиняюсь. Но влияние восточной культуры прослеживается даже в языке и культурных традициях вплоть до слов сарафан, ям, ямщик и до традиции преподносить подарки в школах на низшем бытовом уровне. Главным наследием в устройстве является патернализм, откуда проистекают сложности с демократическими институтами

Аноним 358

Кедровый орешек: Какой умный аноним, видимо Женя опять резвится

да не, это местный мебельный купи-продай "воротила бизнеса" Ночная кукушка
она больше всех радовалась в теме ухода Икеа, потому что её главные конкуренты уходят

Аноним 39

Forex: наблюдаем рождение нового гуру? а почему анонимно, я бы подписалась на обновления

придётся вам как-нибудь без меня) гуру ни к чему дешевая популярность

Из трамвая: я тут давичи все чуть не спалила. коротнуло шнурок к телефону

спасибо дешёвым китайским подделкам

кстати, интересно, были ли случаи когда электроприборы из икеи становились бы причиной пожаров или все же они следили за безопасностью и качеством 🤔

Аноним 39: кстати, интересно, были ли случаи когда электроприборы из икеи становились бы причиной пожаров или все же они следили за безопасностью и качеством 🤔

кто ж вам скажет?

Аноним 39

svetlonec: прослеживается даже в языке и культурных традициях вплоть до слов сарафан, ям, ямщик и до традиции преподносить подарки в школах на низшем бытовом уровне

И каким образом это хоть на что-то влияет?

svetlonec: является патернализм

т.е считаете США он не присущ?

мама
Екатеринбург

Из трамвая: кто ж вам скажет?

партию френч-прессов отзывали, т.к. лопались. Ну и качество ИКЕЯ - сильно преувеличено. Не икона, чтоб молиться.

Аноним 39: придётся вам как-нибудь без меня

Аноним 39: гуру ни к чему дешевая популярность

ну, кто-ж вам дорого заплатит...не за что. Но, я в вас верю. Копите мысли, консервиоуйте шведский душок и ароматы Америки.

Аноним 163

Аноним 39,
Ну например, Москва - город-монстр))) это уже движение в направлении восточной культуры. На западе таких больших городов нет, всё более равномерно распределяется.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";