Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно нет. Т.к. батуты на первом В Радуге на втором только кинотеатр
Были. Второй раз там делать нечего.
О батутном парке в Алатыре. Были там свидетелями несчастного случая. Надеюсь, что все с мальчишкой хорошо, долго был без сознания. У меня эта картина отбила желание практиковать такой досуг. Полагаю, что в других парках так же. В общем, раз в квартал - более чем достаточно детям. И то второй раз не хотят уже.
А кто-то хочет и второй и 15 раз. И такие бывают тоже и много их
правда?) и насколько сильна у нас восточная культура? в каких областях ее влияние сильнее?
чисто географически, да симбиоз. Но никакого влияния ни на что реально серьёзное, восточная культура не оказывает, всегда было тяготение к западу и впервую очередь центр принятия решений ориентировался на запад, а не на восток. Со времён крещения Руси. Но сейчас то понятно самое время обратить свой взор на Афганистан и Эритрею, наши ближайшие друзья.
Летом там хорошая зона была на улице . Зимой не была, не знаю
На самом деле ведь это хорошо когда много разных интересных мест
Форум делает более разнообразным! не боитесь подбирать разные способы повествования)
а чтобы случайно не оказаться с разряженным телефоном, всегда берите с собой пауэрбанк
прекрасно. только это все оплачено покупателями меги. там аренда дикая.
наблюдаем рождение нового гуру? а почему анонимно, я бы подписалась на обновления. Гайд по шведскому духу, аромату Америки....все дела.
да вы просто кладезь премудростей разного рода.
Так это понятно. Сейчас кто будет делится прибылью и будет ли прибыль и желание делиться ))
Я это написала ранее, как так получилось
Нисколько не провоцирую. Подумать предлагаю)
я тут давичи все чуть не спалила. коротнуло шнурок к телефону
многозадачность отнимает ресурсы. но буду стараться.
Любые изменения болезненны. Любые. Никому неохота расставаться с привычным комфортом.
Тот кто не любил (не ценил , на замечал, не ходил) ИКЕА и Мегу тот не понимает этой болезненности. Вот и все.
У кого-то лекарства, у кого-то запчасти. … ну тут Икеа, вот…
Всех выдернули из привычного, комфортного существования.
веер молл в плане пофоткаться и время провести внутри мне нравится больше. на улице и меги быо атмосферно и красиво. не отрицаю. но вот за этим ехать на другой конец города - ну не знаю.
права нет ни у кого. Но тогда уж без лицемерия осуждать надо всех, позволивших себе такое одинаково. А не одно видим, другое нет, по поводу одних стыдно и санкции, по поводу других - стыдливо сделаем вид, что это к делу не относится
Ну и где у них все эти фасады? Я когда искала недостающий, у Ангстрем не нашла. Похожие, да, есть, но мне-то надо было как у Икеа. Нашла нужный только на Авито.
я, конечно дико извиняюсь. Но влияние восточной культуры прослеживается даже в языке и культурных традициях вплоть до слов сарафан, ям, ямщик и до традиции преподносить подарки в школах на низшем бытовом уровне. Главным наследием в устройстве является патернализм, откуда проистекают сложности с демократическими институтами
да не, это местный мебельный
купи-продай"воротила бизнеса" Ночная кукушкаона больше всех радовалась в теме ухода Икеа, потому что её главные конкуренты уходят
придётся вам как-нибудь без меня) гуру ни к чему дешевая популярность
спасибо дешёвым китайским подделкам
кстати, интересно, были ли случаи когда электроприборы из икеи становились бы причиной пожаров или все же они следили за безопасностью и качеством 🤔
кто ж вам скажет?
И каким образом это хоть на что-то влияет?
т.е считаете США он не присущ?
партию френч-прессов отзывали, т.к. лопались. Ну и качество ИКЕЯ - сильно преувеличено. Не икона, чтоб молиться.
ну, кто-ж вам дорого заплатит...не за что. Но, я в вас верю. Копите мысли, консервиоуйте шведский душок и ароматы Америки.
Аноним 39,
Ну например, Москва - город-монстр))) это уже движение в направлении восточной культуры. На западе таких больших городов нет, всё более равномерно распределяется.