IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

мама
Екатеринбург

Из трамвая: а доставки нормальной у них как не было так и не стало.

а нормальной доставки вообще ни у кого нет, увы. Про ягоды тома написаны, так остальные не лучше. В доставке нет продуктов питания, которые я постоянно покупаю, например.....и да, в это же время этот продукт будет на прилавке. Это только вживую. Условия доставки некоторых магазинов - просто издевательство над покупателем (это я про Эконику, например).

Аноним 55

juliajones: Как сейчас эта недвига будет отбиваться- я без понятия

Не отобьётся она никогда. Кто туда спецом поедет? В Сима -лэнд на Черняховского много едут? Есть конечно трафик, но не такой. Хотя там в ряд много магазинов. А тут один ТЦ

svetlonec: Это в общем -то ожидаемая тенденция упадка формата тц, просто ускорился процесс за счет происходимых событий. А так - пришло поколение, которому проще, быстрее и удобнее все сделать на диване и никуда не ходить

Ну это да, согласна. У нас просто у многих был такой формат развлечений. Выходной. Куда? В ТЦ. Дети в детский парк или в кино, перекусить и возможно что-то и купить
Сейчас эти тенденции отходят

Аноним 278

Аноним 452: "Заводы IKEA после продажи новым владельцам продолжат выпуск той же продукции"

Из трамвая: чем парковка меги лучше парковки окея на бабушкина?

Там красные и зеленые лампочки над каждым местом, показывающие, где свободно. Очень удобно.

Аноним 101: Россия и Китай. Россия и Китай.

Они производят по чужим технологиям, чертежам, эскизам.
Вы когда придумываете себе платье, покупаете материал и отдаете шить в ателье, это платье ваше, а не швеи.

Аноним 55

Аноним 616: А фонтаны с лужайками тоже заберут?

Нет. Но если не будут в них вкладывать они сами загнутся. Сломают, придут в упадок Это же затраты и приличные

Екатеринбург

Аноним 269: То вы полтора года бились в восторге от нашей верной поступи страны и всем доказывали как все идеально и правильно и патриотично, а те, кто говорит про Америку - просто враги народные, а Путин лучше всех, гмбургеры яд, то теперь плачете о духе Швеции и Америки

Сочиняете. Ничего подобного не было. Ни в каком восторге я не билась, и вообще была очень сдержана в оценках. И сейчас ни о чём не плачу, а только рассуждаю.

Аноним 55

Хочу на море🌊💦🌅: Бургер Кинг и кфс

В блинков или как там чего не ходите )))) бургер кинг и соседняя компания так то американцы тоже))
Тоже к ним ходим к точной точке нет желания ходить, после того, как мне кофе выдали очень странного вкуса и консистенции, подозреваю, что молоко у них скисло и от этого в кофе свернулось

Аноним 616: Швеция давала нематериальное. Особый дух, ауру, что-то в этом роде. И если Швеция уйдёт, а останутся только Россия и Китай, этот дух и аура изменятся.

Эвольвента:Дух Америки.

какой шлак в голове

Вам Россия чем-то по духу и ауре не годится?

Одно другому не мешает. А вполне себе органично вписывается в большинстве стран

Аноним 101

Аноним 278: Они производят по чужим технологиям, чертежам, эскизам.

И что? Та же Икея изначально сперла разработки мебели советских конструктивистов. Просто у наших не было мирового патента, а они запатентовали.. и погнали под своим брендом.

Аноним 278: Вы когда придумываете себе платье, покупаете материал и отдаете шить в ателье, это платье ваше, а не швеи.

Сейчас плач по чему? По утраченному европейскому духу, по качеству или по товарам?

Екатеринбург

Аноним 616: Вам Россия чем-то по духу и ауре не годится?

Я нигде не говорила, что не годится. Не давала оценок "хорошо" и "плохо". Зачем придумывать то, о чём я не писала?

Аноним 55

Аноним 278: Но скоро технологии вперед убегут.
модератору

Очень скоро. Смотрела передачу про Иран. Очень интересно было, но не хочу так же. Мы уже вкусили цивилизации и отказ будет весьма болезненным

Аноним 39

Из трамвая: так я про это и сказала. это их выбор. они так решили.

А чего же вы игнорируете вопрос почему они так решили и что их подтолкнуло к этому выбору? Не на ровном же месте они это решение приняли, до 24 февраля работали себе спокойно и собирались дальше работать.

Аноним 278: Вы когда придумываете себе платье, покупаете материал и отдаете шить в ателье, это платье ваше, а не швеи.

вы со своим эскизом и без тех кто кроит и шьет так и будете листочком прикрываться.
и да отдают не швее.

Аноним 278: Там красные и зеленые лампочки над каждым местом, показывающие, где свободно. Очень удобно.

не так давно. я там машину теряла много раз
ка ки круги наворачивала чтобы найти парковочное место.
для меня все эти тц равнозначно нелюбимое место.
а поехать в мегу чтобы там посидеть на площадке или погулять - ну как то странно для меня.

Аноним 39: А чего же вы игнорируете вопрос почему они так решили и что их подтолкнуло к этому выбору? Не на ровном же месте они это решение приняли, до 24 февраля работали себе спокойно и собирались дальше работать.

кончено нет. давление их демократических властей.
вы хотите поговорить о политике?
ну так идите и разговаривайте с теми кому это интересно. мне нет.

Аноним 101

Аноним 55: Мы уже вкусили цивилизации и отказ будет весьма болезненным

• Так это зависит от нас в вами. От всех и от каждого. Уважительно относиться ко чужой работе, к чужому времени, к чужой работе. Не относиться к другим, что тебе все должны, а ты никому. И будет вам цивилизация. Нет доставки нормальной - так наши возят - на отвали. Кофе невкусный с молоком прокисшим налили - так наши же налили, не американцы. Товар некачественно произвели - так тоже мы сами и делаем это. Когда большая часть будет работать на результат, а не по принципу "мне мало платят" - тогда и у нас в стране все организуется.
мама
Екатеринбург

Naturе: А это делает ясным, по крайней мере, одно.

какая разница?

Из трамвая: причем этот формат не был изначален

Изначально, до 2014 там еще лучше было.

Аноним 269: Или бомбить можно, но не всем

Зачем Вам такое право?
За себя отвечайте, а не на других смотрите.
Как дети: "почему Васе можно, а мне нельзяяяяяя, тоже хочууууу?"

мама

Пару лет назад читала статью, в которой прям по полочкам разложили почему тц начнут отмирать как жанр. В принципе известные события ускорили эту тенденцию. В конце концов большинство посетителей тц это просто зеваки, подростки, слоняющихся приезжие из области. Если посмотреть на это под другим углом, то очевидно, что идея провести выходной в ТЦ не самый интересный вариант, надеюсь эту нишу займут каким то полезным делом, другим вариантом досуга. Ну а покупки так или иначе уже давно перешли в онлайн и дальше эта доля будет только расти.

Аноним 101

Из трамвая: а поехать в мегу чтобы там посидеть на площадке или погулять - ну как то странно для меня.

Вот и для меня. я лучше дома с книжкой посижу, или сама себе вкусный кофе заварю. Или друзей позову. Ехать в ТЦ за тридевять земель поесть фрикаделек - для меня очень странный формат развлечения. Лучше в музей или театр сходить.

Черили: Изначально, до 2014 там еще лучше было.

а что там было лучше? площадка разве что детская внутри. и все. ассортимент да. был лучше икея перестала возить все для небольших квартир. только для гектаров. точ то мне надо было я бу на авито икала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 55: бургер кинг и соседняя компания так то американцы тоже))

И что?)

Аноним 101: . Ехать в ТЦ за тридевять земель поесть фрикаделек - для меня очень странный формат развлечения.

я очень ждала что будет икея в веер молле. тк именно фрикадельки меня утсраивали замороженные пару пакетов в морозилке.
но вот чтобы туда ехать специально.. ну не знаю.
а миндальный тортики их очень люблю.
и тоже не ездила. хотя машина у меня была.

Аноним 39

Из трамвая: давление их демократических властей.

Боже, ну а с чего власти давить начали, просто так чтоли?
Я не хочу говорить о политике. Но и вам не надо писать про какой-то мифический их выбор. Не было у них выбора.
Это как с насильником и жертвой, у жертвы как будто тоже есть выбор, а раз выбрала сопротивляться, то в вашей логике можно ее и убить, т.к «самадуравиновата»
Но виноват всегда насильник!

Аноним 101

Черили: Как дети: "почему Васе можно, а мне нельзяяяяяя, тоже хочууууу?"

Так и Васе нельзя. Поэтому Васю наказывают. Никому нельзя. Но с какого перепуга Вася получил вседозволенность и безнаказанность? А остальные - записаны в терпилы поведения Васи?

Аноним 21

у меня странное чувство

Вижу, что наконец-то доходит понимание происходящего до самых воодушевленных патриотизмом слоев населения, ну хоть так

Екатеринбург

Аноним 101: Россия и Китай. Россия и Китай.

какая фабрика в России?

Аноним 21

Аноним 101: Поэтому Васю наказывают.

Вы из окопа пишете? Или с дивана, тихо затаившись, чтобы не участвовать в «наказаниях Васи»

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";