Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а нормальной доставки вообще ни у кого нет, увы. Про ягоды тома написаны, так остальные не лучше. В доставке нет продуктов питания, которые я постоянно покупаю, например.....и да, в это же время этот продукт будет на прилавке. Это только вживую. Условия доставки некоторых магазинов - просто издевательство над покупателем (это я про Эконику, например).
Не отобьётся она никогда. Кто туда спецом поедет? В Сима -лэнд на Черняховского много едут? Есть конечно трафик, но не такой. Хотя там в ряд много магазинов. А тут один ТЦ
Ну это да, согласна. У нас просто у многих был такой формат развлечений. Выходной. Куда? В ТЦ. Дети в детский парк или в кино, перекусить и возможно что-то и купить
Сейчас эти тенденции отходят
Там красные и зеленые лампочки над каждым местом, показывающие, где свободно. Очень удобно.
Они производят по чужим технологиям, чертежам, эскизам.
Вы когда придумываете себе платье, покупаете материал и отдаете шить в ателье, это платье ваше, а не швеи.
Нет. Но если не будут в них вкладывать они сами загнутся. Сломают, придут в упадок Это же затраты и приличные
Сочиняете. Ничего подобного не было. Ни в каком восторге я не билась, и вообще была очень сдержана в оценках. И сейчас ни о чём не плачу, а только рассуждаю.
В блинков или как там чего не ходите )))) бургер кинг и соседняя компания так то американцы тоже))
Тоже к ним ходим к точной точке нет желания ходить, после того, как мне кофе выдали очень странного вкуса и консистенции, подозреваю, что молоко у них скисло и от этого в кофе свернулось
Одно другому не мешает. А вполне себе органично вписывается в большинстве стран
И что? Та же Икея изначально сперла разработки мебели советских конструктивистов. Просто у наших не было мирового патента, а они запатентовали.. и погнали под своим брендом.
Сейчас плач по чему? По утраченному европейскому духу, по качеству или по товарам?
Я нигде не говорила, что не годится. Не давала оценок "хорошо" и "плохо". Зачем придумывать то, о чём я не писала?
Очень скоро. Смотрела передачу про Иран. Очень интересно было, но не хочу так же. Мы уже вкусили цивилизации и отказ будет весьма болезненным
А чего же вы игнорируете вопрос почему они так решили и что их подтолкнуло к этому выбору? Не на ровном же месте они это решение приняли, до 24 февраля работали себе спокойно и собирались дальше работать.
вы со своим эскизом и без тех кто кроит и шьет так и будете листочком прикрываться.
и да отдают не швее.
не так давно. я там машину теряла много раз
ка ки круги наворачивала чтобы найти парковочное место.
для меня все эти тц равнозначно нелюбимое место.
а поехать в мегу чтобы там посидеть на площадке или погулять - ну как то странно для меня.
кончено нет. давление их демократических властей.
вы хотите поговорить о политике?
ну так идите и разговаривайте с теми кому это интересно. мне нет.
какая разница?
Изначально, до 2014 там еще лучше было.
Зачем Вам такое право?
За себя отвечайте, а не на других смотрите.
Как дети: "почему Васе можно, а мне нельзяяяяяя, тоже хочууууу?"
Пару лет назад читала статью, в которой прям по полочкам разложили почему тц начнут отмирать как жанр. В принципе известные события ускорили эту тенденцию. В конце концов большинство посетителей тц это просто зеваки, подростки, слоняющихся приезжие из области. Если посмотреть на это под другим углом, то очевидно, что идея провести выходной в ТЦ не самый интересный вариант, надеюсь эту нишу займут каким то полезным делом, другим вариантом досуга. Ну а покупки так или иначе уже давно перешли в онлайн и дальше эта доля будет только расти.
Вот и для меня. я лучше дома с книжкой посижу, или сама себе вкусный кофе заварю. Или друзей позову. Ехать в ТЦ за тридевять земель поесть фрикаделек - для меня очень странный формат развлечения. Лучше в музей или театр сходить.
а что там было лучше? площадка разве что детская внутри. и все. ассортимент да. был лучше икея перестала возить все для небольших квартир. только для гектаров. точ то мне надо было я бу на авито икала.
И что?)
я очень ждала что будет икея в веер молле. тк именно фрикадельки меня утсраивали замороженные пару пакетов в морозилке.
но вот чтобы туда ехать специально.. ну не знаю.
а миндальный тортики их очень люблю.
и тоже не ездила. хотя машина у меня была.
Боже, ну а с чего власти давить начали, просто так чтоли?
Я не хочу говорить о политике. Но и вам не надо писать про какой-то мифический их выбор. Не было у них выбора.
Это как с насильником и жертвой, у жертвы как будто тоже есть выбор, а раз выбрала сопротивляться, то в вашей логике можно ее и убить, т.к «самадуравиновата»
Но виноват всегда насильник!
Так и Васе нельзя. Поэтому Васю наказывают. Никому нельзя. Но с какого перепуга Вася получил вседозволенность и безнаказанность? А остальные - записаны в терпилы поведения Васи?
у меня странное чувство
Вижу, что наконец-то доходит понимание происходящего до самых воодушевленных патриотизмом слоев населения, ну хоть так
какая фабрика в России?
Вы из окопа пишете? Или с дивана, тихо затаившись, чтобы не участвовать в «наказаниях Васи»